Основная информация
Дата опубликования: | 21 мая 2012г. |
Номер документа: | RU86000201200326 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Ханты-Мансийский автономный округ - Югра |
Принявший орган: | Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
(Документ признан утратившим силу приказом Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17.05.2018 года № 18-нп)
Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
ПРИКАЗ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И
НЕСЫРЬЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 17.03.2011 № 3-НП «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СПРАВОК-РАСЧЕТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПАСПОРТА АТТЕСТАЦИИ ПУНКТА ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ, ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ
ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ»
г. Ханты-Мансийск
21 мая 2012 г. 12 – нп
Во исполнение постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 19 октября 2010 года № 263-п «О целевой программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа -Югры в 2011-2013 годах и на период до 2015 года»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 марта 2011 года № 3-нп «Об утверждении форм справок-расчетов на предоставление субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, паспорта аттестации пункта искусственного осеменения, перечня оборудования и материалов для искусственного осеменения» следующие изменения:
1.1. В пункте 1 слова «(приложения 1-24)» заменить словами «(приложения 1-25)».
1.2. Примечание к приложению 12 изложить в следующей редакции: «*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
Наименование продукта
Коэффициент пересчета
Примечание
1
2
3
Мясные продукты
1
Колбасные изделия (средний коэффициент)
1,37
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
2
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых'балансов продовольственных ресурсов»
3
Колбасы полукопченые
1,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
4
Колбасы варено-копченые
2,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных
DeCVDCOB»
5
Колбасы сырокопченые
2,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
6
Пельмени
0,387
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.
7
Манты
0,768
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.
8
Котлеты мясные
0,75
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
9
Котлеты мясорастительные
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Консервы мясные
10
для пересчета из условных банок
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
11
для пересчета из веса (тонн)
1,4
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
12
Консервы мясорастительные
0,18
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
13
Фрикадельки
1,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
14
Суповые наборы, рагу
0,6
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
15
Свинокопчености и шпик соленый
1,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
16
Копчености в оболочке
1,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
17
Кулинарные изделия из птицы
1,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
18
Субпродукты II категории
1,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
19
Сало пищевое топленое
1,4
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
20
Сырокопчености и консервированные ветчины
0,8
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
21
Полуфабрикаты мякотные, порционные
1,6
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки:
22
из говядины
1,35
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
23
из свинины
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
24
Фарш мясной натуральный
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
25
Мясо сублимационной сушки
9,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
26
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Яйцепродукты
1
Меланж
24,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
2
Яичный порошок
90,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес
1.
Крупный рогатый скот, лошади
взрослый
молодняк
высший
2,16
2,14
средний
2,30
2,26
н/средний
2,47
2,44
тощак
2,63
2,59
2.
Птица потрошеная:
куры
1,61
цыплята, утки
1,67
утята
1,69
бройлеры
1,60
гуси
1,66
индеки
1,52
Птица полупотрошеная:
куры, цыплята, утята
1,24
бройлеры
1,22
гуси
1,26
утки
1,25
индейки
1,20
3.
Баранина и козлятина первой категории
2,1
Баранина и козлятина второй категории
2,2
4.
Мясо кроликов первой категории
2,0
Мясо кроликов второй категории
2Д
5.
Свинина жирная
1,35
мясная
1,55
».
1.3. Дополнить приложением 25 следующего содержания:
«
Приложение 25
к приказу Департамента
природных ресурсов и
несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от «17» марта 2011 г. № 3-нп
Справка-расчет
субсидий на возмещение части затрат на
проведение кадастровых работ при оформлении в собственность
используемых земельных участков из земель сельскохозяйственного
назначения за__________________20___года
(месяц)
хозяйство
Наименование мероприятий
Площадь га
Ставка
субсидии,
рублей за 1га
Сумма субсидии, руб.
Итого
м.п. Руководитель организации (крестьянское (фермерское)
хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)_______________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)__________________________
Банковские реквизиты предприятия: ИНН /КПП
Расчетный счет хозяйства_
Наименование банка_____
БИК банка____________
Кор. счет______________
2. Опубликовать настоящий приказ в официальном печатном издании Ханты-Мансийского автономного округа Югры «Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» и газете «Новости Югры».
3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя директора Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.К. Колчанова.
Директор Департамента Е.П. Платонов
Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
(Документ признан утратившим силу приказом Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17.05.2018 года № 18-нп)
Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
ПРИКАЗ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И
НЕСЫРЬЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 17.03.2011 № 3-НП «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СПРАВОК-РАСЧЕТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПАСПОРТА АТТЕСТАЦИИ ПУНКТА ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ, ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ
ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ»
г. Ханты-Мансийск
21 мая 2012 г. 12 – нп
Во исполнение постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 19 октября 2010 года № 263-п «О целевой программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Развитие агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа -Югры в 2011-2013 годах и на период до 2015 года»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в приказ Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 марта 2011 года № 3-нп «Об утверждении форм справок-расчетов на предоставление субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, паспорта аттестации пункта искусственного осеменения, перечня оборудования и материалов для искусственного осеменения» следующие изменения:
1.1. В пункте 1 слова «(приложения 1-24)» заменить словами «(приложения 1-25)».
1.2. Примечание к приложению 12 изложить в следующей редакции: «*Примечание. При пересчёте мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
Наименование продукта
Коэффициент пересчета
Примечание
1
2
3
Мясные продукты
1
Колбасные изделия (средний коэффициент)
1,37
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
2
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых'балансов продовольственных ресурсов»
3
Колбасы полукопченые
1,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
4
Колбасы варено-копченые
2,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных
DeCVDCOB»
5
Колбасы сырокопченые
2,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
6
Пельмени
0,387
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.
7
Манты
0,768
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 г.
8
Котлеты мясные
0,75
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
9
Котлеты мясорастительные
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Консервы мясные
10
для пересчета из условных банок
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
11
для пересчета из веса (тонн)
1,4
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
12
Консервы мясорастительные
0,18
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
13
Фрикадельки
1,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
14
Суповые наборы, рагу
0,6
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
15
Свинокопчености и шпик соленый
1,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
16
Копчености в оболочке
1,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
17
Кулинарные изделия из птицы
1,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
18
Субпродукты II категории
1,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
19
Сало пищевое топленое
1,4
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
20
Сырокопчености и консервированные ветчины
0,8
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
21
Полуфабрикаты мякотные, порционные
1,6
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки:
22
из говядины
1,35
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
23
из свинины
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
24
Фарш мясной натуральный
1,2
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
25
Мясо сублимационной сушки
9,7
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
26
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром
0,5
Постановление Федеральной службы государственной статистики от25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Яйцепродукты
1
Меланж
24,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
2
Яичный порошок
90,0
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 г. № 82 «Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов»
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес
1.
Крупный рогатый скот, лошади
взрослый
молодняк
высший
2,16
2,14
средний
2,30
2,26
н/средний
2,47
2,44
тощак
2,63
2,59
2.
Птица потрошеная:
куры
1,61
цыплята, утки
1,67
утята
1,69
бройлеры
1,60
гуси
1,66
индеки
1,52
Птица полупотрошеная:
куры, цыплята, утята
1,24
бройлеры
1,22
гуси
1,26
утки
1,25
индейки
1,20
3.
Баранина и козлятина первой категории
2,1
Баранина и козлятина второй категории
2,2
4.
Мясо кроликов первой категории
2,0
Мясо кроликов второй категории
2Д
5.
Свинина жирная
1,35
мясная
1,55
».
1.3. Дополнить приложением 25 следующего содержания:
«
Приложение 25
к приказу Департамента
природных ресурсов и
несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от «17» марта 2011 г. № 3-нп
Справка-расчет
субсидий на возмещение части затрат на
проведение кадастровых работ при оформлении в собственность
используемых земельных участков из земель сельскохозяйственного
назначения за__________________20___года
(месяц)
хозяйство
Наименование мероприятий
Площадь га
Ставка
субсидии,
рублей за 1га
Сумма субсидии, руб.
Итого
м.п. Руководитель организации (крестьянское (фермерское)
хозяйство, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.)_______________
Гл. бухгалтер (Ф.И.О.)__________________________
Банковские реквизиты предприятия: ИНН /КПП
Расчетный счет хозяйства_
Наименование банка_____
БИК банка____________
Кор. счет______________
2. Опубликовать настоящий приказ в официальном печатном издании Ханты-Мансийского автономного округа Югры «Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» и газете «Новости Югры».
3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя директора Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н.К. Колчанова.
Директор Департамента Е.П. Платонов
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 05.01.2019 |
Рубрики правового классификатора: | 090.000.000 Хозяйственная деятельность, 090.060.000 Сельское хозяйство |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: