Основная информация
Дата опубликования: | 23 апреля 2013г. |
Номер документа: | RU69000201300277 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Тверская область |
Принявший орган: | Министерство здравоохранения Тверской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Приложение к приказу Министерства здравоохранения Тверской области
Министерство здравоохранения
Тверской области
П Р И К А З
«23» апреля 2013 г. № 04- нп
г. Тверь
О пищевом рационе донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области
В соответствии с пунктом 3.1 статьи 4 закона Тверской области от 05.07.2012 № 54-ЗО «О регулировании отдельных вопросов охраны здоровья граждан в Тверской области», на основании приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13.12.2012 № 1039н «Об установлении примерного пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно» приказываю:
1. Утвердить пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области (прилагается).
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
Министр здравоохранения
Тверской области Е.В. Жидкова
Приложение
к приказу Министерства здравоохранения
Тверской области
от 23 апреля 2013 г. № 04-нп
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь
и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес) рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга,
форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
Приложение к приказу Министерства здравоохранения Тверской области
Министерство здравоохранения
Тверской области
П Р И К А З
«23» апреля 2013 г. № 04- нп
г. Тверь
О пищевом рационе донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области
В соответствии с пунктом 3.1 статьи 4 закона Тверской области от 05.07.2012 № 54-ЗО «О регулировании отдельных вопросов охраны здоровья граждан в Тверской области», на основании приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13.12.2012 № 1039н «Об установлении примерного пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно» приказываю:
1. Утвердить пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области (прилагается).
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
Министр здравоохранения
Тверской области Е.В. Жидкова
Приложение
к приказу Министерства здравоохранения
Тверской области
от 23 апреля 2013 г. № 04-нп
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь
и (или) ее компоненты безвозмездно на территории Тверской области
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес) рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга,
форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 05.01.2019 |
Рубрики правового классификатора: | 140.000.000 Здравоохранение. Физическая культура и спорт. Туризм, 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, 140.010.010 Общие положения, 140.010.000 Здравоохранение (см. также 200.160.040), 020.000.000 Основы государственного управления, 020.010.000 Органы исполнительной власти |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: