Основная информация
Дата опубликования: | 04 июля 2018г. |
Номер документа: | RU34000201801239 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Волгоградская область |
Принявший орган: | Комитет тарифного регулирования Волгоградской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
КОМИТЕТ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ
от 4 июля 2018 г. №21
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ТАРИФНОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ИЮНЯ 2018 Г. N
20/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
ПРЕДЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ
ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ,
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ
ПО РАСЧЕТУ ПРЕДЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ),
РЕАЛИЗУЕМУЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
В соответствии с Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. №32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:
внести в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 27 июня 2018 г. №20/2 "Об утверждении Порядка государственного регулирования предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области, Методических указаний по расчету предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области" следующие изменения:
1) в Методических указаниях по расчету предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области (далее - Методические указания), приложение 3 считать приложением 3.1;
2) дополнить Методические указания приложением 3.2 согласно приложению к настоящему приказу.
Председатель комитета
тарифного регулирования
Волгоградской области С.А.Горелова
Приложение
к приказу
комитета
тарифного регулирования
Волгоградской области
от 04 июля 2018 г. №21
"Приложение 3.2
к Методическим указаниям
по расчету предельных наценок
на продукцию (товары),
реализуемую предприятиями
общественного питания при
общеобразовательных организациях,
профессиональных образовательных
организациях, образовательных
организациях высшего
образования на территории
Волгоградской области
Данные о стоимости реализованных покупных товаров в мелкой расфасовке, в
том числе хлеба, в ценах закупки
___________________________________________________________________________
(наименование субъекта регулирования)
N
п/п
Наименование продуктов питания
Расходы на приобретение пищевого сырья и покупных товаров
Отчетный период
(тыс. руб.)
Базовый период
Расчетный период
Изменение (рост/снижение) (%)
(= гр. 9 / гр. 6 x 100 - 100)
Количество
(кг, шт., л)
Средневзвешенные цены за единицу
(руб.)
(= гр. 6 / гр. 4 x 1000)
Стоимость реализованных продуктов в ценах закупки (тыс. руб.)
Количество
(кг, шт., л)
Средневзвешенные цены за единицу
(руб.)
(= гр. 9 / гр. 7 x 1000)
Стоимость продуктов в ценах закупки
(тыс. руб.)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1.
ИТОГО:
(= стр. 2 + стр. 3 + стр. 4 + стр. 5 + стр. 6 + стр. 7 + стр. 8 + стр. 9 + стр. 10)
2.
Молочные продукты,
в т.ч.:
2.1.
2.2.
3.
Крупы, в т.ч.:
3.1.
3.2.
4.
Мука, в т.ч.:
4.1.
4.2.
5.
Яйца, в т.ч.:
5.1.
5.2.
6.
Рыба, в т.ч.:
6.1.
6.2.
7.
Мясо, в т.ч.:
7.1.
7.2.
8.
Овощи, в т.ч.:
8.1.
8.2.
9.
Хлебобулочные изделия, в т.ч.:
9.1.
9.2.
10.
Прочие (соль, песок, чай и т.д.), в т.ч.:
10.1.
10.2.
"
КОМИТЕТ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ
от 4 июля 2018 г. №21
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ТАРИФНОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ИЮНЯ 2018 Г. N
20/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
ПРЕДЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ
ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ,
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ
ПО РАСЧЕТУ ПРЕДЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ),
РЕАЛИЗУЕМУЮ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
В соответствии с Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. №32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:
внести в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 27 июня 2018 г. №20/2 "Об утверждении Порядка государственного регулирования предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области, Методических указаний по расчету предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области" следующие изменения:
1) в Методических указаниях по расчету предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования на территории Волгоградской области (далее - Методические указания), приложение 3 считать приложением 3.1;
2) дополнить Методические указания приложением 3.2 согласно приложению к настоящему приказу.
Председатель комитета
тарифного регулирования
Волгоградской области С.А.Горелова
Приложение
к приказу
комитета
тарифного регулирования
Волгоградской области
от 04 июля 2018 г. №21
"Приложение 3.2
к Методическим указаниям
по расчету предельных наценок
на продукцию (товары),
реализуемую предприятиями
общественного питания при
общеобразовательных организациях,
профессиональных образовательных
организациях, образовательных
организациях высшего
образования на территории
Волгоградской области
Данные о стоимости реализованных покупных товаров в мелкой расфасовке, в
том числе хлеба, в ценах закупки
___________________________________________________________________________
(наименование субъекта регулирования)
N
п/п
Наименование продуктов питания
Расходы на приобретение пищевого сырья и покупных товаров
Отчетный период
(тыс. руб.)
Базовый период
Расчетный период
Изменение (рост/снижение) (%)
(= гр. 9 / гр. 6 x 100 - 100)
Количество
(кг, шт., л)
Средневзвешенные цены за единицу
(руб.)
(= гр. 6 / гр. 4 x 1000)
Стоимость реализованных продуктов в ценах закупки (тыс. руб.)
Количество
(кг, шт., л)
Средневзвешенные цены за единицу
(руб.)
(= гр. 9 / гр. 7 x 1000)
Стоимость продуктов в ценах закупки
(тыс. руб.)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1.
ИТОГО:
(= стр. 2 + стр. 3 + стр. 4 + стр. 5 + стр. 6 + стр. 7 + стр. 8 + стр. 9 + стр. 10)
2.
Молочные продукты,
в т.ч.:
2.1.
2.2.
3.
Крупы, в т.ч.:
3.1.
3.2.
4.
Мука, в т.ч.:
4.1.
4.2.
5.
Яйца, в т.ч.:
5.1.
5.2.
6.
Рыба, в т.ч.:
6.1.
6.2.
7.
Мясо, в т.ч.:
7.1.
7.2.
8.
Овощи, в т.ч.:
8.1.
8.2.
9.
Хлебобулочные изделия, в т.ч.:
9.1.
9.2.
10.
Прочие (соль, песок, чай и т.д.), в т.ч.:
10.1.
10.2.
"
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 18.07.2018 |
Рубрики правового классификатора: | 090.000.000 Хозяйственная деятельность, 090.110.000 Общественное питание, 090.110.020 Управление в сфере общественного питания (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 130.000.000 Образование. Наука. Культура, 130.010.000 Образование (см. также 200.160.040), 130.010.030 Государственные образовательные стандарты. Образовательные программы. Образовательный процесс, 140.000.000 Здравоохранение. Физическая культура и спорт. Туризм |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: