Основная информация
Дата опубликования: | 11 июня 2010г. |
Номер документа: | RU24000201000631 |
Текущая редакция: | 2 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Красноярский край |
Принявший орган: | Правительство Красноярского края |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Правительство Красноярского края
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
Правительство Красноярского края
Постановление
11.06.2010
№ 327-п
Об утверждении перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год
{Изменение:
Постановление Правительства Красноярского края от 22.10.2010 №519-п; НГРRU24000201001135}
В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 7 Закона Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3512 «О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009–2010 годах» ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год согласно приложению.
2. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».
3. Постановление вступает в силу день, следующий за днем его официального опубликования
Первый заместитель
Губернатора края –
Председатель
Правительства края
Э.Ш. Акбулатов
Приложение
к постановлению
Правительства
Красноярского края
от 11.06.2010 № 327-п
Перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год
№
п/п
Категория социально значимых пищевых продуктов
1
Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта
2
Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша)
3
Мука пшеничная 1 сорта
4
Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая − ядрица
5
Молоко питьевое 2,5−3,2 % жирности в полипаке
6
Сметана 20 % жирности
7
Творог 9 % жирности
8
Кефир 2,5 % жирности
9
Масло сливочное
10
Сыры сычужные 45−55 % жирности
11
Яйца куриные столовые
12
Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)
13
Масло подсолнечное
14
Сахар-песок
15
Соль поваренная пищевая
16
Картофель
17
Лук репчатый, капуста белокочанная свежая
18
Морковь, свекла
19
Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса
20
Колбасы вареные
(Приложение в редакции постановления Правительства Красноярского края от 22.10.2010 № 519-п)
Правительство Красноярского края
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
Правительство Красноярского края
Постановление
11.06.2010
№ 327-п
Об утверждении перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год
{Изменение:
Постановление Правительства Красноярского края от 22.10.2010 №519-п; НГРRU24000201001135}
В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 7 Закона Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3512 «О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009–2010 годах» ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год согласно приложению.
2. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».
3. Постановление вступает в силу день, следующий за днем его официального опубликования
Первый заместитель
Губернатора края –
Председатель
Правительства края
Э.Ш. Акбулатов
Приложение
к постановлению
Правительства
Красноярского края
от 11.06.2010 № 327-п
Перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год
№
п/п
Категория социально значимых пищевых продуктов
1
Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта
2
Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша)
3
Мука пшеничная 1 сорта
4
Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая − ядрица
5
Молоко питьевое 2,5−3,2 % жирности в полипаке
6
Сметана 20 % жирности
7
Творог 9 % жирности
8
Кефир 2,5 % жирности
9
Масло сливочное
10
Сыры сычужные 45−55 % жирности
11
Яйца куриные столовые
12
Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)
13
Масло подсолнечное
14
Сахар-песок
15
Соль поваренная пищевая
16
Картофель
17
Лук репчатый, капуста белокочанная свежая
18
Морковь, свекла
19
Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса
20
Колбасы вареные
(Приложение в редакции постановления Правительства Красноярского края от 22.10.2010 № 519-п)
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края № 30(401), стр. 117 от 21.06.2010 |
Рубрики правового классификатора: | 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации, 090.060.020 Государственное регулирование агропромышленного производства (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: