Основная информация
Дата опубликования: | 18 сентября 2012г. |
Номер документа: | RU55000201200887 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Омская область |
Принявший орган: | Министерство образования Омской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ
от 18 сентября 2012 года № 54
О НОРМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В БЮДЖЕТНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ "ОМСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС"
{УТРАТИЛ СИЛУ:
приказ Министерства образования Омской области от 30.09.2013 года № 65}.
На основании пункта 2 Указа Губернатора Омской области от 29 августа 2012 года № 86 "О мерах социальной поддержки обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омской кадетский корпус", приказываю:
Утвердить нормы обеспечения питанием обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омский кадетский корпус" согласно приложению к настоящему приказу.
Министр образования
Омской области С.Г. Алексеев
Приложение
к приказу Министерства
образования Омской области
от 18 сентября 2012 г. № 54
НОРМЫ
обеспечения питанием обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омский кадетский корпус" (далее - обучающиеся)
----T-------------------------------------------------T-------------------¬
| № | Наименование продуктов питания | Норма грамм |
|п/п| | (брутто), штук на |
| | |одного обучающегося|
| | | в 9 - 11 классах |
| | | в сутки |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 1 | 2 | 3 |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 1 |Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки |150 грамм |
| |1 сорта | |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 2 |Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта |250 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 3 |Кондитерские изделия |30 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 4 |Мука пшеничная |42 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 5 |Мука картофельная |4 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 6 |Крупа разная, бобовые, макаронные изделия |75 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 7 |Мясо |110 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 8 |Мясо птицы |50 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 9 |Колбасные изделия (мясокопчености) |25 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|10 |Рыба |110 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|11 |Масло растительное |19 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|12 |Масло коровье |51 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|13 |Молоко коровье, кисломолочные продукты |500 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|14 |Сметана |11 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|15 |Творог |70 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|16 |Сыр сычужный твердый (полутвердый) |12 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|17 |Яйцо куриное |1 штука |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|18 |Сахар |70 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|19 |Соль поваренная пищевая |8 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|20 |Чай |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|21 |Кофе (кофейный напиток) |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|22 |Какао-порошок |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|23 |Специи |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|24 |Томат-пюре |10 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|25 |Дрожжи хлебопекарные прессованные |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|26 |Картофель |400 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|27 |Капуста |125 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|28 |Свекла |55 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|29 |Морковь |75 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|30 |Лук репчатый |65 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|31 |Огурцы, помидоры, коренья |95 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|32 |Зелень |5 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|33 |Овощи консервированные натуральные (зеленый |55 грамм |
| |горошек, кукуруза, фасоль, оливки, маслины) | |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|34 |Соки плодовые и ягодные |200 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|35 |Фрукты свежие <*> |300 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|36 |Фрукты сушеные |20 грамм |
L---+-------------------------------------------------+--------------------
--------------------------------
Примечание.
<*> Обучающимся, имеющим дефицит массы тела, рост 190 см и выше, устанавливается 30-процентная надбавка к нормам.
МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ
от 18 сентября 2012 года № 54
О НОРМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В БЮДЖЕТНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ "ОМСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС"
{УТРАТИЛ СИЛУ:
приказ Министерства образования Омской области от 30.09.2013 года № 65}.
На основании пункта 2 Указа Губернатора Омской области от 29 августа 2012 года № 86 "О мерах социальной поддержки обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омской кадетский корпус", приказываю:
Утвердить нормы обеспечения питанием обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омский кадетский корпус" согласно приложению к настоящему приказу.
Министр образования
Омской области С.Г. Алексеев
Приложение
к приказу Министерства
образования Омской области
от 18 сентября 2012 г. № 54
НОРМЫ
обеспечения питанием обучающихся в бюджетном образовательном учреждении Омской области "Кадетская школа-интернат "Омский кадетский корпус" (далее - обучающиеся)
----T-------------------------------------------------T-------------------¬
| № | Наименование продуктов питания | Норма грамм |
|п/п| | (брутто), штук на |
| | |одного обучающегося|
| | | в 9 - 11 классах |
| | | в сутки |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 1 | 2 | 3 |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 1 |Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки |150 грамм |
| |1 сорта | |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 2 |Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта |250 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 3 |Кондитерские изделия |30 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 4 |Мука пшеничная |42 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 5 |Мука картофельная |4 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 6 |Крупа разная, бобовые, макаронные изделия |75 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 7 |Мясо |110 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 8 |Мясо птицы |50 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
| 9 |Колбасные изделия (мясокопчености) |25 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|10 |Рыба |110 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|11 |Масло растительное |19 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|12 |Масло коровье |51 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|13 |Молоко коровье, кисломолочные продукты |500 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|14 |Сметана |11 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|15 |Творог |70 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|16 |Сыр сычужный твердый (полутвердый) |12 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|17 |Яйцо куриное |1 штука |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|18 |Сахар |70 грамм <*> |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|19 |Соль поваренная пищевая |8 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|20 |Чай |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|21 |Кофе (кофейный напиток) |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|22 |Какао-порошок |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|23 |Специи |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|24 |Томат-пюре |10 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|25 |Дрожжи хлебопекарные прессованные |2 грамма |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|26 |Картофель |400 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|27 |Капуста |125 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|28 |Свекла |55 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|29 |Морковь |75 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|30 |Лук репчатый |65 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|31 |Огурцы, помидоры, коренья |95 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|32 |Зелень |5 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|33 |Овощи консервированные натуральные (зеленый |55 грамм |
| |горошек, кукуруза, фасоль, оливки, маслины) | |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|34 |Соки плодовые и ягодные |200 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|35 |Фрукты свежие <*> |300 грамм |
+---+-------------------------------------------------+-------------------+
|36 |Фрукты сушеные |20 грамм |
L---+-------------------------------------------------+--------------------
--------------------------------
Примечание.
<*> Обучающимся, имеющим дефицит массы тела, рост 190 см и выше, устанавливается 30-процентная надбавка к нормам.
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Омский Вестник № 44 от 21.09.2012 |
Рубрики правового классификатора: | 090.110.020 Управление в сфере общественного питания (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 130.010.000 Образование (см. также 200.160.040), 130.010.040 Образовательные учреждения и иные образовательные организации (см. также 150.040.020, 150.040.030, 150.040.040), 090.110.000 Общественное питание |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: