Основная информация

Дата опубликования: 21 ноября 2008г.
Номер документа: ru89000200800638
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Принявший орган: Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги

Документ утратил силу:

-постановлением Правительства автономного округа от 20.06.2011 № 416-П

Документ с изменениями внесёнными:

-постановлением Администрации автономного округа от 17.09.2009 №496-А

В соответствии с постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июля 2006 года № 348-А «Об утверждении Перечня продукции (товаров и услуг), на которые государственное регулирование цен (тарифов) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа осуществляют исполнительные органы государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа» Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить:

- тарифы на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Новоуренгойский центр ветеринарии» на территории Тазовского района», согласно приложению № 1 к настоящему постановлению; (с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

- тарифы на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Ноябрьский центр ветеринарии» на территории города Губкинский», согласно приложению № 2 к настоящему постановлению; (с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

- тарифы на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Ноябрьский центр ветеринарии» на территории Пуровского района», согласно приложению № 3 к настоящему постановлению. (с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 сентября 2005 года № 125-А «Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги, оказываемые Государственным учреждением «Районная станция по борьбе с болезнями животных» Тазовского района».

3. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кима А.М.

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа Ю.В. Неёлов

от 21 ноября 2008 г. № 631-А

Приложение № 1

Утверждены

постановлением Администрации

Ямало-Ненецкого автономного округа

(с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

ТАРИФЫ

на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Новоуренгойский центр ветеринарии» на территории Тазовского района»

(наименование с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

№ п/п

Наименование платной услуги

Тариф

(рублей)

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

1836

площадью от 201 м? до 500 м?

2376

площадью от 501 м? до 750 м?

2556

площадью от 751 м? до 1000 м?

3276

площадью более 1000 м?

3672

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

972

площадью от 50 м? до 150 м?

1080

площадью от 151 м? до 400 м?

1512

площадью от 401 м? до 850 м?

1728

площадью более 850 м?

2232

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

1044

площадью от 50 м? до 150 м?

1584

площадью от 151 м? до 400 м?

1764

площадью от 401 м? до 850 м?

2268

площадью более 850 м?

2448

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

5760

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

216

партия массой от 100 кг до 500 кг

480

партия массой от 500 кг до 1000 кг

720

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну

240

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг.

240

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

240

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

180

партия массой от 500 кг до 1000 кг

360

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну

180

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Жиры

животные, шпик

партия массой до 50 кг

240

партия массой от 50 кг до 100 кг

420

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг

240

1

2

3

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

480

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

240

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

600

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

300

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

480

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

240

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

240

партия массой от 100 кг до 300 кг

420

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг

240

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

240

партия массой от 100 кг до 500 кг

480

партия массой от 500 кг до 2 тонн

840

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

1008

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

2160

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн

360

1

2

3

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

300

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

480

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн

240

12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Рог, панты северного оленя

партия массой до 1 тонны

партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн

партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

240

480

180

13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье

партия объёмом до 100 шт.

партия объёмом от 100 до 500 шт.

партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

480

720

240

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырьё

партия массой до 500 кг

540

партия массой от 500 кг до 2 тонн

720

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую

1 тонну

300

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

240

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

360

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

480

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

180

1

2

3

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

720

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

300

формы № 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства

300

формы № 2 и № 3

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы № 4

120

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

360

от 50 до 200 голов

600

от 200 до 500 голов

840

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

144

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

96

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

204

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

300

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

240

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

4

21.

Оформление справки на право реализации

120

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

72

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

84

22.2.2.

- микроскопические исследования

132

22.2.3.

- определение PH

132

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

132

22.2.5.

- формольная реакция

132

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

228

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

132

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

2880

22.2.9.

- измерение радиологического фона

24

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

60

22.3.2.

- определение кислотности

96

22.3.3.

- определение плотности

96

22.3.4.

- определение жира

120

22.3.5.

- определение степени чистоты

60

22.3.6.

- измерение радиологического фона

24

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог, сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

60

22.4.2.

- определение жира

120

22.4.3.

- определение влаги

84

22.4.4.

- определение поваренной соли

192

22.4.5.

- измерение радиологического фона

24

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

36

22.5.2.

- определение перекисного числа

72

22.5.3.

- определение кислотного числа

72

22.5.4.

- определение температуры плавления

120

22.5.5.

- измерение радиологического фона

24

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

36

22.6.2.

- овоскопия

60

22.6.3.

- измерение радиологического фона

24

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

36

22.7.2.

- определение хлористого натрия

180

22.7.3.

- определение влаги

84

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

1440

22.7.5.

- определение крахмала

120

22.7.6.

- измерение радиологического фона

24

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, соленая, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

120

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

120

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

180

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

48

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

180

22.8.6.

- измерение радиологического фона

24

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

36

22.9.2.

- определение нитратов

120

22.9.3.

- измерение радиологического фона

24

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

120

22.10.2.

- определение кислотности рассола

120

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

180

22.10.4.

- измерение радиологического фона

24

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

120

22.11.2.

- измерение радиологического фона

24

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

168

определением вредителя и металлических

примесей

1

2

3

22.12.2.

- измерение радиологического фона

24

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

24

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

24

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

60

22.15.2.

- определение воды ________

48

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

360

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

360

22.15.5.

- определение диастазного числа

1584

22.15.6.

- микроскопические исследования

204

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

540

22.15.8.

- определение кислотности

156

22.15.9.

- измерение радиологического фона

24

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

2160

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

36000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжёлых

36000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

72

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

23.

Клинический осмотр животного

84

24.

Подкожная и внутримышечная инъекция

48

25.

Внутривенная инъекция

216

26.

Капельное введение лекарственных

540

препаратов

1

2

3

27.

Введение лекарственных веществ в аорту

540

28.

Лечение ран у мелких животных

276

29.

Лечение ран у крупных животных

420

30.

Операция простая у мелких животных

336

31.

Операция простая у крупных животных

420

32.

Операция сложная у мелких животных

720

33.

Операция сложная у крупных животных

828

34.

Лечение переломов у мелких животных

660

35.

Лечение переломов у крупных животных

720

36.

Лечение болезней конечностей у мелких

360

животных

37.

Лечение болезней конечностей у крупных

540

животных

38.

Оказание помощи при выпадении матки у

756

мелких животных

39.

Оказание помощи при выпадении матки у

900

крупных животных

40.

Лечение послеродовых заболеваний у мелких

360

животных

41.

Лечение маститов легкой формы у мелких

300

животных

42.

Лечение маститов легкой формы у крупных

360

животных

43.

Лечение маститов осложнённой формы

540

44.

Родовспоможение средней тяжести

660

45.

Родовспоможение в тяжёлых случаях

900

46.

Родовспоможение в лёгких случаях

336

47.

Лечение атонии у мелких животных

360

48.

Лечение атонии у крупных животных

540

49.

Лечение гастроэнтеритов

360

50.

Лечение бронхопневмонии

420

51.

Извлечение инородного тела из глотки,

660

пищевода у крупных животных

52.

Извлечение инородного тела из глотки,

540

пищевода у мелких животных

53.

Лечение отравлений в лёгких случаях

264

54.

Лечение отравлений средней тяжести

480

55.

Лечение отравлений в тяжёлых случаях

756

56.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

240

57.

Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей

84

направления в лабораторию

58.

Оказание помощи при нарушениях обмена

480

веществ

1

2

3

59.

Дегельминтизация животного

84

60.

Вскрытие трупов крупных животных

1440

61.

Вскрытие трупов мелких животных

864

62.

Копрологическое исследование

300

63.

Новокаиновая блокада

204

64.

Стимуляция половых функций у крупных

360

животных

65.

Стимуляция половых функций у мелких

240

животных

66.

Обработка северных оленей против

12

подкожного овода

67.

Введение клизмы крупным животным

432

68.

Введение клизмы мелким животным

288

69.

Обработка против эктопаразитов

144

70.

Кастрация кобеля, кота

300

71.

Кастрация сук, кошек

864

72.

Приготовление растворов, лекарственных

180

средств

73.

Приготовление сухих лекарственных смесей

180

74.

Удаление молочных зубов

60

75.

Удаление постоянных зубов

144

76.

Катетеризация мочевого пузыря

180

77.

Купирование хвоста

168

78.

Купирование ушной раковины

324

79.

Консультация по уходу и содержанию

120

80.

Обрезка когтей

108

81.

Очистка паранальных желез

144

82.

Зондирование пищевода

60

83.

Оформление регистрационного паспорта

240

84.

Медикаментозная эвтаназия

120

85.

Физиопроцедуры

132

86.

Вызов врача на дом

300

87.

Беседа, консультация по специальным вопросам

120

Приложение № 2

Утверждены

постановлением Администрации

Ямало-Ненецкого автономного округа

(с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

ТАРИФЫ

на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Ноябрьский центр ветеринарии» на территории города Губкинский»

(наименование с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

№ п/п

Наименование платной услуги

Тариф,

рублей

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

765

площадью от 201 м? до 500 м?

990

площадью от 501 м? до 750 м?

1065

площадью от 751 м? до 1000 м?

1365

площадью более 1000 м?

1530

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

405

площадью от 50 м? до 150 м?

450

площадью от 151 м? до 400 м?

630

площадью от 401 м? до 850 м?

720

площадью более 850 м?

930

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

435

площадью от 50 м? до 150 м?

660

площадью от 151 м? до 400 м?

735

площадью от 401 м? до 850 м?

945

площадью более 850 м?

1020

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

2400

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

90

партия массой от 100 кг до 500 кг

200

партия массой от 500 кг до 1000 кг

300

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую

1 тонну

100

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг.

100

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

100

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

75

партия массой от 500 кг до 1000 кг

150

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую

1 тонну

75

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Жиры: животные, шпик

партия массой до 50 кг

100

партия массой от 50 кг до 100 кг

175

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие

100 кг

100

1

2

3

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

200

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

100

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

250

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

125

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

200

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

100

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

100

партия массой от 100 кг до 300 кг

175

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие

300 кг

100

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

100

партия массой от 100 кг до 500 кг

200

партия массой от 500 кг до 2 тонн

350

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

420

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

900

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие

10 тонн

150

1

2

3

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

125

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

200

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие

30 тонн

100

12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Рог, панты северного оленя

партия массой до 1 тонны

партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн

партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

100

200

75

13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье

партия объёмом до 100 шт.

партия объёмом от 100 до 500 шт.

партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

200

300

100

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырье

партия массой до 500 кг

225

партия массой от 500 кг до 2 тонн

300

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую

1 тонну

125

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

100

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

150

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

200

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

75

1

2

3

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

300

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

125

формы № 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства формы № 2 и № 3

125

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы № 4

50

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

150

от 50 до 200 голов

250

от 200 до 500 голов

350

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

60

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

40

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

85

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

125

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

100

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

1,5

21.

Оформление справки на право реализации

50

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

30

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

35

22.2.2.

- микроскопические исследования

55

22.2.3.

- определение PH

55

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

55

22.2.5.

- формольная реакция

55

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

95

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

55

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

1200

22.2.9.

- измерение радиологического фона

10

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

25

22.3.2.

- определение кислотности

40

22.3.3.

- определение плотности

40

22.3.4.

- определение жира

50

22.3.5.

- определение степени чистоты

25

22.3.6.

- измерение радиологического фона

10

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог,

сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

25

22.4.2.

- определение жира

50

22.4.3.

- определение влаги

35

22.4.4.

- определение поваренной соли

80

22.4.5.

- измерение радиологического фона

10

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

15

22.5.2.

- определение перекисного числа

30

22.5.3.

- определение кислотного числа

30

22.5.4.

- определение температуры плавления

50

22.5.5.

- измерение радиологического фона

10

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

15

22.6.2.

- овоскопия

25

22.6.3.

- измерение радиологического фона

10

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

15

22.7.2.

- определение хлористого натрия

75

22.7.3.

- определение влаги

35

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

600

22.7.5.

- определение крахмала

50

22.7.6.

- измерение радиологического фона

10

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, солёная, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

50

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

50

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

75

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

20

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

75

22.8.6.

- измерение радиологического фона

10

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

15

22.9.2.

- определение нитратов

50

22.9.3.

- измерение радиологического фона

10

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

50

22.10.2.

- определение кислотности рассола

50

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

75

22.10.4.

- измерение радиологического фона

10

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

50

22.11.2.

- измерение радиологического фона

10

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

70

определением вредителя и металлических

примесей

1

2

3

22.12.2.

- измерение радиологического фона

10

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

35

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

10

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

35

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

10

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

25

22.15.2.

- определение воды

20

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

150

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

150

22.15.5.

- определение диастазного числа

660

22.15.6.

- микроскопические исследования

85

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

225

22.15.8.

- определение кислотности

65

22.15.9.

- измерение радиологического фона

10

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

900

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

15000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжелых

15000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

30

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

23.

Клинический осмотр животного

35

24.

Подкожная и внутримышечная инъекция

20

25.

Внутривенная инъекция

90

26.

Введение лекарственных веществ в аорту

225

27.

Лечение ран у мелких животных

115

28.

Лечение ран у крупных животных

175

1

2

3

29.

Операция простая у мелких животных

140

30.

Операция простая у крупных животных

175

31.

Операция сложная у мелких животных

300

32.

Операция сложная у крупных животных

345

33.

Частичная обрезка рогов крупного рогатого скота

150

34.

Обрезка и расчистка копыт у крупных животных

150

35.

Лечение болезней копыт у крупных животных

150

36.

Лечение болезней копыт у мелких животных

100

37.

Лечение переломов у мелких животных

275

38.

Лечение переломов у крупных животных

300

39.

Лечение болезней конечностей у мелких

150

животных

40.

Лечение болезней конечностей у крупных

225

животных

41.

Оказание помощи при выпадении матки у

315

мелких животных

42.

Оказание помощи при выпадении матки у

375

крупных животных

43.

Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных

330

44.

Оказание помощи при выпадении влагалища у мелких животных

300

45.

Отделение последа у крупных животных

150

46.

Отделение последа у мелких животных

150

47.

Гинекологическое обследование коров ректальным способом

100

48.

Диагностика беременности у крупных животных ректальным способом

150

49.

Лечение послеродовых заболеваний у крупных животных

150

50.

Лечение послеродовых заболеваний у мелких

150

животных

51.

Оказание помощи при родильном парезе у коров

200

52.

Лечение маститов у животных

150

53.

Родовспоможение у крупных животных

225

54.

Родовспоможение у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных

300

55.

Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у крупного рогатого скота

200

56.

Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у мелкого рогатого скота

150

57.

Лечение гастроэнтеритов

150

58.

Лечение бронхопневмонии

175

59.

Ультрафиолетовое облучение животных стационарными и переносными приборами

50

1

2

3

60.

Оказание помощи при вздутии рубца

125

61.

Извлечение инородного тела из глотки,

275

пищевода у крупных животных

62.

Извлечение инородного тела из глотки,

225

пищевода у мелких животных

63.

Лечение отравлений у крупных животных

200

64.

Лечение отравлений у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных

175

65.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

100

66.

Оказание помощи при нарушении обмена веществ у животных

200

67.

Вскрытие трупов крупных животных

600

68.

Вскрытие трупов мелкого рогатого скота, телят, крупных собак

360

69.

Вскрытие трупов кроликов и других мелких животных и птиц

200

70.

Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей

75

направления в лабораторию

71.

Капрологическое исследование

125

72.

Новокаиновая блокада

85

73.

Стимуляция половых функций у крупных

150

животных

74.

Лечение послеродового залёживания у крупных животных

150

75.

Промывание преджелудков у жвачных животных

150

76.

Обработка северных оленей против

5

подкожного овода

77.

Введение клизмы крупным животным

180

78.

Введение клизмы мелким животным

120

79.

Введение магнитного зонда у крупного рогатого скота

150

80.

Обработка против эктопаразитов у мелких животных

60

81.

Кастрация жеребца

250

82.

Кастрация бычка

200

83.

Кастрация хрячка

150

84.

Кастрация взрослого хряка

200

85.

Кастрация баранчиков

150

86.

Кастрация кроликов, кобеля, кота

150

87.

Приготовление растворов, лекарственных

75

средств

88.

Приготовление сухих лекарственных смесей

75

89.

Удаление зубов

75

90.

Катетеризация мочевого пузыря

75

91.

Купирование ушных раковин у собак

150

92.

Купирование хвоста у собак

100

1

2

3

93.

Консультация по уходу и содержанию животных, птиц, рыб

50

94.

Капельное введение лекарственных препаратов

150

95.

Обрезка когтей

45

96.

Очистка паранальных желез

60

97.

Зондирование пищевода

25

98.

Оформление регистрационного паспорта

100

99.

Медикаментозная эвтаназия

200

100.

Облучение лампой Вуда

50

101.

Физиопроцедуры

55

102.

Взятие крови у крупных животных

75

103.

Утилизация, уничтожение трупов мелких животных

200

104.

Взятие проб кала для гельминтологических исследований

75

105.

Подготовка и чтение лекций по ветеринарным вопросам

100

106.

Вызов врача на дом

125

107.

Составление письменных рекомендаций по созданию необходимых зоогигиенических и ветеринарно-санитарных условий в подсобных, фермерских и личных хозяйствах

300

Приложение № 3

Утверждены

постановлением Администрации

Ямало-Ненецкого автономного округа

(с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

ТАРИФЫ

на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением «Ноябрьский центр ветеринарии» на территории Пуровского района»

(наименование с изм. от 17.09.2009 № 496-А)

№ п/п

Наименование платной услуги

Тариф,

рублей

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

918

площадью от 201 м? до 500 м?

1188

площадью от 501 м? до 750 м?

1278

площадью от 751 м? до 1000 м?

1638

площадью более 1000 м?

1836

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

486

площадью от 50 м? до 150 м?

540

площадью от 151 м? до 400 м?

756

площадью от 401 м? до 850 м?

864

площадью более 850 м?

1116

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

522

площадью от 50 м? до 150 м?

792

площадью от 151 м? до 400 м?

882

площадью от 401 м? до 850 м?

1134

площадью более 850 м?

1224

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

2880

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

108

партия массой от 100 кг до 500 кг

240

партия массой от 500 кг до 1000 кг

360

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую

1 тонну

120

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг

120

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

120

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

90

партия массой от 500 кг до 1000 кг

180

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую

1 тонну

90

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Жиры животные, шпик

партия массой до 50 кг

120

партия массой от 50 кг до 100 кг

210

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие

100 кг

120

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

240

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

120

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

300

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

150

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

240

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

120

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

120

партия массой от 100 кг до 300 кг

210

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие

300 кг

120

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

120

партия массой от 100 кг до 500 кг

240

партия массой от 500 кг до 2 тонн

420

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

504

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

1080

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие

10 тонн

180

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

150

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

240

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие

30 тонн

120

12. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Рог, панты северного оленя

партия массой до 1 тонны

партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн

партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

120

240

90

13. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc)

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.

Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье

партия объёмом до 100 шт.

партия объёмом от 100 до 500 шт.

партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

240

360

120

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырье

партия массой до 500 кг

270

партия массой от 500 кг до 2 тонн

360

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую

1 тонну

150

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

120

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

180

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

240

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

90

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

360

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

150

формы № 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства

150

формы № 2 и № 3

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы № 4

60

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

180

от 50 до 200 голов

300

от 200 до 500 голов

420

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

72

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

48

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

102

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

150

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

120

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

2

21.

Оформление справки на право реализации

60

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

36

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

42

22.2.2.

- микроскопические исследования

66

22.2.3.

- определение PH

66

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

66

22.2.5.

- формольная реакция

66

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

114

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

66

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

1440

22.2.9.

- измерение радиологического фона

12

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

30

22.3.2.

- определение кислотности

48

22.3.3.

- определение плотности

48

22.3.4.

- определение жира

60

22.3.5.

- определение степени чистоты

30

22.3.6.

- измерение радиологического фона

12

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог,

сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

30

22.4.2.

- определение жира

60

22.4.3.

- определение влаги

42

22.4.4.

- определение поваренной соли

96

22.4.5.

- измерение радиологического фона

12

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

18

22.5.2.

- определение перекисного числа

36

22.5.3.

- определение кислотного числа

36

22.5.4.

- определение температуры плавления

60

22.5.5.

- измерение радиологического фона

12

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

18

22.6.2.

- овоскопия

30

22.6.3.

- измерение радиологического фона

12

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

18

22.7.2.

- определение хлористого натрия

90

22.7.3.

- определение влаги

42

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

720

22.7.5.

- определение крахмала

60

22.7.6.

- измерение радиологического фона

12

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, солёная, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

60

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

60

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

90

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

24

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

90

22.8.6.

- измерение радиологического фона

12

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

18

22.9.2.

- определение нитратов

60

22.9.3.

- измерение радиологического фона

12

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

60

22.10.2.

- определение кислотности рассола

60

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

90

22.10.4.

- измерение радиологического фона

12

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

60

22.11.2.

- измерение радиологического фона

12

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и металлических

примесей

22.12.2.

- измерение радиологического фона

12

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

42

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

12

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

42

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

12

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

30

22.15.2.

- определение воды

24

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

180

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

180

22.15.5.

- определение диастазного числа

792

22.15.6.

- микроскопические исследования

102

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

270

22.15.8.

- определение кислотности

78

22.15.9.

- измерение радиологического фона

12

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

1080

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

18000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжёлых

18000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

36

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

Ветеринарные услуги в отношении мелких домашних животных,
рептилий и грызунов

23.

Консультация по уходу, содержанию и

165

кормлению мелких домашних животных, птиц,

грызунов

24.

Клинический осмотр

220

25.

Регистрация животного с выдачей

удостоверения

45

26.

Вызов врача на дом с автомашиной

660

27.

Подкожные и внутримышечные инъекции

110

28.

Внутривенные инъекции

220

29.

Новокаиновая блокада

220

30.

Инфильтрационная анестезия (местная)

165

31.

Внутривенные инфузии

660

32.

Ушивание раны

110

33.

Обработка раны

110

34.

Механическая очистка поверхностных

110

повреждений

35.

Вскрытие абсцессов

550

36.

Вскрытие гематом

550

37.

Хирургическое лечение лимфоэкстравазатов

660

38.

Установка дренажа

330

39.

Экстирпация глазного яблока

660

40.

Удаление зуба

220

41.

Снятие зубного камня

66

42.

Купирование ушей

660

43.

Лечение ранулы

550

44.

Удаление папиллом

550

45.

Удаление прибылых пальцев

220

46.

Купирование хвоста

330

47.

Пластическая операция век

1320

48.

Пластическая операция мочки носа

1320

49.

Грыжесечение

550

50.

Лечение переломов

1320

51.

Ампутация конечностей

858

52.

Родовспоможение

1320

53.

Введение наркоза

220

54.

Обрезка когтей

110

55.

Извлечение инородного тела из глотки,

792

пищевода

56.

Зондирование

330

57.

Кастрация

550

58.

Стерилизация

924

59.

Экстирпация матки

1320

60.

Кесарево сечение

1320

61.

Приготовление растворов и лекарственных

веществ

330

1

2

3

62.

Катетеризация

660

63.

Очистка ушных раковин при отодектозе

220

64.

Очистка паранальных желез

330

65.

Взятие соскобов при кожных заболеваниях

275

66.

Копрологические исследования

550

67.

Исследования мочи

660

68.

Вынужденная эвтаназия

110

69.

Резекция кишечника

1650

70.

Лечение при выпадении влагалища

660

71.

Лечение при выпадении прямой кишки

858

72.

Подготовка операционного поля

165

Ветеринарные услуги в отношении продуктивных животных

73.

Частичная обрезка рогов у крупного

275

рогатого скота

74.

Обрезка и расчистка копыт у крупного

693

рогатого скота

75.

Лечение болезней копыт у крупных животных

693

76.

Лечение болезней конечностей у крупных

759

животных

77.

Оказание помощи при выпадении матки

726

78.

Оказание помощи при выпадении влагалища у

726

крупных животных

79.

Отделение последа у крупных животных

759

80.

Гинекологическое исследование коров

165

ректальным способом

81.

Диагностика беременности у коров

330

ректальным способом

82.

Лечение послеродовых заболеваний у коров

660

83.

Оказание помощи коровам при родильном

726

парезе

84.

Исследование скрытых форм маститов

165

85.

Лечение маститов

726

86.

Родовспоможение у свиней

385

87.

Родовспоможение у свиней с осложнением

1320

88.

Лечение атонии преджелудков у крупных

495

животных

89.

Оказание помощи при вздутии рубца

660

90.

Лечение гастроэнтеритов

330

91.

Лечение бронхопневмонии

330

92.

Извлечение инородного тела из глотки,

759

пищевода

93.

Лечение отравлений у крупных животных

660

94.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

165

95.

Вскрытие трупов крупных животных с

1452

описанием и выдачей заключения

96.

Вскрытие трупов телят, свиней с описанием

759

и выдачей заключения

1

2

3

97.

Вскрытие кроликов, птицы

385

98.

Копрологическое исследование

385

99.

Взятие соскобов на дерматофитозы у телят,

свиней

110

100.

Копрологическое исследование у телят,

поросят

330

101.

Обработка северных оленей против

подкожного овода

55

102.

Кастрация жеребца

1452

103.

Кастрация бычка

858

104.

Кастрация хрячка

330

105.

Кастрация взрослого хряка

660

106.

Кастрация баранчиков

385

107.

Консультация по уходу, содержанию

животных, птиц, рыб

110

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Газета "Красный Север" № 234/5 (15289/5) с/в152-153 от 28.11.2008
Рубрики правового классификатора: 110.000.000 Природные ресурсы и охрана окружающей природной среды, 110.060.000 Охрана и использование животного мира (см. также 200.150.030), 020.030.100 Цены и ценообразование (см. также 090.100.030)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать