Основная информация

Дата опубликования: 14 ноября 2012г.
Номер документа: RU23000201201239
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Краснодарский край
Принявший орган: Региональная энергетическая комиссия - департамент цен и тарифов Краснодарского края
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



Региональная энергетическая комиссия - департамент цен и тарифов Краснодарского края

Приказ

от 14 ноября 2012 г. № 9/2012-нс

Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года № 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

(в ред. Приказа РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 16.08.2017 № 4/2017-нс)

1. Утвердить предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях в следующих размерах:

№ п/п

Продукция

Предельные наценки при формировании цен на продукцию, %

1

Готовая продукция собственного производства <*>

50

2

Пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки

30

3

Хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства

20

--------------------------------

<*> Наценка применяется к закупочной стоимости сырья и материалов, используемых в кулинарной обработке.

(п. 1 в ред. Приказа РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 16.08.2017 № 4/2017-нс)

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2013 года.

Руководитель

С.Н.Милованов

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Официальный сайт администрации Краснодарского края от 26.11.2012
Рубрики правового классификатора: 020.030.100 Цены и ценообразование (см. также 090.100.030), 090.110.030 Предприятия общественного питания

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать