Основная информация
Дата опубликования: | 09 июня 2012г. |
Номер документа: | 25351 |
Текущая редакция: | 2 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
В201203246
В201203246В201401351
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 07.09.2012, N 206, СТР. 17
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 03.09.2012 ПОД N 25351
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
09.06.2012 N 586
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
<Утрачивает силу с 9 июня 2014 г.: приказ Министерства внутренних дел РФ от 18.04.2014 N 356 >
1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <1>.
___________________
<1> - Далее - "Временная норма".
2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 9 июня 2012 года по 8 июня 2014 года.
3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 8 мая 2010 г. N 351 <1>.
___________________
<1> - Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 9 июня 2010 г., регистрационный N 17530.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.
Министр
генерал-лейтенант полиции
В. Колокольцев
Приложение
к приказу
МВД России
от 09.06.2012 N 586
ВРЕМЕННАЯ НОРМА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐
│ N │ Наименование продукта │ Количество на │
│ п/п │ │одного сотрудника в│
│ │ │ сутки (граммов) │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 1. │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го │ 300 │
│ │сорта │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 2. │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта │ 350 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 3. │Мука пшеничная 1-го сорта │ 50 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 4. │Крупа разная, бобовые │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 5. │Макаронные изделия высшего сорта │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 6. │Мясо │ 250 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 7. │Рыба потрошенная без головы │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 8. │Масло растительное │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 9. │Масло коровье │ 45 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 10. │Молоко коровье (миллилитров) │ 150 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 11. │Яйцо куриное (штук) │ 1 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 12. │Сыр сычужный твердый │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 13. │Сахар │ 65 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 14. │Соль поваренная пищевая │ 20 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 15. │Чай │ 1 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 16. │Кофе натуральный растворимый │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 17. │Лавровый лист │ 0,2 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 18. │Перец │ 0,3 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 19. │Горчичный порошок │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 20. │Дрожжи хлебопекарные прессованные │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 21. │Уксус │ 2 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 22. │Томатная паста │ 6 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23. │Картофель и овощи свежие - всего │ 900 │
│ │в том числе: │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.1 │картофель │ 600 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.2 │капуста │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.3 │свекла │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.4 │морковь │ 40 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.5 │лук │ 50 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки │ 60 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 24. │Соки плодовые и ягодные (миллилитров) │ 100 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 25. │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 26. │Поливитаминный препарат (драже) <1> │ 1 │
└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘
___________________
<1> - Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.
Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.
[введено: 17.09.2012 оператор НЦПИ - Дементьева Е.В.]
[проверено: 18.09.2012 редактор НЦПИ – Петросова А.Б.]
[ТРТ: 05.06.2014 юрист НЦПИ – Пушкарева И.Н.]
В201203246
В201203246В201401351
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 07.09.2012, N 206, СТР. 17
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 03.09.2012 ПОД N 25351
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
09.06.2012 N 586
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
<Утрачивает силу с 9 июня 2014 г.: приказ Министерства внутренних дел РФ от 18.04.2014 N 356 >
1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <1>.
___________________
<1> - Далее - "Временная норма".
2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 9 июня 2012 года по 8 июня 2014 года.
3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 8 мая 2010 г. N 351 <1>.
___________________
<1> - Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 9 июня 2010 г., регистрационный N 17530.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.
Министр
генерал-лейтенант полиции
В. Колокольцев
Приложение
к приказу
МВД России
от 09.06.2012 N 586
ВРЕМЕННАЯ НОРМА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐
│ N │ Наименование продукта │ Количество на │
│ п/п │ │одного сотрудника в│
│ │ │ сутки (граммов) │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 1. │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го │ 300 │
│ │сорта │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 2. │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта │ 350 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 3. │Мука пшеничная 1-го сорта │ 50 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 4. │Крупа разная, бобовые │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 5. │Макаронные изделия высшего сорта │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 6. │Мясо │ 250 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 7. │Рыба потрошенная без головы │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 8. │Масло растительное │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 9. │Масло коровье │ 45 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 10. │Молоко коровье (миллилитров) │ 150 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 11. │Яйцо куриное (штук) │ 1 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 12. │Сыр сычужный твердый │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 13. │Сахар │ 65 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 14. │Соль поваренная пищевая │ 20 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 15. │Чай │ 1 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 16. │Кофе натуральный растворимый │ 1,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 17. │Лавровый лист │ 0,2 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 18. │Перец │ 0,3 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 19. │Горчичный порошок │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 20. │Дрожжи хлебопекарные прессованные │ 0,5 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 21. │Уксус │ 2 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 22. │Томатная паста │ 6 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23. │Картофель и овощи свежие - всего │ 900 │
│ │в том числе: │ │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.1 │картофель │ 600 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.2 │капуста │ 120 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.3 │свекла │ 30 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.4 │морковь │ 40 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.5 │лук │ 50 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки │ 60 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 24. │Соки плодовые и ягодные (миллилитров) │ 100 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 25. │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) │ 10 │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 26. │Поливитаминный препарат (драже) <1> │ 1 │
└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘
___________________
<1> - Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.
Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.
[введено: 17.09.2012 оператор НЦПИ - Дементьева Е.В.]
[проверено: 18.09.2012 редактор НЦПИ – Петросова А.Б.]
[ТРТ: 05.06.2014 юрист НЦПИ – Пушкарева И.Н.]
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА № 206 от 07.09.2012 Стр. 17 |
Рубрики правового классификатора: | 160.020.080 Органы внутренних дел (см. также 020.010.040) |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: