Основная информация
Дата опубликования: | 18 февраля 2013г. |
Номер документа: | RU45000201300044 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Курганская область |
Принявший орган: | Департамент здравоохранения Курганской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
1
Приказ
Департамента здравоохранения Курганской области
от 18 февраля 2013 года №167
Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно
г.Курган
В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 10 Федерального закона от 20 июля 2012 года №125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемый пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно согласно приложению к настоящему приказу.
2. Опубликовать настоящий приказ в Курганской областной общественно-политической газете «Новый мир».
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Департамента здравоохранения Курганской области – начальника управления организации медицинской помощи Мысливцеву С.В.
Директор Департамента здравоохранения
Курганской области А.М. Карпов
Приложение
к приказу Департамента
здравоохранения Курганской области
от 18 февраля 2013 года № 167
«Об установлении пищевого рациона
донора, сдавшего кровь и (или) ее
компоненты безвозмездно»
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты
безвозмездно
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес), рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
1
Приказ
Департамента здравоохранения Курганской области
от 18 февраля 2013 года №167
Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно
г.Курган
В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 10 Федерального закона от 20 июля 2012 года №125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемый пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно согласно приложению к настоящему приказу.
2. Опубликовать настоящий приказ в Курганской областной общественно-политической газете «Новый мир».
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Департамента здравоохранения Курганской области – начальника управления организации медицинской помощи Мысливцеву С.В.
Директор Департамента здравоохранения
Курганской области А.М. Карпов
Приложение
к приказу Департамента
здравоохранения Курганской области
от 18 февраля 2013 года № 167
«Об установлении пищевого рациона
донора, сдавшего кровь и (или) ее
компоненты безвозмездно»
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты
безвозмездно
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес), рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Курганская областная общественно-политическая газета "Новый Мир-Документы" № №15 (638), с.20 от 01.03.2013 |
Рубрики правового классификатора: | 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: