Основная информация
Дата опубликования: | 28 октября 2016г. |
Номер документа: | RU93000201601325 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Республика Крым |
Принявший орган: | Совет министров Республики Крым |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Информация управления пищевой, перерабатывающей промышленности и рынка продовольствия
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
от 28 октября 2016 года № 525
О внесении изменений в постановление
Совета министров Республики Крым
от 06 сентября 2016 года № 434
В соответствии со статьей 84 Конституции Республики Крым,
статьей 41 Закона Республики Крым от 29 мая 2014 года № 5-ЗРК «О системе исполнительных органов государственной власти Республики Крым»
Совет министров Республики Крым постановляет:
Внести в постановление Совета министров Республики Крым
от 06 сентября 2016 года № 434 «Об утверждении Порядка предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым» следующие изменения:
в приложении к постановлению:
пункт 4 изложить в следующей редакции:
«4. Производители представляют Сведения в трех экземплярах по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку в случае производства винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП или согласно приложению 7 к настоящему Порядку в случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП. Сведения формируются на начало суток отчетной даты»;
в пункте 5:
подпункт 5.1 изложить в следующей редакции:
«5.1. В случае подтверждений объемов виноматериала, произведенного до 01 января 2016 года:
- справку производителя, содержащего сведения о переработке винограда за сезон виноделия соответствующего года (периода), заверенные, кроме подписи руководителя производителя, подписью главного агронома и главного винодела по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку;
- заявление о подтверждении Сведений по форме согласно
приложению 3 к настоящему Порядку;
- копии лицензий производителя на производство винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП;
- расчет потребности в федеральных специальных марках производителя по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 года № 1079 «О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 года № 785», в одном экземпляре;
- выписку из бухгалтерского баланса о наличии заявляемого объема виноматериала с расшифровкой;
- копии статистической отчетности, подтверждающей заявленные объемы виноматериалов и/или винограда.
В случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП производители дополнительно представляют документы, подтверждающие выработку коньячного дистиллята из виноматериалов, произведенных из винограда, выращенного на территории ЗГУ или ЗНМП и документы, подтверждающие закладку данного коньячного дистиллята на выдержку в дубовые бочки или дубовые буты в соответствии с требованиями пункта 10.1 статьи 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции.
Копии предоставленных документов заверяются подписью уполномоченного представителя и печатью производителя»;
в подпункте 5.2:
в абзаце пятом слова и цифры «13 мая 2016 года № 411» заменить словами и цифрами «09 августа 2012 года № 815»;
абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:
«- экспертное заключение профильного научного учреждения о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов, в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП, за расчетный период, по форме согласно приложению 5 к настоящему Порядку (далее – экспертное заключение) или экспертное заключение по форме согласно приложению 8 к настоящему Порядку в случае производства коньяка с ЗГУ или ЗНМП (экспертное заключение предоставляется, начиная с урожая винограда 2017 года)»;
после абзаца
«- реестр документов, подтверждающих право использования земельных участков под виноградниками по состоянию на дату представления Сведений,
с указанием реквизитов документов, наименования, сроков действия документов, месторасположения земельных участков» дополнить абзацем следующего содержания:
«В случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП производители дополнительно представляют документы, подтверждающие выработку коньячного дистиллята из виноматериалов, произведенных из винограда, выращенного на территории ЗГУ или ЗНМП и документы, подтверждающие закладку данного коньячного дистиллята на выдержку в дубовые бочки или дубовые буты в соответствии с требованиями пункта 10.1 статьи 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»;
Порядок предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым, дополнить приложениями 7, 8 (прилагаются).
Глава Республики Крым,
Председатель Совета министров
Республики Крым С. АКСЁНОВ
Заместитель Председателя
Совета министров Республики Крым -
руководитель Аппарата
Совета министров Республики Крым Л. ОПАНАСЮК
Приложение 7
к Порядку предоставления
сведений, подтверждающих объем
винограда, использованного для
производства винодельческой
продукции с защищенным
географическим указанием или с
защищенным наименованием места
происхождения в Республике Крым
Сведения, подтверждающие объем винограда, использованного
для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения)
ИНН
КПП
Дата представления сведений
Представляется в __________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти Республики Крым)
( полное наименование производителя, представившего сведения)
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Телефон (факс), моб.тел. __________________________________________________________________________________________________________________________
Адрес электронной почты производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________________
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
для получения марки
Из них, виноматериалы, произведенные в границах
географического объекта и / или в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект **
Сведения о винограде, использованном для производства виноматериалов
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
дал
Производитель виномате-
риалов
(наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположе-ние)
Объем , в т.ч.
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)
Всего, т
выращенный в границах географического объекта
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект
произрастающего и переработанного в границах географического объекта
т
%
(гр.8*100
/гр.7)
т
%
(гр.10*100
/гр.7)
т
%
(гр.12*100
/гр.7)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 7, подтверждаем:
Руководитель
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
(подпись)
(ф.и.о.)
Сведения, подтверждающие объем винограда, использованного
для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения) (продолжение)
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
производства коньячного дистиллята*
Информация о производстве коньячного дистиллята **
Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку
Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
выкуренного коньячного дистиллята,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта выработки,
дата, номер
Объем,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта на закладку,
дата, номер
Объем, дал
Содер-жание спирта,
%
Срок выдержки
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 7, подтверждаем:
Руководитель
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
(подпись)
(ф.и.о.)
«СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕМЕ ВИНОГРАДА, ИСПОЛЬЗОВАННОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ С ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ), ПОДТВЕРЖДЕНЫ»
Министр сельского хозяйства Республики Крым ________________________ _______________________
М.П. (подпись) (расшифровка)
«____» ____________________ 20___ года.
«СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕМЕ ВИНОГРАДА, ИСПОЛЬЗОВАННОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ С ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ), НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ»
Министр сельского хозяйства Республики Крым ________________________ _______________________
М.П. (подпись) (расшифровка)
«____» ____________________ 20___ года.
Приложение 8
к Порядку предоставления
сведений, подтверждающих объем
винограда, использованного для
производства винодельческой
продукции с защищенным
географическим указанием или с
защищенным наименованием места
происхождения в Республике Крым
Экспертное заключение
о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов,
в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП
(для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения)
Выдается ______________________________________________________________________________________________
(полное наименование профильного учреждения, которое выдает экспертное заключение)
Юридический адрес экспертного учреждения, контакты _________________________________________________________________________________________________
ФИО, должность ответственных лиц, проводивших экспертизу
( полное наименование производителя, предоставившего Сведения и расчет потребности в марках)
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Экспертиза проведена за период с «__» __________20__г. по «__»____________20__г.
№ п/п
Виноматериал,
предназначенный
для производства коньячного дистиллята
Происхождение материала
(закупка/производство)
Информация о винограде, использованном для производства виноматериала
Наиме-нование, год урожая
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
дал
Происхож-дение материала
(закупка/
производ-ство)
Произво-дитель виномате-
риалов
(наимено-вание, юриди-ческий адрес, реквизиты, фактическое месторасполо-жение)
Объем, в том числе
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)
Сорт
всего,
т
выращенный в границах географического объекта
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект
произрастающего и переработанного в границах географического объекта
т
%
(гр.9*100/
гр.8)
т
%
(гр.11*
100/гр.8)
т
%
(гр.13*100/
гр.8)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Руководитель экспертного учреждения
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Ответственный исполнитель за составление справки:
(подпись)
(ф.и.о.)
Экспертное заключение
о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов,
в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП
(для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения) (продолжение)
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
производства коньячного дистиллята*
Информация о производстве коньячного дистиллята **
Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку
Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
выкуренного коньячного дистиллята,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта выработки,
дата, номер
Объем,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта на закладку,
дата, номер
Объем, дал
Содер-жание спирта,
%
Срок выдержки
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 8, подтверждаем:
Руководитель экспертного учреждения
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Ответственный исполнитель за составление справки:
(подпись)
(ф.и.о.)
Информация управления пищевой, перерабатывающей промышленности и рынка продовольствия
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
от 28 октября 2016 года № 525
О внесении изменений в постановление
Совета министров Республики Крым
от 06 сентября 2016 года № 434
В соответствии со статьей 84 Конституции Республики Крым,
статьей 41 Закона Республики Крым от 29 мая 2014 года № 5-ЗРК «О системе исполнительных органов государственной власти Республики Крым»
Совет министров Республики Крым постановляет:
Внести в постановление Совета министров Республики Крым
от 06 сентября 2016 года № 434 «Об утверждении Порядка предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым» следующие изменения:
в приложении к постановлению:
пункт 4 изложить в следующей редакции:
«4. Производители представляют Сведения в трех экземплярах по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку в случае производства винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП или согласно приложению 7 к настоящему Порядку в случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП. Сведения формируются на начало суток отчетной даты»;
в пункте 5:
подпункт 5.1 изложить в следующей редакции:
«5.1. В случае подтверждений объемов виноматериала, произведенного до 01 января 2016 года:
- справку производителя, содержащего сведения о переработке винограда за сезон виноделия соответствующего года (периода), заверенные, кроме подписи руководителя производителя, подписью главного агронома и главного винодела по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку;
- заявление о подтверждении Сведений по форме согласно
приложению 3 к настоящему Порядку;
- копии лицензий производителя на производство винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП;
- расчет потребности в федеральных специальных марках производителя по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 года № 1079 «О расчете потребности в федеральных специальных марках и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2005 года № 785», в одном экземпляре;
- выписку из бухгалтерского баланса о наличии заявляемого объема виноматериала с расшифровкой;
- копии статистической отчетности, подтверждающей заявленные объемы виноматериалов и/или винограда.
В случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП производители дополнительно представляют документы, подтверждающие выработку коньячного дистиллята из виноматериалов, произведенных из винограда, выращенного на территории ЗГУ или ЗНМП и документы, подтверждающие закладку данного коньячного дистиллята на выдержку в дубовые бочки или дубовые буты в соответствии с требованиями пункта 10.1 статьи 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции.
Копии предоставленных документов заверяются подписью уполномоченного представителя и печатью производителя»;
в подпункте 5.2:
в абзаце пятом слова и цифры «13 мая 2016 года № 411» заменить словами и цифрами «09 августа 2012 года № 815»;
абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:
«- экспертное заключение профильного научного учреждения о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов, в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП, за расчетный период, по форме согласно приложению 5 к настоящему Порядку (далее – экспертное заключение) или экспертное заключение по форме согласно приложению 8 к настоящему Порядку в случае производства коньяка с ЗГУ или ЗНМП (экспертное заключение предоставляется, начиная с урожая винограда 2017 года)»;
после абзаца
«- реестр документов, подтверждающих право использования земельных участков под виноградниками по состоянию на дату представления Сведений,
с указанием реквизитов документов, наименования, сроков действия документов, месторасположения земельных участков» дополнить абзацем следующего содержания:
«В случае производства коньяка с ЗГУ или с ЗНМП производители дополнительно представляют документы, подтверждающие выработку коньячного дистиллята из виноматериалов, произведенных из винограда, выращенного на территории ЗГУ или ЗНМП и документы, подтверждающие закладку данного коньячного дистиллята на выдержку в дубовые бочки или дубовые буты в соответствии с требованиями пункта 10.1 статьи 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»;
Порядок предоставления сведений, подтверждающих объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым, дополнить приложениями 7, 8 (прилагаются).
Глава Республики Крым,
Председатель Совета министров
Республики Крым С. АКСЁНОВ
Заместитель Председателя
Совета министров Республики Крым -
руководитель Аппарата
Совета министров Республики Крым Л. ОПАНАСЮК
Приложение 7
к Порядку предоставления
сведений, подтверждающих объем
винограда, использованного для
производства винодельческой
продукции с защищенным
географическим указанием или с
защищенным наименованием места
происхождения в Республике Крым
Сведения, подтверждающие объем винограда, использованного
для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения)
ИНН
КПП
Дата представления сведений
Представляется в __________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование исполнительного органа государственной власти Республики Крым)
( полное наименование производителя, представившего сведения)
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Телефон (факс), моб.тел. __________________________________________________________________________________________________________________________
Адрес электронной почты производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________________
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
для получения марки
Из них, виноматериалы, произведенные в границах
географического объекта и / или в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект **
Сведения о винограде, использованном для производства виноматериалов
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
дал
Производитель виномате-
риалов
(наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположе-ние)
Объем , в т.ч.
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)
Всего, т
выращенный в границах географического объекта
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект
произрастающего и переработанного в границах географического объекта
т
%
(гр.8*100
/гр.7)
т
%
(гр.10*100
/гр.7)
т
%
(гр.12*100
/гр.7)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 7, подтверждаем:
Руководитель
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
(подпись)
(ф.и.о.)
Сведения, подтверждающие объем винограда, использованного
для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения в Республике Крым (для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения) (продолжение)
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
производства коньячного дистиллята*
Информация о производстве коньячного дистиллята **
Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку
Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
выкуренного коньячного дистиллята,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта выработки,
дата, номер
Объем,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта на закладку,
дата, номер
Объем, дал
Содер-жание спирта,
%
Срок выдержки
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 7, подтверждаем:
Руководитель
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
(подпись)
(ф.и.о.)
«СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕМЕ ВИНОГРАДА, ИСПОЛЬЗОВАННОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ С ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ), ПОДТВЕРЖДЕНЫ»
Министр сельского хозяйства Республики Крым ________________________ _______________________
М.П. (подпись) (расшифровка)
«____» ____________________ 20___ года.
«СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕМЕ ВИНОГРАДА, ИСПОЛЬЗОВАННОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ С ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ИЛИ ЗАЩИЩЕННЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ), НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ»
Министр сельского хозяйства Республики Крым ________________________ _______________________
М.П. (подпись) (расшифровка)
«____» ____________________ 20___ года.
Приложение 8
к Порядку предоставления
сведений, подтверждающих объем
винограда, использованного для
производства винодельческой
продукции с защищенным
географическим указанием или с
защищенным наименованием места
происхождения в Республике Крым
Экспертное заключение
о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов,
в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП
(для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения)
Выдается ______________________________________________________________________________________________
(полное наименование профильного учреждения, которое выдает экспертное заключение)
Юридический адрес экспертного учреждения, контакты _________________________________________________________________________________________________
ФИО, должность ответственных лиц, проводивших экспертизу
( полное наименование производителя, предоставившего Сведения и расчет потребности в марках)
Юридический адрес производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Место осуществления деятельности производителя винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП_____________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Экспертиза проведена за период с «__» __________20__г. по «__»____________20__г.
№ п/п
Виноматериал,
предназначенный
для производства коньячного дистиллята
Происхождение материала
(закупка/производство)
Информация о винограде, использованном для производства виноматериала
Наиме-нование, год урожая
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
дал
Происхож-дение материала
(закупка/
производ-ство)
Произво-дитель виномате-
риалов
(наимено-вание, юриди-ческий адрес, реквизиты, фактическое месторасполо-жение)
Объем, в том числе
Производитель винограда (наименование, юридический адрес, реквизиты, фактическое месторасположение)
Сорт
всего,
т
выращенный в границах географического объекта
выращенный в границах Республики Крым, в которой расположен географический объект
произрастающего и переработанного в границах географического объекта
т
%
(гр.9*100/
гр.8)
т
%
(гр.11*
100/гр.8)
т
%
(гр.13*100/
гр.8)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Руководитель экспертного учреждения
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Ответственный исполнитель за составление справки:
(подпись)
(ф.и.о.)
Экспертное заключение
о продуктивности плодоносящих насаждений винограда, произведенном объеме винограда и виноматериалов,
в т.ч. из винограда, выращенного в границах географического объекта, которые предназначены для использования в качестве сырья при производстве винодельческой продукции с ЗГУ или с ЗНМП
(для дальнейшего производства коньяка с защищенным географическим указанием или защищенным наименованием места происхождения) (продолжение)
№
п/п
Виноматериалы,
предназначенные
производства коньячного дистиллята*
Информация о производстве коньячного дистиллята **
Информация о закладке коньячного дистиллята на выдержку
Информация о коньяке с ЗГУ или ЗНМП, предназначенном для получения марки
Наимено-вание, год урожая винограда
Содер-жание спирта, %
Объем,
дал
Объем,
выкуренного коньячного дистиллята,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта выработки,
дата, номер
Объем,
дал
Содер-жание спирта, %
Реквизиты акта на закладку,
дата, номер
Объем, дал
Содер-жание спирта,
%
Срок выдержки
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
*- наименование и объем виноматериалов указываются в соответствии с данными Расчета потребности в федеральных специальных марках по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2011г. №1079.
** - обязательно подлежит расшифровке
Достоверность информации и сведений, отраженных в приложении 8, подтверждаем:
Руководитель экспертного учреждения
М.П.
(подпись)
(ф.и.о.)
Ответственный исполнитель за составление справки:
(подпись)
(ф.и.о.)
Дополнительные сведения
Рубрики правового классификатора: | 090.060.000 Сельское хозяйство |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: