Основная информация
Дата опубликования: | 13 августа 2012г. |
Номер документа: | RU13000201200516 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Республика Мордовия |
Принявший орган: | Правительство Республики Мордовия |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2012 года № 311
О ПРОВЕДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРАЗДНОВАНИЮ 1000-ЛЕТИЯ ЕДИНЕНИЯ МОРДОВСКОГО НАРОДА С НАРОДАМИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА»
Правительство Республики Мордовия постановляет:
1. Провести в г. Саранске с 22 августа по 1 сентября 2012 г. республиканский конкурс на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
2. Создать Комиссию по проведению республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - Комиссия).
3. Утвердить прилагаемые:
состав Комиссии;
Положение о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
4. В соответствии со статьей 6 Закона Республики Мордовия от 28 декабря 2011 г. № 90-З «О республиканском бюджете Республики Мордовия на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» главному распорядителю бюджетных средств Министерству торговли и предпринимательства Республики Мордовия осуществить мероприятия, связанные с организацией и проведением республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства», за счет средств, зарезервированных в составе утвержденных бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Мордовия, на сумму 100000 рублей.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра торговли и предпринимательства Республики Мордовия В.В.Руженкова.
Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ
Утвержден
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 13 августа 2012 г. № 311
Состав
комиссии по проведению республиканского конкурса на звание «лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами российского государства»
Руженков
Владимир Викторович
- Заместитель Председателя Правительства - Министр торговли и предпринимательства Республики Мордовия, председатель Комиссии
Осипова
Светлана Николаевна
- консультант отдела развития торговли и потребительских услуг Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия, секретарь Комиссии
Члены Комиссии:
Анощенкова
Юлия Викторовна
- начальник отдела развития торговли и потребительских услуг Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия
Баканова
Любовь Николаевна
- председатель Мордовской республиканской организации профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства (по согласованию)
Голунов
Владимир Алексеевич
начальник отдела регулирования алкогольного рынка и лицензирования Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия
Конакова
Валентина Михайловна
- заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Мордовия (по согласованию)
Утверждено
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 13 августа 2012 г. № 311
Положение
о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства»
1. Общие положения
1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - Конкурс).
2. Конкурс проводится в целях выявления и поощрения лучших предприятий общественного питания Республики Мордовия и индивидуальных предпринимателей, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения в рамках проведения юбилейных мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства (далее - предприятия общественного питания).
2. Организатор и участники Конкурса
3. Организатором Конкурса является Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия.
4. Участниками Конкурса являются предприятия общественного питания общедоступной сети различных форм, расположенные на территории Республики Мордовия, задействованные в обслуживании гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.
3. Основные функции организатора Конкурса и конкурсной комиссии
5. Организатор Конкурса осуществляет следующие функции:
1) сбор заявок на участие в Конкурсе, конкурсных материалов;
2) экспертиза представленных участниками Конкурса конкурсных материалов;
3) контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Конкурса;
4) оформление результатов проведенного Конкурса;
5) награждение победителей Конкурса согласно решению Комиссии по проведению республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - конкурсная комиссия).
6. Конкурсная комиссия подводит итоги и определяет победителей Конкурса.
4. Порядок проведения Конкурса
7. Конкурс проводится с 22 августа по 1 сентября 2012 года.
8. Предметом Конкурса является отбор лучших предприятий общественного питания в рамках обслуживания гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.
9. Для участия в Конкурсе участники Конкурса представляют в Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия следующие документы:
1) заявку на участие в Конкурсе по форме согласно приложению к настоящему Положению;
2) справку из налогового органа об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
3) копии книги отзывов и предложений, журнала проверок;
4) копию меню на обслуживание гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства;
5) фотографии фасада предприятия и прилегающей территории, производственных помещений, работников производства и обслуживающего персонала в спецодежде, рекламные проспекты на предоставляемые услуги и другой материал по усмотрению участника Конкурса, раскрывающие тематику мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства, национальный колорит, фирменный стиль предприятия.
10. Прием конкурсных материалов осуществляет Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия в срок до 1 сентября 2012 года.
Документы, поступившие по истечении установленного срока или представленные не в полном объеме, конкурсной комиссией не рассматриваются.
Заявки и конкурсные материалы, представленные на Конкурс, не возвращаются.
11. Конкурсная комиссия рассматривает представленные материалы в течение 30 дней со дня окончания приема документов и определяет лучшие из них, руководствуясь критериями, указанными в пункте 12 настоящего Положения.
5. Критерии оценки конкурсных материалов
12. Для определения победителей Конкурса используются следующие критерии:
1) наличие большого ассортимента блюд, включая оригинальные, изысканные, фирменные блюда, в том числе наличие в меню блюд национальной кухни;
2) качество меню;
3) культура обслуживания, в том числе:
форма обслуживания;
использование эмблемы 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства;
интерьер предприятия, его оформление (использование мордовского национального колорита и символики мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства);
оформление меню;
форма работников производства и обслуживающего персонала;
предоставление дополнительных услуг (предоставление справочной информации, продажа сопутствующих товаров, заказ такси, доставка заказов на дом, выездное обслуживание и другие), наличие рекламного материала;
4) соблюдение правил оказания услуг общественного питания, действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей;
5) отсутствие жалоб потребителей;
6) оформление фасада здания;
7) благоустройство прилегающей территории;
8) отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
9) наличие и использование продукции производства Республики Мордовия.
6. Порядок подведения итогов Конкурса
13. Подведение итогов Конкурса осуществляется конкурсной комиссией.
14. Конкурсная комиссия определяет победителя в следующем порядке:
1) по каждому критерию, указанному в пункте 12 настоящего Положения, определяется победитель и присваивается количество баллов по пятибалльной системе;
2) количество баллов суммируется по всем критериям;
3) победителем признается участник Конкурса, набравший наибольшую сумму баллов.
Конкурс считается несостоявшимся, если подано менее двух заявок на участие.
15. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей ее членов.
16. Решение конкурсной комиссии об определении победителя принимается простым большинством голосов от общего числа присутствующих членов конкурсной комиссии и оформляется протоколом. В протоколе содержится информация о результатах голосования, наименовании победителя Конкурса.
Председатель конкурсной комиссии обладает правом решающего голоса в случае равенства голосов или баллов.
17. Работники предприятий общественного питания - победителей Конкурса награждаются Почетными грамотами Правительства Республики Мордовия.
18. Предприятия общественного питания - победители Конкурса награждаются денежными премиями в размере:
за I место - 50000 (пятьдесят тысяч) рублей;
за II место - 30000 (тридцать тысяч) рублей;
за III место - 20000 (двадцать тысяч) рублей.
19. Проведение Конкурса и его результаты освещаются в средствах массовой информации.
Приложение
к Положению о республиканском
конкурсе на звание «Лучшее предприятие
общественного питания по обслуживанию
гостей мероприятий по празднованию
1000-летия единения мордовского народа
с народами Российского государства»
Заявка
на участие в республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства»
1. Наименование предприятия общественного питания
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
2. Фирменное название предприятия общественного питания (при наличии)
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
3. Адрес (местонахождение)
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
4. Фамилия, имя, отчество руководителя
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
5. Контактный телефон (с кодом)
_____________________________________________________________________
6. История предприятия общественного питания
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
7. Количество посадочных мест
_____________________________________________________________________
8. Общая численность работающих
_____________________________________________________________________
9. Численность работающих на производстве
_____________________________________________________________________
10. Проведение рекламных акций
_____________________________________________________________________
11. Дополнительные услуги
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
12. Профессиональный уровень работающих
_____________________________________________________________________
13. Основные поставщики продукции
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
К заявке прилагаются документы, указанные в пункте 9 Положения о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
Достоверность представленных сведений гарантирую.
_________________________________ _____________ _______________________
Руководитель организации (подпись) (расшифровка подписи)
(индивидуальный предприниматель)
«___» _______________ 2012 г.
М.П.
ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2012 года № 311
О ПРОВЕДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРАЗДНОВАНИЮ 1000-ЛЕТИЯ ЕДИНЕНИЯ МОРДОВСКОГО НАРОДА С НАРОДАМИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА»
Правительство Республики Мордовия постановляет:
1. Провести в г. Саранске с 22 августа по 1 сентября 2012 г. республиканский конкурс на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
2. Создать Комиссию по проведению республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - Комиссия).
3. Утвердить прилагаемые:
состав Комиссии;
Положение о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
4. В соответствии со статьей 6 Закона Республики Мордовия от 28 декабря 2011 г. № 90-З «О республиканском бюджете Республики Мордовия на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» главному распорядителю бюджетных средств Министерству торговли и предпринимательства Республики Мордовия осуществить мероприятия, связанные с организацией и проведением республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства», за счет средств, зарезервированных в составе утвержденных бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Мордовия, на сумму 100000 рублей.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра торговли и предпринимательства Республики Мордовия В.В.Руженкова.
Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ
Утвержден
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 13 августа 2012 г. № 311
Состав
комиссии по проведению республиканского конкурса на звание «лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами российского государства»
Руженков
Владимир Викторович
- Заместитель Председателя Правительства - Министр торговли и предпринимательства Республики Мордовия, председатель Комиссии
Осипова
Светлана Николаевна
- консультант отдела развития торговли и потребительских услуг Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия, секретарь Комиссии
Члены Комиссии:
Анощенкова
Юлия Викторовна
- начальник отдела развития торговли и потребительских услуг Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия
Баканова
Любовь Николаевна
- председатель Мордовской республиканской организации профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства (по согласованию)
Голунов
Владимир Алексеевич
начальник отдела регулирования алкогольного рынка и лицензирования Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия
Конакова
Валентина Михайловна
- заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Мордовия (по согласованию)
Утверждено
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 13 августа 2012 г. № 311
Положение
о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства»
1. Общие положения
1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - Конкурс).
2. Конкурс проводится в целях выявления и поощрения лучших предприятий общественного питания Республики Мордовия и индивидуальных предпринимателей, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения в рамках проведения юбилейных мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства (далее - предприятия общественного питания).
2. Организатор и участники Конкурса
3. Организатором Конкурса является Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия.
4. Участниками Конкурса являются предприятия общественного питания общедоступной сети различных форм, расположенные на территории Республики Мордовия, задействованные в обслуживании гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.
3. Основные функции организатора Конкурса и конкурсной комиссии
5. Организатор Конкурса осуществляет следующие функции:
1) сбор заявок на участие в Конкурсе, конкурсных материалов;
2) экспертиза представленных участниками Конкурса конкурсных материалов;
3) контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Конкурса;
4) оформление результатов проведенного Конкурса;
5) награждение победителей Конкурса согласно решению Комиссии по проведению республиканского конкурса на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства» (далее - конкурсная комиссия).
6. Конкурсная комиссия подводит итоги и определяет победителей Конкурса.
4. Порядок проведения Конкурса
7. Конкурс проводится с 22 августа по 1 сентября 2012 года.
8. Предметом Конкурса является отбор лучших предприятий общественного питания в рамках обслуживания гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства.
9. Для участия в Конкурсе участники Конкурса представляют в Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия следующие документы:
1) заявку на участие в Конкурсе по форме согласно приложению к настоящему Положению;
2) справку из налогового органа об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
3) копии книги отзывов и предложений, журнала проверок;
4) копию меню на обслуживание гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства;
5) фотографии фасада предприятия и прилегающей территории, производственных помещений, работников производства и обслуживающего персонала в спецодежде, рекламные проспекты на предоставляемые услуги и другой материал по усмотрению участника Конкурса, раскрывающие тематику мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства, национальный колорит, фирменный стиль предприятия.
10. Прием конкурсных материалов осуществляет Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия в срок до 1 сентября 2012 года.
Документы, поступившие по истечении установленного срока или представленные не в полном объеме, конкурсной комиссией не рассматриваются.
Заявки и конкурсные материалы, представленные на Конкурс, не возвращаются.
11. Конкурсная комиссия рассматривает представленные материалы в течение 30 дней со дня окончания приема документов и определяет лучшие из них, руководствуясь критериями, указанными в пункте 12 настоящего Положения.
5. Критерии оценки конкурсных материалов
12. Для определения победителей Конкурса используются следующие критерии:
1) наличие большого ассортимента блюд, включая оригинальные, изысканные, фирменные блюда, в том числе наличие в меню блюд национальной кухни;
2) качество меню;
3) культура обслуживания, в том числе:
форма обслуживания;
использование эмблемы 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства;
интерьер предприятия, его оформление (использование мордовского национального колорита и символики мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства);
оформление меню;
форма работников производства и обслуживающего персонала;
предоставление дополнительных услуг (предоставление справочной информации, продажа сопутствующих товаров, заказ такси, доставка заказов на дом, выездное обслуживание и другие), наличие рекламного материала;
4) соблюдение правил оказания услуг общественного питания, действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей;
5) отсутствие жалоб потребителей;
6) оформление фасада здания;
7) благоустройство прилегающей территории;
8) отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
9) наличие и использование продукции производства Республики Мордовия.
6. Порядок подведения итогов Конкурса
13. Подведение итогов Конкурса осуществляется конкурсной комиссией.
14. Конкурсная комиссия определяет победителя в следующем порядке:
1) по каждому критерию, указанному в пункте 12 настоящего Положения, определяется победитель и присваивается количество баллов по пятибалльной системе;
2) количество баллов суммируется по всем критериям;
3) победителем признается участник Конкурса, набравший наибольшую сумму баллов.
Конкурс считается несостоявшимся, если подано менее двух заявок на участие.
15. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей ее членов.
16. Решение конкурсной комиссии об определении победителя принимается простым большинством голосов от общего числа присутствующих членов конкурсной комиссии и оформляется протоколом. В протоколе содержится информация о результатах голосования, наименовании победителя Конкурса.
Председатель конкурсной комиссии обладает правом решающего голоса в случае равенства голосов или баллов.
17. Работники предприятий общественного питания - победителей Конкурса награждаются Почетными грамотами Правительства Республики Мордовия.
18. Предприятия общественного питания - победители Конкурса награждаются денежными премиями в размере:
за I место - 50000 (пятьдесят тысяч) рублей;
за II место - 30000 (тридцать тысяч) рублей;
за III место - 20000 (двадцать тысяч) рублей.
19. Проведение Конкурса и его результаты освещаются в средствах массовой информации.
Приложение
к Положению о республиканском
конкурсе на звание «Лучшее предприятие
общественного питания по обслуживанию
гостей мероприятий по празднованию
1000-летия единения мордовского народа
с народами Российского государства»
Заявка
на участие в республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства»
1. Наименование предприятия общественного питания
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
2. Фирменное название предприятия общественного питания (при наличии)
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
3. Адрес (местонахождение)
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
4. Фамилия, имя, отчество руководителя
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
5. Контактный телефон (с кодом)
_____________________________________________________________________
6. История предприятия общественного питания
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
7. Количество посадочных мест
_____________________________________________________________________
8. Общая численность работающих
_____________________________________________________________________
9. Численность работающих на производстве
_____________________________________________________________________
10. Проведение рекламных акций
_____________________________________________________________________
11. Дополнительные услуги
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
12. Профессиональный уровень работающих
_____________________________________________________________________
13. Основные поставщики продукции
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
К заявке прилагаются документы, указанные в пункте 9 Положения о республиканском конкурсе на звание «Лучшее предприятие общественного питания по обслуживанию гостей мероприятий по празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».
Достоверность представленных сведений гарантирую.
_________________________________ _____________ _______________________
Руководитель организации (подпись) (расшифровка подписи)
(индивидуальный предприниматель)
«___» _______________ 2012 г.
М.П.
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | "Известия Мордовии" № 131-48 от 30.08.2012 |
Рубрики правового классификатора: | 030.120.210 Публичный конкурс. Проведение игр и пари. Публичное обещание награды |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: