Основная информация

Дата опубликования: 09 июня 2012г.
Номер документа: 25351
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Принявший орган: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



В201203246

В201203246В201401351

ОПУБЛИКОВАНО:

РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 07.09.2012, N 206, СТР. 17

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 03.09.2012 ПОД N 25351

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

09.06.2012 N 586

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ

ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО

ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

<Утрачивает силу с 9 июня 2014 г.: приказ Министерства внутренних дел РФ от 18.04.2014 N 356 >

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <1>.

___________________

<1> - Далее - "Временная норма".

2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 9 июня 2012 года по 8 июня 2014 года.

3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 8 мая 2010 г. N 351 <1>.

___________________

<1> - Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 9 июня 2010 г., регистрационный N 17530.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

Министр

генерал-лейтенант полиции

В. Колокольцев

Приложение

к приказу

МВД России

от 09.06.2012 N 586

ВРЕМЕННАЯ НОРМА

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ

ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО

ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐

│  N   │            Наименование продукта             │   Количество на   │

│ п/п  │                                              │одного сотрудника в│

│      │                                              │  сутки (граммов)  │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  1   │                      2                       │         3         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  1.  │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го    │        300        │

│      │сорта                                         │                   │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  2.  │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта       │        350        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  3.  │Мука пшеничная 1-го сорта                     │        50         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  4.  │Крупа разная, бобовые                         │        120        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  5.  │Макаронные изделия высшего сорта              │        30         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  6.  │Мясо                                          │        250        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  7.  │Рыба потрошенная без головы                   │        120        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  8.  │Масло растительное                            │        30         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│  9.  │Масло коровье                                 │        45         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 10.  │Молоко коровье (миллилитров)                  │        150        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 11.  │Яйцо куриное (штук)                           │         1         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 12.  │Сыр сычужный твердый                          │        10         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 13.  │Сахар                                         │        65         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 14.  │Соль поваренная пищевая                       │        20         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 15.  │Чай                                           │         1         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 16.  │Кофе натуральный растворимый                  │        1,5        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 17.  │Лавровый лист                                 │        0,2        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 18.  │Перец                                         │        0,3        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 19.  │Горчичный порошок                             │        0,5        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 20.  │Дрожжи хлебопекарные прессованные             │        0,5        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 21.  │Уксус                                         │         2         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 22.  │Томатная паста                                │         6         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.  │Картофель и овощи свежие - всего              │        900        │

│      │в том числе:                                  │                   │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.1 │картофель                                     │        600        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.2 │капуста                                       │        120        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.3 │свекла                                        │        30         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.4 │морковь                                       │        40         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.5 │лук                                           │        50         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки              │        60         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 24.  │Соки плодовые и ягодные (миллилитров)         │        100        │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 25.  │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)      │        10         │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 26.  │Поливитаминный препарат (драже) <1>           │         1         │

└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘

___________________

<1> - Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.

Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.

[введено: 17.09.2012 оператор НЦПИ - Дементьева Е.В.]

[проверено: 18.09.2012 редактор НЦПИ – Петросова А.Б.]

[ТРТ:            05.06.2014 юрист      НЦПИ – Пушкарева И.Н.]

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА № 206 от 07.09.2012 Стр. 17
Рубрики правового классификатора: 160.020.080 Органы внутренних дел (см. также 020.010.040)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать