Основная информация
Дата опубликования: | 17 июня 2013г. |
Номер документа: | RU18000201300428 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Удмуртская Республика |
Принявший орган: | Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
1
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРИКАЗ
17.06.2013 № 191
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 05 МАРТА 2013 ГОДА № 33 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО КРЕДИТАМ (ЗАЙМАМ)»
Во исполнение приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 февраля 2013 года № 53 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 года», ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от 05 марта 2013 года № 33 «Об утверждении перечня документов для предоставления субсидии на возмещение части затрат по кредитам (займам)» следующие изменения:
1) пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:
«форму расчета размера кредита на закупку молока-сырья для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов, согласно приложению 5 к настоящему приказу.»;
2) дополнить пунктом 1.1. следующего содержания:
«1.1. Установить коэффициенты перевода продуктов переработки в молоко-сырье в соответствии с постановлением Федеральной службы государственной статистики от 25 декабря 2006 года № 82 «Об утверждении Методических указаний по составлению балансов продовольственных ресурсов.»;
3) в приложении 1 «Перечень документов, подтверждающих целевое использование кредитов (займов), полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации сроком до 1 года»:
пункт 4 дополнить словами «и сельскохозяйственных животных»;
дополнить пунктом 6 следующего содержания:
«6. Копии сведений федерального статистического наблюдения по форме №П-1 «Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг», заверенные заемщиком; расчет размера кредита на закупку молока-сырья для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов по форме, утвержденной приложением 5 к настоящему приказу, - при закупке молока-сырья для производства твердых и полутвердых сыров, масла сливочного и сухих молочных продуктов.».
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра В.А.Ушакову.
Министр А.В.Стрелков
Приложение 5 к приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от «___» _______2013 года №____
РАСЧЕТ
размера кредита на закупку сырого молока для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов
за период с «____» ____________ 2013 года по «____» ____________ 2013 года
_________________________________________________
(наименование заемщика)
Наименование показателя
ВВсего
Наименование молочных продуктов
Масло сливочное
в том числе
Сыры твердые и полутвердые
Сухие молочные продукты
несоленое, соленое
любительское
крестьянское
бутербродное
1. Объем сырого молока, закупленного за отчетный период для первичной и промышленной переработки, тонн *
Х
Х
Х
Х
Х
Х
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
2. Масса молочных продуктов, произведенных за отчетный период, тонн
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
3. Коэффициент перевода продуктов переработки в сырое молоко, К **
Х
4. Объем сырого молока, использованный за отчетный период на производство сыров, масла и сухих молочных продуктов, тонн (стр.2хстр.3)
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
5. Доля сырого молока для производства сыров, масла и сухих молочных продуктов (стр.4:стр.1)
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
6. Общая сумма кредита, полученного на закупку сырого молока для первичной и промышленной переработки, тыс. рублей
Х
Х
Х
Х
Х
Х
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
7. Размер кредита на закупку сырого молока для производства сыров, масла и сухих молочных продуктов, тыс. рублей (стр.6хстр.5)
в том числе:
январь
февраль
и.т.д.
Руководитель заемщика ___________________ ___________________________
М.П. (подпись) (расшифровка подписи
«______»_______________ 2013 год
*отчетный период – период с 1 числа месяца, в котором получен кредит на закупку молока-сырья до 1 числа месяца, следующего за месяцем его полного подтверждения накладными (реестрами накладных);
**коэффициенты перевода продуктов переработки в молоко-сырье принимаются равными коэффициентам перевода продуктов переработки в основной вид продукции, установленным постановлением Федеральной службы государственной статистики от 25 декабря 2006 года № 82 «Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов», а именно:
Масло сливочное – 20,3
в т.ч.:
несоленое, соленое – 23,6
любительское – 22,5
крестьянское – 20,9
бутербродное – 17,9
Сыр – 8,8
Сухие молочные продукты – 7,3
1
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРИКАЗ
17.06.2013 № 191
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 05 МАРТА 2013 ГОДА № 33 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО КРЕДИТАМ (ЗАЙМАМ)»
Во исполнение приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 февраля 2013 года № 53 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 года», ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от 05 марта 2013 года № 33 «Об утверждении перечня документов для предоставления субсидии на возмещение части затрат по кредитам (займам)» следующие изменения:
1) пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:
«форму расчета размера кредита на закупку молока-сырья для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов, согласно приложению 5 к настоящему приказу.»;
2) дополнить пунктом 1.1. следующего содержания:
«1.1. Установить коэффициенты перевода продуктов переработки в молоко-сырье в соответствии с постановлением Федеральной службы государственной статистики от 25 декабря 2006 года № 82 «Об утверждении Методических указаний по составлению балансов продовольственных ресурсов.»;
3) в приложении 1 «Перечень документов, подтверждающих целевое использование кредитов (займов), полученных сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, организациями потребительской кооперации сроком до 1 года»:
пункт 4 дополнить словами «и сельскохозяйственных животных»;
дополнить пунктом 6 следующего содержания:
«6. Копии сведений федерального статистического наблюдения по форме №П-1 «Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг», заверенные заемщиком; расчет размера кредита на закупку молока-сырья для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов по форме, утвержденной приложением 5 к настоящему приказу, - при закупке молока-сырья для производства твердых и полутвердых сыров, масла сливочного и сухих молочных продуктов.».
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра В.А.Ушакову.
Министр А.В.Стрелков
Приложение 5 к приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики от «___» _______2013 года №____
РАСЧЕТ
размера кредита на закупку сырого молока для производства сыров твердых и полутвердых, масла сливочного и сухих молочных продуктов
за период с «____» ____________ 2013 года по «____» ____________ 2013 года
_________________________________________________
(наименование заемщика)
Наименование показателя
ВВсего
Наименование молочных продуктов
Масло сливочное
в том числе
Сыры твердые и полутвердые
Сухие молочные продукты
несоленое, соленое
любительское
крестьянское
бутербродное
1. Объем сырого молока, закупленного за отчетный период для первичной и промышленной переработки, тонн *
Х
Х
Х
Х
Х
Х
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
2. Масса молочных продуктов, произведенных за отчетный период, тонн
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
3. Коэффициент перевода продуктов переработки в сырое молоко, К **
Х
4. Объем сырого молока, использованный за отчетный период на производство сыров, масла и сухих молочных продуктов, тонн (стр.2хстр.3)
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
5. Доля сырого молока для производства сыров, масла и сухих молочных продуктов (стр.4:стр.1)
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
6. Общая сумма кредита, полученного на закупку сырого молока для первичной и промышленной переработки, тыс. рублей
Х
Х
Х
Х
Х
Х
Х
в том числе:
январь
февраль
и т.д.
7. Размер кредита на закупку сырого молока для производства сыров, масла и сухих молочных продуктов, тыс. рублей (стр.6хстр.5)
в том числе:
январь
февраль
и.т.д.
Руководитель заемщика ___________________ ___________________________
М.П. (подпись) (расшифровка подписи
«______»_______________ 2013 год
*отчетный период – период с 1 числа месяца, в котором получен кредит на закупку молока-сырья до 1 числа месяца, следующего за месяцем его полного подтверждения накладными (реестрами накладных);
**коэффициенты перевода продуктов переработки в молоко-сырье принимаются равными коэффициентам перевода продуктов переработки в основной вид продукции, установленным постановлением Федеральной службы государственной статистики от 25 декабря 2006 года № 82 «Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов», а именно:
Масло сливочное – 20,3
в т.ч.:
несоленое, соленое – 23,6
любительское – 22,5
крестьянское – 20,9
бутербродное – 17,9
Сыр – 8,8
Сухие молочные продукты – 7,3
Дополнительные сведения
Рубрики правового классификатора: | 080.060.000 Бюджеты субъектов Российской Федерации |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: