Основная информация
Дата опубликования: | 24 марта 2009г. |
Номер документа: | ru92000200900165 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Забайкальский край |
Принявший орган: | Министерство здравоохранения Забайкальского края |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
24.03.2009 № 482
г. Чита
Об утверждении размера выделяемых бюджетных средств и перечня продуктов питания для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием
{Утратил силу:
Приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 26.11.2009 года № 701 НГР: ru92000200900831}
В соответствии с Законом Читинской области от 16 февраля 2005 года № 644-ЗЧО «О поддержке донорства крови и ее компонентов в Читинской области», Положением о Министерстве здравоохранения Забайкальского края, в целях стимулирования донорского движения, сохранения донорских кадров, удовлетворения потребности лечебно-профилактических учреждений в крови и ее компонентах
приказываю:
1. Определить перечень продуктов питания и размер выделяемых бюджетных средств для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием (Приложение № 1).
2. В день сдачи крови и (или) ее компонентов донор обеспечивается либо бесплатным питанием, либо денежной компенсацией на бесплатное питание, выплачиваемой донору по желанию наличными средствами непосредственно в краевом государственном учреждении здравоохранения.
3. Признать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения Читинской области от 18 мая 2007 года № 215 «Об утверждении компенсации на питание донору за дачу крови».
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника планово-финансового отдела Министерства здравоохранения Забайкальского края И.И. Сумарокову.
Министр здравоохранения
Б.П. Сормолотов
Приложение № 1
к приказу Министерства здравоохранения
Забайкальского края
24 марта 2009 г. № 482
Перечень продуктов питания и размер выделяемых бюджетных средств для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием
(рублей)
№ п/п
Наименование продуктов питания
Цена за кг, литр
Количество, гр
Сумма, руб.
1
Рыба сельдь
78,32
60,0
4,70
2
Масло растительное
83,53
10,0
0,84
3
Картофель
17,65
650,0
11,47
4
Капуста свежая
17,34
220,0
3,81
5
Свекла
25,97
90,0
2,34
6
Морковь
25,71
140,0
3,60
7
Лук репчатый
17,00
80,0
1,36
8
Огурцы
87,05
40,0
3,48
9
Cоль
10,50
15,0
0,16
10
Макаронные изделия
35,21
80,0
2,82
11
Мясо
169,87
450,0
76,44
12
Жир, сало
92,36
20,0
1,85
13
Томатная паста
64,20
6,0
0,39
14
Лавровый лист
430,20
0,2
0,09
15
Перец
460,75
0,3
0,14
16
Уксус
58,60
2,0
0,12
17
Горчичный порошок
138,30
0,3
0,04
18
Сахар
27,61
45,0
1,24
19
Фрукты сушеные
87,45
60,0
5,25
20
Хлеб пшеничный
33,20
500,0
16,60
21
Хлеб ржаной
33,39
450,0
15,03
22
Мука пшеничная
20,80
10,0
0,21
23
Крупа разная
27,50
20,0
0,55
24
Масло коровье
150,86
40,0
6,04
25
Молоко коровье
32,37
300,0
9,71
26
Сыр
253,06
30,0
7,59
27
Чай
234,25
0,3
0,07
28
Какао
292,37
4,0
1,17
29
Фрукты свежие
81,42
350,0
28,50
30
Шоколад
292,37
15,0
4,39
Итого:
210,00
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
24.03.2009 № 482
г. Чита
Об утверждении размера выделяемых бюджетных средств и перечня продуктов питания для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием
{Утратил силу:
Приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 26.11.2009 года № 701 НГР: ru92000200900831}
В соответствии с Законом Читинской области от 16 февраля 2005 года № 644-ЗЧО «О поддержке донорства крови и ее компонентов в Читинской области», Положением о Министерстве здравоохранения Забайкальского края, в целях стимулирования донорского движения, сохранения донорских кадров, удовлетворения потребности лечебно-профилактических учреждений в крови и ее компонентах
приказываю:
1. Определить перечень продуктов питания и размер выделяемых бюджетных средств для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием (Приложение № 1).
2. В день сдачи крови и (или) ее компонентов донор обеспечивается либо бесплатным питанием, либо денежной компенсацией на бесплатное питание, выплачиваемой донору по желанию наличными средствами непосредственно в краевом государственном учреждении здравоохранения.
3. Признать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения Читинской области от 18 мая 2007 года № 215 «Об утверждении компенсации на питание донору за дачу крови».
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника планово-финансового отдела Министерства здравоохранения Забайкальского края И.И. Сумарокову.
Министр здравоохранения
Б.П. Сормолотов
Приложение № 1
к приказу Министерства здравоохранения
Забайкальского края
24 марта 2009 г. № 482
Перечень продуктов питания и размер выделяемых бюджетных средств для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием
(рублей)
№ п/п
Наименование продуктов питания
Цена за кг, литр
Количество, гр
Сумма, руб.
1
Рыба сельдь
78,32
60,0
4,70
2
Масло растительное
83,53
10,0
0,84
3
Картофель
17,65
650,0
11,47
4
Капуста свежая
17,34
220,0
3,81
5
Свекла
25,97
90,0
2,34
6
Морковь
25,71
140,0
3,60
7
Лук репчатый
17,00
80,0
1,36
8
Огурцы
87,05
40,0
3,48
9
Cоль
10,50
15,0
0,16
10
Макаронные изделия
35,21
80,0
2,82
11
Мясо
169,87
450,0
76,44
12
Жир, сало
92,36
20,0
1,85
13
Томатная паста
64,20
6,0
0,39
14
Лавровый лист
430,20
0,2
0,09
15
Перец
460,75
0,3
0,14
16
Уксус
58,60
2,0
0,12
17
Горчичный порошок
138,30
0,3
0,04
18
Сахар
27,61
45,0
1,24
19
Фрукты сушеные
87,45
60,0
5,25
20
Хлеб пшеничный
33,20
500,0
16,60
21
Хлеб ржаной
33,39
450,0
15,03
22
Мука пшеничная
20,80
10,0
0,21
23
Крупа разная
27,50
20,0
0,55
24
Масло коровье
150,86
40,0
6,04
25
Молоко коровье
32,37
300,0
9,71
26
Сыр
253,06
30,0
7,59
27
Чай
234,25
0,3
0,07
28
Какао
292,37
4,0
1,17
29
Фрукты свежие
81,42
350,0
28,50
30
Шоколад
292,37
15,0
4,39
Итого:
210,00
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Азия-Экспресс № 12 от 26.03.2009 |
Рубрики правового классификатора: | 140.010.010 Общие положения |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: