Основная информация
Дата опубликования: | 14 декабря 2016г. |
Номер документа: | RU17000201600477 |
Текущая редакция: | 2 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Республика Тыва |
Принявший орган: | Правительство Республики Тыва |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Проект
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2016 Г. № 527
О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО
КОНКУРСА НА ЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ПО ЗАГОТОВКЕ КОРМОВ
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
В целях стимулирования организованного и качественного проведения кормозаготовительной кампании на территории Республики Тыва Правительство Республики Тыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемое Положение о проведении ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
2. Рекомендовать председателям администраций муниципальных районов Республики Тыва проводить соответствующие муниципальные конкурсы.
3. Разместить настоящее постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Заместитель Председателя
Правительства Республики Тыва
А. Брокерт
Утверждено
постановлением Правительства
Республики Тыва
от 14 декабря 2016 г. № 527
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении ежегодного республиканского конкурса
на лучшие показатели по заготовке кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов (далее соответственно – Положение, конкурс) и условия определения его победителей.
1.2. Конкурс проводится по номинациям:
«Лучший муниципальный район Республики Тыва по заготовке кормов»;
«Лучшая организация по заготовке кормов».
1.3. В конкурсе принимают участие муниципальные районы Республики Тыва и организации независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные на территории Республики Тыва (далее соответственно – муниципальные районы, организации, участники конкурса).
1.4. Целью Конкурса является стимулирование организованного и качественного проведения кормозаготовительной кампании на территории Республики Тыва.
1.5. Задача Конкурса – обеспечение своевременной заготовки необходимого количества качественных кормов для сельскохозяйственных животных в ежегодный зимний стойловый период.
1.6. Конкурс проводится ежегодно с 10 июля по 30 сентября.
2. Порядок проведения Конкурса
2.1. Конкурс проводится республиканской конкурсной комиссией по определению победителей на лучшие показатели по заготовке кормов, состав которой утверждается распоряжением Правительства Республики Тыва (далее – Конкурсная комиссия).
2.2. Конкурсная комиссия:
до 10 июля текущего года осуществляет прием заявок по форме согласно приложениям № 1 и № 2 к настоящему Положению;
до 30 сентября текущего года осуществляет прием актов об объеме и качестве заготовленных кормов согласно приложениям № 3 и 4 к настоящему Положению (далее – конкурсные материалы);
осуществляет проверку содержащихся в конкурсных материалах сведений с выездом на места;
до 20 октября текущего года определяет победителей конкурса на основании критериев, установленных разделом 3 настоящего Положения.
Решения Конкурсной комиссии принимаются на заседании простым большинством голосов. Заседание Конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. При равенстве голосов голос председателя Конкурсной комиссии является решающим. Решение Конкурсной комиссии оформляется протоколом о подведении результатов конкурса, подписанным членами Конкурсной комиссии, и представляется в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва в течение 3 рабочих дней с даты принятия решения.
2.3. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва на основании протокола Конкурсной комиссии в течение 3 рабочих дней принимает соответствующий акт об утверждении победителей конкурса и размещает результаты конкурса на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее трех рабочих дней со дня его принятия.
3. Критерии определения победителей конкурса
3.1. Критериями определения победителя Конкурса среди муниципальных районов являются:
1) объем заготовленных кормов не менее 100 процентов от плана текущего года;
2) качество заготовленных кормов, подтвержденное организацией, имеющей соответствующую аккредитацию;
3) сведения о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов согласно приложению № 5 к настоящему Положению;
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
4) показатель обеспеченности кормами сельскохозяйственных животных муниципального района на стойловый период.
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
3.2. Критериями определения победителя конкурса среди организаций являются:
1) объем заготовленных кормов;
2) качество заготовленных кормов, подтвержденное организацией, имеющей соответствующую аккредитацию;
3) сведения о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов согласно приложению № 5 к настоящему Положению.
4) объем заготовленных кормов, переданных участникам губернаторских проектов «Кыштаг для молодой семьи», «Корова – кормилица», «Новая жизнь» («Чаа сорук») и (или) сельскохозяйственным товаропроизводителям, согласно приложению № 3 к настоящему Положению.
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
3.3. Для определения победителей Конкурса используются конкурсные материалы, учитывается количество присвоенных участникам конкурса баллов.
За применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов присваивается дополнительный один балл.
3.4. Победитель конкурса определяется по наибольшему количеству баллов. Расчет показателей для определения победителя среди муниципальных районов производится согласно приложению № 6 к настоящему Положению.
Расчет показателей для определения победителя среди организаций производится согласно приложению № 7 к настоящему Положению.
4. Призовой фонд
4.1. Призовой фонд конкурса формируется Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва за счет средств государственной программы Республики Тыва «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Тыва на 2014- 2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Республики Тыва от 30 октября 2013 г. № 633.
4.2. По номинациям присуждаются призы:
«Лучший муниципальный район Республики Тыва по заготовке кормов» – ценный приз в виде сельскохозяйственной техники;
«Лучшая организация по заготовке кормов»:
I место – 50 000 рублей;
II место – 30 000 рублей;
III место – 20 000 рублей.
Приложение № 1
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Председателю конкурсной комиссии
_______________________________
от председателя администрации
муниципального района
______________________________
З А Я В К А
Просим включить муниципальный район _______________________________
в число участников ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
Юридический адрес:____________________________
Контактный телефон
ИНН
ОГРН
Дата Подпись
Приложение № 2
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Председателю конкурсной комиссии
_______________________________
от руководителя организации
______________________________
______________________________
З А Я В К А
Просим включить организацию__________ _____________________________
в число участников ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
К заявке прилагается выписка из ЕГРЮЛ на дату подачи заявки.
Юридический адрес:____________________________
Контактный телефон
ИНН
ОГРН
БИК
расчетный счет
Дата Подпись
Приложение № 3
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
А К Т
об объеме заготовленных кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование поселения, организации, сельхозтоваропроизводителя
Виды кормов
Объем кормов, тонн
всего
в том числе по губернаторским проектам
«Кыштаг для молодой семьи»
«Новая жизнь»
(«Чаа сорук»)
«Корова – корми-лица»
Сельскохозяйственные товаропроизводители
Итого:
Председатель администрации
муниципального района _________________________________________
Приложение № 4
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
А К Т
о качестве заготовленных кормов
Муниципальный район________________________
Организация ________________________
№
п/п
Наименование кормов
Объем
кормов,
тонн
Реквизиты ведомости химического состава кормов и растений*
Качество кормов, процентов
Руководитель организации,
имеющей соответствующую аккредитацию
Примечание:
Реквизиты ведомости химического состава кормов и растений прилагаются к акту о качестве заготовленных кормов
Приложение № 5
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
С В Е Д Е Н И Я
о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование муниципального района (организации)
Количество привлеченных лиц, чел.
всего
в том числе
безработных граждан, привлекаемых через органы службы занятости населения Республики Тыва
студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, проходящих производственную практику на территории Республики Тыва
студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, проходящих производственную практику на территории Республики
Тыва
волонтеров
1
2
3
4
5
6
7
…
Председатель администрации
муниципального района _______________________________
*Руководитель организации _______________________________
*при заполнении организациями
Приложение № 6
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
Р А С Ч Е Т
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование муниципального района
Наличие поголовья скота на 1 января текущего года, усл. гол.
Параметры для оценки
Баллы (от 1 до 17)
Сумма баллов (17гр.+18гр.+19гр.+20гр=15гр.)
показатель 1
показатель 2
показатель 3
показатель 4
по показателю 1
по показателю 2
по показателю 3
по показателю 4
*дополнительный балл
объем заготовленных кормов
качество кормов
количество привлеченных лиц к заготовке кормов, чел.
обеспеченность скота,
ц.к. ед. на
1 усл. гол. (гр.5/гр.3)
тонн
ц.к.
ед.
в процентах к плану
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
не классное
безработных граждан
студентов
волонтеров
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
…
показателей для определения победителя среди муниципальных районов
*за применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов дополнительно присваивается 1 балл
Председатель конкурсной комиссии _____________________ / ______________________
(подпись) (ФИО)
Приложение № 7
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
Р А С Ч Е Т
показателей для определения победителя среди организаций
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование организации
Параметры для оценки
Баллы (от 1 до 17)
Сумма
баллов (18гр.+19гр.+20гр.+21гр=15гр.)
показатель 1
показатель 2
показатель 3
показатель 4
по показателю 1
по показателю 2
по показателю 3
по показателю 4
*дополнительный балл
объем заготовленных кормов
качество кормов
количество привлеченных лиц к заготовке кормов, чел.
объем заготовленных кормов, переданных участникам губернаторских проектов
тонн
ц.к.
ед.
в процентах к плану
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
не классное
безработных граждан
студентов
волонтеров
«Кыштаг для молодой семьи»
«Новая жизнь»
(«Чаа сорук»)
«Корова – кормилица»
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
…
*за применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов дополнительно присваивается 1 балл
Председатель конкурсной комиссии ______________________ / _______________________
(подпись) (ФИО)
Проект
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2016 Г. № 527
О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО
КОНКУРСА НА ЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ПО ЗАГОТОВКЕ КОРМОВ
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
В целях стимулирования организованного и качественного проведения кормозаготовительной кампании на территории Республики Тыва Правительство Республики Тыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемое Положение о проведении ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
2. Рекомендовать председателям администраций муниципальных районов Республики Тыва проводить соответствующие муниципальные конкурсы.
3. Разместить настоящее постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Заместитель Председателя
Правительства Республики Тыва
А. Брокерт
Утверждено
постановлением Правительства
Республики Тыва
от 14 декабря 2016 г. № 527
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении ежегодного республиканского конкурса
на лучшие показатели по заготовке кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов (далее соответственно – Положение, конкурс) и условия определения его победителей.
1.2. Конкурс проводится по номинациям:
«Лучший муниципальный район Республики Тыва по заготовке кормов»;
«Лучшая организация по заготовке кормов».
1.3. В конкурсе принимают участие муниципальные районы Республики Тыва и организации независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные на территории Республики Тыва (далее соответственно – муниципальные районы, организации, участники конкурса).
1.4. Целью Конкурса является стимулирование организованного и качественного проведения кормозаготовительной кампании на территории Республики Тыва.
1.5. Задача Конкурса – обеспечение своевременной заготовки необходимого количества качественных кормов для сельскохозяйственных животных в ежегодный зимний стойловый период.
1.6. Конкурс проводится ежегодно с 10 июля по 30 сентября.
2. Порядок проведения Конкурса
2.1. Конкурс проводится республиканской конкурсной комиссией по определению победителей на лучшие показатели по заготовке кормов, состав которой утверждается распоряжением Правительства Республики Тыва (далее – Конкурсная комиссия).
2.2. Конкурсная комиссия:
до 10 июля текущего года осуществляет прием заявок по форме согласно приложениям № 1 и № 2 к настоящему Положению;
до 30 сентября текущего года осуществляет прием актов об объеме и качестве заготовленных кормов согласно приложениям № 3 и 4 к настоящему Положению (далее – конкурсные материалы);
осуществляет проверку содержащихся в конкурсных материалах сведений с выездом на места;
до 20 октября текущего года определяет победителей конкурса на основании критериев, установленных разделом 3 настоящего Положения.
Решения Конкурсной комиссии принимаются на заседании простым большинством голосов. Заседание Конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. При равенстве голосов голос председателя Конкурсной комиссии является решающим. Решение Конкурсной комиссии оформляется протоколом о подведении результатов конкурса, подписанным членами Конкурсной комиссии, и представляется в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва в течение 3 рабочих дней с даты принятия решения.
2.3. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва на основании протокола Конкурсной комиссии в течение 3 рабочих дней принимает соответствующий акт об утверждении победителей конкурса и размещает результаты конкурса на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее трех рабочих дней со дня его принятия.
3. Критерии определения победителей конкурса
3.1. Критериями определения победителя Конкурса среди муниципальных районов являются:
1) объем заготовленных кормов не менее 100 процентов от плана текущего года;
2) качество заготовленных кормов, подтвержденное организацией, имеющей соответствующую аккредитацию;
3) сведения о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов согласно приложению № 5 к настоящему Положению;
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
4) показатель обеспеченности кормами сельскохозяйственных животных муниципального района на стойловый период.
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
3.2. Критериями определения победителя конкурса среди организаций являются:
1) объем заготовленных кормов;
2) качество заготовленных кормов, подтвержденное организацией, имеющей соответствующую аккредитацию;
3) сведения о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов согласно приложению № 5 к настоящему Положению.
4) объем заготовленных кормов, переданных участникам губернаторских проектов «Кыштаг для молодой семьи», «Корова – кормилица», «Новая жизнь» («Чаа сорук») и (или) сельскохозяйственным товаропроизводителям, согласно приложению № 3 к настоящему Положению.
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
3.3. Для определения победителей Конкурса используются конкурсные материалы, учитывается количество присвоенных участникам конкурса баллов.
За применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов присваивается дополнительный один балл.
3.4. Победитель конкурса определяется по наибольшему количеству баллов. Расчет показателей для определения победителя среди муниципальных районов производится согласно приложению № 6 к настоящему Положению.
Расчет показателей для определения победителя среди организаций производится согласно приложению № 7 к настоящему Положению.
4. Призовой фонд
4.1. Призовой фонд конкурса формируется Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва за счет средств государственной программы Республики Тыва «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Тыва на 2014- 2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Республики Тыва от 30 октября 2013 г. № 633.
4.2. По номинациям присуждаются призы:
«Лучший муниципальный район Республики Тыва по заготовке кормов» – ценный приз в виде сельскохозяйственной техники;
«Лучшая организация по заготовке кормов»:
I место – 50 000 рублей;
II место – 30 000 рублей;
III место – 20 000 рублей.
Приложение № 1
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Председателю конкурсной комиссии
_______________________________
от председателя администрации
муниципального района
______________________________
З А Я В К А
Просим включить муниципальный район _______________________________
в число участников ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
Юридический адрес:____________________________
Контактный телефон
ИНН
ОГРН
Дата Подпись
Приложение № 2
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Председателю конкурсной комиссии
_______________________________
от руководителя организации
______________________________
______________________________
З А Я В К А
Просим включить организацию__________ _____________________________
в число участников ежегодного республиканского конкурса на лучшие показатели по заготовке кормов.
К заявке прилагается выписка из ЕГРЮЛ на дату подачи заявки.
Юридический адрес:____________________________
Контактный телефон
ИНН
ОГРН
БИК
расчетный счет
Дата Подпись
Приложение № 3
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
А К Т
об объеме заготовленных кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование поселения, организации, сельхозтоваропроизводителя
Виды кормов
Объем кормов, тонн
всего
в том числе по губернаторским проектам
«Кыштаг для молодой семьи»
«Новая жизнь»
(«Чаа сорук»)
«Корова – корми-лица»
Сельскохозяйственные товаропроизводители
Итого:
Председатель администрации
муниципального района _________________________________________
Приложение № 4
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
А К Т
о качестве заготовленных кормов
Муниципальный район________________________
Организация ________________________
№
п/п
Наименование кормов
Объем
кормов,
тонн
Реквизиты ведомости химического состава кормов и растений*
Качество кормов, процентов
Руководитель организации,
имеющей соответствующую аккредитацию
Примечание:
Реквизиты ведомости химического состава кормов и растений прилагаются к акту о качестве заготовленных кормов
Приложение № 5
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
С В Е Д Е Н И Я
о количестве привлеченных лиц к заготовке кормов
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование муниципального района (организации)
Количество привлеченных лиц, чел.
всего
в том числе
безработных граждан, привлекаемых через органы службы занятости населения Республики Тыва
студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, проходящих производственную практику на территории Республики Тыва
студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, проходящих производственную практику на территории Республики
Тыва
волонтеров
1
2
3
4
5
6
7
…
Председатель администрации
муниципального района _______________________________
*Руководитель организации _______________________________
*при заполнении организациями
Приложение № 6
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
Р А С Ч Е Т
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование муниципального района
Наличие поголовья скота на 1 января текущего года, усл. гол.
Параметры для оценки
Баллы (от 1 до 17)
Сумма баллов (17гр.+18гр.+19гр.+20гр=15гр.)
показатель 1
показатель 2
показатель 3
показатель 4
по показателю 1
по показателю 2
по показателю 3
по показателю 4
*дополнительный балл
объем заготовленных кормов
качество кормов
количество привлеченных лиц к заготовке кормов, чел.
обеспеченность скота,
ц.к. ед. на
1 усл. гол. (гр.5/гр.3)
тонн
ц.к.
ед.
в процентах к плану
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
не классное
безработных граждан
студентов
волонтеров
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
…
показателей для определения победителя среди муниципальных районов
*за применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов дополнительно присваивается 1 балл
Председатель конкурсной комиссии _____________________ / ______________________
(подпись) (ФИО)
Приложение № 7
к Положению о проведении
ежегодного республиканского
конкурса на лучшие показатели
по заготовке кормов
Форма
Р А С Ч Е Т
показателей для определения победителя среди организаций
(в редакции Постановления Правительства Республики Тыва от 30.10.2020 № 531)
№ п/п
Наименование организации
Параметры для оценки
Баллы (от 1 до 17)
Сумма
баллов (18гр.+19гр.+20гр.+21гр=15гр.)
показатель 1
показатель 2
показатель 3
показатель 4
по показателю 1
по показателю 2
по показателю 3
по показателю 4
*дополнительный балл
объем заготовленных кормов
качество кормов
количество привлеченных лиц к заготовке кормов, чел.
объем заготовленных кормов, переданных участникам губернаторских проектов
тонн
ц.к.
ед.
в процентах к плану
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
не классное
безработных граждан
студентов
волонтеров
«Кыштаг для молодой семьи»
«Новая жизнь»
(«Чаа сорук»)
«Корова – кормилица»
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
…
*за применение участниками конкурса прогрессивных технологий при заготовке кормов дополнительно присваивается 1 балл
Председатель конкурсной комиссии ______________________ / _______________________
(подпись) (ФИО)
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.01.2019 |
Рубрики правового классификатора: | 090.060.000 Сельское хозяйство |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: