Основная информация
Дата опубликования: | 17 апреля 2012г. |
Номер документа: | RU52000201200322 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Нижегородская область |
Принявший орган: | Правительство Нижегородской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Правительство Нижегородской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2012 года № 216
Об установлении пороговых значений критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия
В соответствии с Законом Нижегородской области от 9 августа 2011 года № 111-З "Об обеспечении продовольственной безопасности в Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Перечень видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в отношении которых устанавливаются пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области.
1.2. Пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.
И.о. Губернатора
В.А. Иванов
УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 17 апреля 2012 года № 216
ПЕРЕЧЕНЬ
видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в отношении которых устанавливаются пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области
1. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
2. Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
3. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
4. Картофель
5. Овощи и продовольственные бахчевые культуры
6. Сахар
7. Зерно
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 17 апреля 2012 года № 216
Пороговые значения критериев
продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия
№ п/п
Перечень видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия
Пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области
Соотношение общего объема товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) продовольствия, находящегося на внутреннем рынке Нижегородской области, и объема продовольствия, потребляемого населением Нижегородской области
Удельный вес производимой в Нижегородской области сельскохозяйственной продукции и продовольствия в общем объеме товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) внутреннего рынка соответствующих продуктов
1.
Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
не менее 1,2
не менее 60 %
2.
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
не менее 1,1
не менее 40 %
3.
Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
не менее 1,2
не менее 85 %
4.
Картофель
не менее 1,2
не менее 95 %
5.
Овощи и продовольственные бахчевые культуры
не менее 1,2
не менее 80 %
6.
Сахар
не менее 1,2
не менее 20%
7.
Зерно
не менее 90 %
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Правительство Нижегородской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2012 года № 216
Об установлении пороговых значений критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия
В соответствии с Законом Нижегородской области от 9 августа 2011 года № 111-З "Об обеспечении продовольственной безопасности в Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Перечень видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в отношении которых устанавливаются пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области.
1.2. Пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.
И.о. Губернатора
В.А. Иванов
УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 17 апреля 2012 года № 216
ПЕРЕЧЕНЬ
видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в отношении которых устанавливаются пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области
1. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
2. Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
3. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
4. Картофель
5. Овощи и продовольственные бахчевые культуры
6. Сахар
7. Зерно
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 17 апреля 2012 года № 216
Пороговые значения критериев
продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия
№ п/п
Перечень видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия
Пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области
Соотношение общего объема товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) продовольствия, находящегося на внутреннем рынке Нижегородской области, и объема продовольствия, потребляемого населением Нижегородской области
Удельный вес производимой в Нижегородской области сельскохозяйственной продукции и продовольствия в общем объеме товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) внутреннего рынка соответствующих продуктов
1.
Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
не менее 1,2
не менее 60 %
2.
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
не менее 1,1
не менее 40 %
3.
Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
не менее 1,2
не менее 85 %
4.
Картофель
не менее 1,2
не менее 95 %
5.
Овощи и продовольственные бахчевые культуры
не менее 1,2
не менее 80 %
6.
Сахар
не менее 1,2
не менее 20%
7.
Зерно
не менее 90 %
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Нижегородские новости № 83 (4936) от 12.05.2012 стр.5 |
Рубрики правового классификатора: | 160.040.100 Иные вопросы безопасности общества |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: