Основная информация

Дата опубликования: 23 октября 2013г.
Номер документа: RU37000201300808
Текущая редакция: 2
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ивановская область
Принявший орган: Департамент сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ДЕПАРТАМЕНТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 23 октября 2013 г. N 137

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ, МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ, В СВЯЗИ С УДОРОЖАНИЕМ ПРИОБРЕТЕННЫХ КОРМОВ

УТРАТИЛ СИЛУ - Приказ Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области от 06.02.2014 №13; НГР RU37000201400085

ИЗМЕНЕНИЯ:

Приказ Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области от 01.11.2013 №141; НГР RU37000201300822

Во исполнение пункта 3 Правил предоставления и распределения в 2013 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат, связанных с поддержкой сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2013 N 742, и постановления Правительства Ивановской области от 16.10.2013 N 412-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2013 году субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов" приказываю:

1. Утвердить ставки субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя начальника Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Медведкову Т.В.

Член Правительства Ивановской области,

начальник Департамента

Д.О.ДМИТРИЕВ

Приложение

к приказу

Департамента

сельского хозяйства

и продовольствия

Ивановской области

от 23.10.2013 N 137

(в ред. Приказа Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области от 01.11.2013 №141)

СТАВКИ

СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ,

МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ, В СВЯЗИ С УДОРОЖАНИЕМ ПРИОБРЕТЕННЫХ КОРМОВ

Размер ставки субсидии

на 10 шт./1 тонну, руб.

     из    

федерального

  бюджета  

    из   

областного

бюджета 

На производство яиц                             

       4,951

    0,2635

На производство мяса птицы на убой в живом весе 

    3379,805

  179,8211

На производство свинины на убой в живом весе    

   10322,813

  549,34 

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Ивановская газета № 205(5534) от 07.11.2013, Собрание законодательства Ивановской области № 42(661) от 29.10.2013
Рубрики правового классификатора: 080.060.030 Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать