Основная информация

Дата опубликования: 22 января 2016г.
Номер документа: RU78000201601959
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Санкт-Петербург
Принявший орган: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 января 2016 г. № 215-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО РАЗВИТИЮ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 12.09.2014 № 3841-Р

1. Внести в распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 12.09.2014 № 3841-р «О мерах по проведению ежегодного конкурса «Золотая Кулина» следующие изменения:

1.1. Наименование должности члена Организационного комитета ежегодного конкурса «Золотая Кулина», созданного указанным распоряжением, Речкалова Сергея Федоровича изложить в следующей редакции: «шеф-повар ресторанов «СЫТИНЪ», «Профессор Преображенский» (по согласованию).

1.2. В Порядке проведения ежегодного конкурса «Золотая Кулина», утвержденном указанным распоряжением (далее - Порядок):

1.2.1. Пункты 1.3 и 1.4 после слов «на территории Санкт-Петербурга» дополнить словами «и регионов Северо-Западного федерального округа».

1.2.2. В пункте 1.8 слово «Официант» исключить.

1.2.3. В пункте 2.2 слова «до 22 апреля» заменить словами «до 20 апреля».

1.3. Приложение № 1 к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

1.4. В приложении № 4 к Порядку:

1.4.1. Наименование пункта 3 изложить в следующей редакции:

«3. Критерии оценки участников Конкурса в номинации: «Лучшая команда юниоров по приготовлению и подаче петербургского постного обеда».

1.4.2. Наименование пункта 4 изложить в следующей редакции:

«4. Критерии оценки участников Конкурса в номинациях: «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшее постное блюдо», «Лучшее банкетное блюдо из птицы».

1.4.3. В наименовании пункта 5 слова «Лучшее изделие из карамели», «Лучший торт» исключить.

1.4.4. Наименование пункта 6 изложить в следующей редакции:

«6. Критерии оценки участников Конкурса в номинации: «Лучший пасхальный кулич».

1.5. Приложение № 4 к Порядку дополнить пунктом следующего содержания:

«7. Критерии оценки участников Конкурса в номинациях: «Лучшие петербургские десерты», «Лучшие мини-десерты».

7.1. Качество приготовления, мастерство, аппетитность, степень сложности, использование новых продуктов, технологий, способов обработки.

7.2. Дизайн, сбалансированность, художественный уровень презентации блюда.

7.3. Гармония цвета, эстетичность, художественное исполнение.

7.4. Размер блюда, пропорции блюда, сочетание продуктов.

7.5. Знание современных требований подачи блюда, соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюда».

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Громову Л.М.

Председатель Комитета

по развитию предпринимательства

и потребительского рынка

Санкт-Петербурга

Э.И.Качаев

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Комитета

по развитию предпринимательства

и потребительского рынка

Санкт-Петербурга

от 22.01.2016 № 215-р

НОМИНАЦИИ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»

№ п/п

Наименование номинации Конкурса

Индивидуальные соревнования поваров

1

Номинация «Лучший повар»

Индивидуальные соревнования кондитеров

2

Номинация «Лучший кондитер»

Индивидуальные соревнования поваров-юниоров

3

Номинация «Лучший повар-юниор»

Соревнования «Арт-классы поваров»

4

Номинация «Лучшее банкетное рыбное блюдо»

5

Номинация «Лучшее банкетное мясное блюдо»

6

Номинация «Лучший мини-комплимент от шеф-повара»

7

Номинация «Лучшее постное блюдо»

Соревнования «Арт-классы кондитеров»

8

Номинация «Лучшее изделие из шоколада»

9

Номинация «Лучшее изделие из марципана»

10

Номинация «Лучшие петербургские десерты»

11

Номинация «Лучший пасхальный кулич»

Соревнования «Арт-класс команд юниоров» в составе повара, кондитера, официанта

12

Номинация «Лучшая команда юниоров по приготовлению и подаче петербургского постного обеда»

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»

13

Номинация «Лучшее банкетное блюдо из птицы»

Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»

14

Номинация «Лучшие мини-десерты»

15

Номинация «Лучший пасхальный кулич»

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 13.02.2019
Рубрики правового классификатора: 020.000.000 Основы государственного управления, 020.010.000 Органы исполнительной власти, 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Обзор

Какими задачами занимаются органы местного самоуправления в РФ? Какова их структура, назначение и спектр решаемых вопросов?

Читать