Основная информация
Дата опубликования: | 09 апреля 2019г. |
Номер документа: | RU93000201900522 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Республика Крым |
Принявший орган: | Министерство сельского хозяйства Республики Крым |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ПРИКАЗ
ОТ 09.04.2019
№ 232
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ОТ 03.04.2019 № 219
С целью реализации постановления Совета министров Республики Крым от 09 февраля 2017 года № 61 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2020 годы» и обеспечения достижения показателей результативности, установленных Соглашением о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Крым от 07.02.2019 № 082-09-2019-014,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Министерства сельского хозяйства Республики Крым от 03.04.2019 № 219 «Об утверждении критериев установления показателей результативности предоставления субсидии» изменения, изложив приложения 1 и 2 к нему в новой редакции (прилагаются).
2. Отделу информационных систем и программного обеспечения управления имиджевой политики и информационных систем (Прядко А.В.) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Республики Крым в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Министр А. РЮМШИН
Приложение 1
к приказу Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «03» апреля 2019 года № 219
(в редакции приказа Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «___» _______ 2019 года №___)
Показатели результативности предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства
Наименование показателя
Единица измерения
Значение показателя
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами под урожай текущего года
га
Объём производства зерновых и зернобобовых культур в весе после доработки в текущем году
тонн
Объём производства овощей открытого грунта в текущем году
тонн
Приложение 2
к приказу Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «03» апреля 2019 года № 219
(в редакции приказа Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «___» _______ 2019 года №___)
Критерии установления показателей результативности предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям
Наименование показателя
Значение показателя для включения в соглашение
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами под урожай текущего года
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами, заявленных к субсидированию
Наименование показателя
Уровень урожайности зерновых, зернобобовых культур (овощей) за три года, предшествующих году предоставления субсидии
Рост урожайности к уровню трёх лет, предшествующих году предоставления субсидии (%)
Валовый сбор зерновых, зернобобовых культур (овощей) для включения в соглашение
(т) *
1
2
3
4
Объём производства зерновых и зернобобовых культур в весе после доработки в текущем году
до 20 ц/га
30 %
от 20 ц/га до 25 ц/га
25 %
от 25 ц/га до 30 ц/га
10%
свыше 30 ц/га
5 %
Объём производства овощей открытого грунта в текущем году
до 220 ц/га
10 %
от 220 ц/га до 230ц/га
7 %
от 230 ц/га до 240ц/га
5%
свыше 240 ц/га
2%
* Валовый сбор зерновых, зернобобовых культур (овощей) для включения в соглашение (графа) 4 рассчитывается по формуле:
Y x S x гр. 3 , где
1000
Y – урожайность зерновых, зернобобовых культур (овощей) получателя субсидии за три года, предшествующих году предоставления субсидии (ц/га);
S – площадь зерновых, зернобобовых культур (овощей) , представленных для субсидирования в текущем году (га).
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
ПРИКАЗ
ОТ 09.04.2019
№ 232
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ОТ 03.04.2019 № 219
С целью реализации постановления Совета министров Республики Крым от 09 февраля 2017 года № 61 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2020 годы» и обеспечения достижения показателей результативности, установленных Соглашением о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Крым от 07.02.2019 № 082-09-2019-014,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Министерства сельского хозяйства Республики Крым от 03.04.2019 № 219 «Об утверждении критериев установления показателей результативности предоставления субсидии» изменения, изложив приложения 1 и 2 к нему в новой редакции (прилагаются).
2. Отделу информационных систем и программного обеспечения управления имиджевой политики и информационных систем (Прядко А.В.) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Республики Крым в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Министр А. РЮМШИН
Приложение 1
к приказу Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «03» апреля 2019 года № 219
(в редакции приказа Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «___» _______ 2019 года №___)
Показатели результативности предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства
Наименование показателя
Единица измерения
Значение показателя
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами под урожай текущего года
га
Объём производства зерновых и зернобобовых культур в весе после доработки в текущем году
тонн
Объём производства овощей открытого грунта в текущем году
тонн
Приложение 2
к приказу Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «03» апреля 2019 года № 219
(в редакции приказа Министерства
сельского хозяйства
Республики Крым
от «___» _______ 2019 года №___)
Критерии установления показателей результативности предоставления субсидии на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям
Наименование показателя
Значение показателя для включения в соглашение
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами под урожай текущего года
Сохранение посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами, заявленных к субсидированию
Наименование показателя
Уровень урожайности зерновых, зернобобовых культур (овощей) за три года, предшествующих году предоставления субсидии
Рост урожайности к уровню трёх лет, предшествующих году предоставления субсидии (%)
Валовый сбор зерновых, зернобобовых культур (овощей) для включения в соглашение
(т) *
1
2
3
4
Объём производства зерновых и зернобобовых культур в весе после доработки в текущем году
до 20 ц/га
30 %
от 20 ц/га до 25 ц/га
25 %
от 25 ц/га до 30 ц/га
10%
свыше 30 ц/га
5 %
Объём производства овощей открытого грунта в текущем году
до 220 ц/га
10 %
от 220 ц/га до 230ц/га
7 %
от 230 ц/га до 240ц/га
5%
свыше 240 ц/га
2%
* Валовый сбор зерновых, зернобобовых культур (овощей) для включения в соглашение (графа) 4 рассчитывается по формуле:
Y x S x гр. 3 , где
1000
Y – урожайность зерновых, зернобобовых культур (овощей) получателя субсидии за три года, предшествующих году предоставления субсидии (ц/га);
S – площадь зерновых, зернобобовых культур (овощей) , представленных для субсидирования в текущем году (га).
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.02.2020 |
Рубрики правового классификатора: | 020.020.050 Бюджетные ассигнования на предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: