Основная информация
Дата опубликования: | 21 октября 2013г. |
Номер документа: | RU56000201301174 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Оренбургская область |
Принявший орган: | Правительство Оренбургской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
_
1
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
21.10.2013 № 843-п
О внесении изменений в постановление Правительства
Оренбургской области от 10 июля 2013 года № 586-п
(Изменение: Утратило силу. Постановление Правительства Оренбургской области от 02.04.2014 № 190-п; НГР RU56000201400282)
1. Внести в приложение № 1 к постановлению Правительства Оренбургской области от 10 июля 2013 года № 586-п «Об утверждении порядка предоставления в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности (за исключением производителей алкогольной и табачной продукции), зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Оренбургской области, на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов» следующие изменения:
1.1. Пункт 4 изложить в новой редакции:
«4. Субсидия предоставляется хозяйствующим субъектам на возмещение части затрат, связанных с сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов (далее – затраты). Размер субсидии составляет 70 процентов от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат без учета налога на добавленную стоимость (НДС)».
1.2. Пункт 6 изложить в новой редакции:
«6. Субсидия предоставляется хозяйствующим субъектам на возмещение затрат, понесенных с 1 января 2013 года».
1.3. Пункт 15 изложить в новой редакции:
«15. В случае установления министерством после предоставления субсидии факта отражения хозяйствующим субъектом недостоверных сведений в документах для ее получения, субсидия подлежит возврату в областной бюджет.
Решение о возврате субсидии оформляется протоколом комиссии. Министерство в течение 10 календарных дней с момента оформления протокола направляет письменное уведомление хозяйствующему субъекту о возврате субсидии с указанием реквизитов и суммы, подлежащей возврату.
Хозяйствующий субъект при получении уведомления о возврате субсидии в течение 20 календарных дней производит ее возврат в областной бюджет.
В случае отказа получателя субсидии от возврата указанных средств в областной бюджет их взыскание осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Контроль за возвратом субсидии в областной бюджет осуществляется министерством».
1.4. Приложение к порядку предоставления в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводи-телям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
1.5. Приложение № 2 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Губернатор Ю.А.Берг
Приложение № 1
к постановлению
Правительства области
от 21.10.2013 № 843-п
Приложение
к порядку предоставления в
2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
Заявление
о предоставлении субсидии для возмещения части затрат
на оплату услуг, связанных с сертификацией систем
менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
(юридическое лицо)
__________________________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
__________________________________________________________________
(ИНН, КПП, юридический адрес)
просит предоставить субсидию в размере ______________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
Сумма произведенных с ____________ по _____________ затрат, связанных сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов, составила _______________________________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
№
п/п
Наименование национальных, государственных,
межгосударственных стандартов, на соответствие
которым получен сертификат
Сумма
(рублей)
1.
2.
Всего
Основные виды деятельности (в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности с указанием кода)
__________________________________________________________________
Банковские реквизиты для перечисления субсидии:
ИНН/КПП ________________________________________________________
Расчетный счет ____________________________________________________
Наименование банка _______________________________________________
_________________________________________________________________
БИК _____________________________________________________________
Корреспондентский счет____________________________________________
С порядком предоставления субсидии согласен.
Достоверность прилагаемых к заявлению документов подтверждаю.
Наименование должности, фамилия, имя, отчество, номер телефона/факс лица, ответственного за подготовку настоящего заявления о предоставлении субсидии и прилагаемых к нему документов _____________
_________________________________________________________________.
Опись документов к заявлению о предоставлении субсидии в соответствии с Порядком прилагается.
Приложение: на _______ листах.
Руководитель организации _______________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
Главный бухгалтер _______________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
«____» ________________ 20 ___ г.
М.П.
Заявление
о предоставлении субсидии для возмещения части затрат
на оплату услуг, связанных с сертификацией систем
менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
(индивидуальный предприниматель)
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
__________________________________________________________________
(ИНН, свидетельство о регистрации)
просит предоставить субсидию в размере ______________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
Сумма произведенных с ____________ по _____________ затрат, связанных сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов, составила _______________________________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
№
п/п
Наименование национальных, государственных,
межгосударственных стандартов, на соответствие
которым получен сертификат
Сумма
(рублей)
1.
2.
Всего
Наименование предприятия _________________________________________
Адрес предприятия ________________________________________________
_________________________________________________________________
Банковские реквизиты для перечисления субсидии:
ИНН/КПП ________________________________________________________
Расчетный счет ____________________________________________________
Наименование банка _______________________________________________
_________________________________________________________________
БИК _____________________________________________________________
Корреспондентский счет____________________________________________
Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) ___________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Адрес фактического проживания _____________________________________
Номер телефона/факс _______________________________________________
С порядком предоставления субсидии согласен.
Достоверность прилагаемых к заявлению документов подтверждаю.
Должность, фамилия, имя, отчество, номер телефона/факс лица, ответственного за подготовку настоящего заявления о предоставлении субсидии и прилагаемых к нему документов _____________________________________
_________________________________________________________________.
Опись документов к заявлению о предоставлении субсидии в соответствии с Порядком прилагается.
Приложение: на _______ листах.
Индивидуальный
предприниматель ____________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
«____» ________________ 20 ___ г.
М.П.
_____________
Приложение № 2
к постановлению
Правительства области
от 21.10.2013 № 843-п
Состав
комиссии по рассмотрению заявлений на предоставление
в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное
подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских
кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента
качества и/или безопасности пищевых продуктов
Миронова
Анастасия Николаевна
–
председатель комиссии, заместитель министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Прокофьева
Евгения Павловна
–
заместитель председателя комиссии, начальник управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Пастухова
Наталья Геннадьевна
–
секретарь комиссии, консультант отдела торговли, питания и услуг управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития и торговли Оренбургской области
Члены комиссии:
Борников
Александр Викторович
–
заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по экономической политике, промышленности и предпринимательству
(по согласованию)
Новоженин
Валерий Иванович
–
начальник управления по развитию малых форм хозяйствования, сельских территорий, перерабатывающей промышленности и регулированию земельных отношений министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области
Рощенко
Татьяна Петровна
–
начальник отдела торговли, питания и услуг управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития и торговли Оренбургской области
Че-Юнь-Лин
Гульнара Владимировна
–
начальник отдела поддержки предпринимательства министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
______________
_
1
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
21.10.2013 № 843-п
О внесении изменений в постановление Правительства
Оренбургской области от 10 июля 2013 года № 586-п
(Изменение: Утратило силу. Постановление Правительства Оренбургской области от 02.04.2014 № 190-п; НГР RU56000201400282)
1. Внести в приложение № 1 к постановлению Правительства Оренбургской области от 10 июля 2013 года № 586-п «Об утверждении порядка предоставления в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности (за исключением производителей алкогольной и табачной продукции), зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Оренбургской области, на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов» следующие изменения:
1.1. Пункт 4 изложить в новой редакции:
«4. Субсидия предоставляется хозяйствующим субъектам на возмещение части затрат, связанных с сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов (далее – затраты). Размер субсидии составляет 70 процентов от общей стоимости произведенных и документально подтвержденных затрат без учета налога на добавленную стоимость (НДС)».
1.2. Пункт 6 изложить в новой редакции:
«6. Субсидия предоставляется хозяйствующим субъектам на возмещение затрат, понесенных с 1 января 2013 года».
1.3. Пункт 15 изложить в новой редакции:
«15. В случае установления министерством после предоставления субсидии факта отражения хозяйствующим субъектом недостоверных сведений в документах для ее получения, субсидия подлежит возврату в областной бюджет.
Решение о возврате субсидии оформляется протоколом комиссии. Министерство в течение 10 календарных дней с момента оформления протокола направляет письменное уведомление хозяйствующему субъекту о возврате субсидии с указанием реквизитов и суммы, подлежащей возврату.
Хозяйствующий субъект при получении уведомления о возврате субсидии в течение 20 календарных дней производит ее возврат в областной бюджет.
В случае отказа получателя субсидии от возврата указанных средств в областной бюджет их взыскание осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Контроль за возвратом субсидии в областной бюджет осуществляется министерством».
1.4. Приложение к порядку предоставления в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводи-телям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
1.5. Приложение № 2 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Губернатор Ю.А.Берг
Приложение № 1
к постановлению
Правительства области
от 21.10.2013 № 843-п
Приложение
к порядку предоставления в
2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
Заявление
о предоставлении субсидии для возмещения части затрат
на оплату услуг, связанных с сертификацией систем
менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
(юридическое лицо)
__________________________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
__________________________________________________________________
(ИНН, КПП, юридический адрес)
просит предоставить субсидию в размере ______________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
Сумма произведенных с ____________ по _____________ затрат, связанных сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов, составила _______________________________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
№
п/п
Наименование национальных, государственных,
межгосударственных стандартов, на соответствие
которым получен сертификат
Сумма
(рублей)
1.
2.
Всего
Основные виды деятельности (в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности с указанием кода)
__________________________________________________________________
Банковские реквизиты для перечисления субсидии:
ИНН/КПП ________________________________________________________
Расчетный счет ____________________________________________________
Наименование банка _______________________________________________
_________________________________________________________________
БИК _____________________________________________________________
Корреспондентский счет____________________________________________
С порядком предоставления субсидии согласен.
Достоверность прилагаемых к заявлению документов подтверждаю.
Наименование должности, фамилия, имя, отчество, номер телефона/факс лица, ответственного за подготовку настоящего заявления о предоставлении субсидии и прилагаемых к нему документов _____________
_________________________________________________________________.
Опись документов к заявлению о предоставлении субсидии в соответствии с Порядком прилагается.
Приложение: на _______ листах.
Руководитель организации _______________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
Главный бухгалтер _______________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
«____» ________________ 20 ___ г.
М.П.
Заявление
о предоставлении субсидии для возмещения части затрат
на оплату услуг, связанных с сертификацией систем
менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов
(индивидуальный предприниматель)
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
__________________________________________________________________
(ИНН, свидетельство о регистрации)
просит предоставить субсидию в размере ______________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
Сумма произведенных с ____________ по _____________ затрат, связанных сертификацией систем менеджмента качества и/или безопасности пищевых продуктов, составила _______________________________________________
(_________________________________________________________) рублей.
(прописью)
№
п/п
Наименование национальных, государственных,
межгосударственных стандартов, на соответствие
которым получен сертификат
Сумма
(рублей)
1.
2.
Всего
Наименование предприятия _________________________________________
Адрес предприятия ________________________________________________
_________________________________________________________________
Банковские реквизиты для перечисления субсидии:
ИНН/КПП ________________________________________________________
Расчетный счет ____________________________________________________
Наименование банка _______________________________________________
_________________________________________________________________
БИК _____________________________________________________________
Корреспондентский счет____________________________________________
Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) ___________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Адрес фактического проживания _____________________________________
Номер телефона/факс _______________________________________________
С порядком предоставления субсидии согласен.
Достоверность прилагаемых к заявлению документов подтверждаю.
Должность, фамилия, имя, отчество, номер телефона/факс лица, ответственного за подготовку настоящего заявления о предоставлении субсидии и прилагаемых к нему документов _____________________________________
_________________________________________________________________.
Опись документов к заявлению о предоставлении субсидии в соответствии с Порядком прилагается.
Приложение: на _______ листах.
Индивидуальный
предприниматель ____________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
«____» ________________ 20 ___ г.
М.П.
_____________
Приложение № 2
к постановлению
Правительства области
от 21.10.2013 № 843-п
Состав
комиссии по рассмотрению заявлений на предоставление
в 2013–2014 годах субсидии из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное
подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских
кооперативов) и организациям пищевой промышленности на возмещение части затрат на оплату услуг по сертификации систем менеджмента
качества и/или безопасности пищевых продуктов
Миронова
Анастасия Николаевна
–
председатель комиссии, заместитель министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Прокофьева
Евгения Павловна
–
заместитель председателя комиссии, начальник управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Пастухова
Наталья Геннадьевна
–
секретарь комиссии, консультант отдела торговли, питания и услуг управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития и торговли Оренбургской области
Члены комиссии:
Борников
Александр Викторович
–
заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по экономической политике, промышленности и предпринимательству
(по согласованию)
Новоженин
Валерий Иванович
–
начальник управления по развитию малых форм хозяйствования, сельских территорий, перерабатывающей промышленности и регулированию земельных отношений министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области
Рощенко
Татьяна Петровна
–
начальник отдела торговли, питания и услуг управления по развитию потребительского рынка министерства экономического развития и торговли Оренбургской области
Че-Юнь-Лин
Гульнара Владимировна
–
начальник отдела поддержки предпринимательства министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
______________
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | ОРЕНБУРЖЬЕ № 170 от 24.10.2013 |
Рубрики правового классификатора: | 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: