Основная информация

Дата опубликования: 25 марта 2020г.
Номер документа: RU52087215202000114
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Москва
Принявший орган: Администрация городского округа Навашинский Нижегородской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты муниципальных образований
Тип документа: Распоряжения

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

НАВАШИНСКИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

25.03.2020 № 142-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БЮЛЛЕТЕНЯ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ЦЕН НА ТОВАРЫ, ЗАКУПАЕМЫЕ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД ГОРОДСКОГО ОКРУГА НАВАШИНСКИЙ

В соответствии с распоряжением Администрации городского округа Навашинский от 26.01.2016 №30-р «О сборе и анализе рыночных цен на товары, работы, услуги, закупаемые для муниципальных нужд городского округа Навашинский»:

1. Утвердить прилагаемый бюллетень рекомендуемых предельных максимальных цен на товары, закупаемые для муниципальных нужд городского округа Навашинский на апрель 2020 года (далее – бюллетень).

2. Сектору организации муниципальных закупок довести бюллетень до всех предприятий и организаций городского округа Навашинский, осуществляющих закупки товаров, путём опубликования на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа Навашинский navashino.omsu-nnov.ru в разделе «Муниципальные закупки».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Е.В. Колпакову.

Глава администрации

Т.А. Берсенева

УТВЕРЖДЕН

распоряжением Администрации

городского округа Навашинский

Нижегородской области

          от 25.03.2020 № 142-р

БЮЛЛЕТЕНЬ

рекомендуемых предельных максимальных цен на товары,

закупаемые для муниципальных нужд городского округа Навашинский Нижегородской области  на апрель 2020 года



п/п

Наименование товаров

Единица

измерения

Рекомендуемая предельная

максимальная цена в рублях

за единицу измерения

ПРОДУКТЫ  ПИТАНИЯ

Овощи:

1

Капуста белокочанная, свежая

кг

17,62

2

Картофель

кг

16,82

3

Лук репчатый

кг

30,90

4

Свекла столовая

кг

26,38

5

Морковь

кг

25,08

6

Огурцы свежие

кг

129,52

7

Помидоры свежие

кг

176,14

8

Лук зелёный очищенный

кг

287,67

9

Укроп

кг

276,00

10

Чеснок

кг

253,40

11

Огурцы солёные консервированные в 3-х л банках

шт.

150,50

Фрукты:

1

Мандарины

кг

94,46

2

Апельсины

кг

76,64

3

Лимоны

кг

134,54

4

Бананы

кг

70,94

5

Яблоки

кг

77,52

6

Груши

кг

154,42

7

Киви

кг

105,98

8

Изюм

кг

203,83

9

Курага

кг

287,10

10

Чернослив

кг

195,93

11

Смесь сухофруктов

кг

105,00

Молочные продукты:

1

Молоко 2,5% жирности

л

58,73

2

Молоко 3,2% жирности

л

61,42

3

Сметана 15% жирности

кг

201,77

4

Творог от 5% до 9% жирности

кг

237,31

5

Йогурт питьевой 1,5-2,5% жирности

кг

115,00

6

Ряженка 4,0% жирности

кг

86,34

7

Кефир 3,2% жирности

кг

72,66

8

Молоко сухое 25% жирности

кг

293,12

9

Молоко сгущенное, цельное

кг

205,64

10

Молоко сгущенное, варёное

кг

186,18

11

Сыр полутвёрдый 45-50% жирности

кг

510,36

12

Сыр твёрдый «Король Артур»

кг

568,40

Рыба и рыбные продукты

1

Минтай обезглавленный свежемороженый

кг

181,65

2

Хек тушка, свежемороженый

кг

224,29

3

Горбуша потрошеная  обезглавленная свежемороженая

кг

225,07

4

Сельдь солёная, весовая

кг

164,18

5

Консервы рыбные натуральные и натуральные с добавлением масла «Скумбрия» в металлических банках, вместимостью не более 353 г.

кг

252,23

6

Консервы рыбные натуральные и натуральные с добавлением масла «Сардины»  в металлических банках, вместимостью не более 353 г.

кг

249,77

7

Консервы рыбные натуральные из лосевых рыб «Горбуша» в металлических банках, вместимостью не более 353 г

кг

357,05

8

Консервы рыбные натуральные и натуральные с добавлением масла «Сайра»  в металлических банках, вместимостью не более 353 г.

кг

282,01

Соки:

1

Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в стеклянные банки емкостью 3 литра

шт.

108,40

2

Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 - 1 литр

л

82,76

3

Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 л

шт.

23,26

Мясо птицы и пищевые субпродукты:

1

Цыплята бройлеры потрошеные 1 категории

кг

132,34

2

Грудка куриная охлаждённая

кг

187,08

3

Бедро куриное охлажденное

кг

146,98

4

Печень говяжья мороженая

кг

215,38

Продукты мясопереработки

1

Колбаса полукопченая  в/с, ГОСТ 31785-2012

кг

399,41

2

Колбаса вареная в/с, ГОСТ Р 52196-2011

кг

333,74

3

Колбаса варёно-копчёная

кг

738,54

4

Сосиски высшего сорта

кг

347,20

5

Сардельки 1 сорта

кг

317,58

6

Говядина тушеная фасованная до 550 г

кг

315,95

Масло:

1

Масло сливочное крестьянское

ГОСТ Р 52969-2008

кг

519,80

2

Масло подсолнечное, фасованное до 1,0 л.

кг

81,35

Крупы

1

Пшено весовое

кг

46,63

2

Крупа манная весовая

кг

40,94

3

Крупа гречневая весовая

кг

61,38

4

Рис весовой

кг

56,79

5

Крупа перловая весовая

кг

27,51

6

Крупа пшеничная весовая

кг

30,16

7

Горох весовой

кг

28,92

8

Геркулес весовой

кг

33,85

9

Мука пшеничная  в/с

кг

32,47

10

Крахмал картофельный

кг

160,17

Хлеб и х/б изделия

1

Хлеб ржано-пшеничный

кг

38,40

2

Хлеб из муки пшеничной в/с

кг

55,40

3

Батон из муки пшеничной в/с

кг

67,30

4

Вафли

кг

173,65

5

Печенье

кг

145,85

6

Пряники

кг

105,35

Прочие:

1

Сахарный песок

кг

31,42

2

Макарон изд1кл в/с, группа "В"

кг

46,22

3

Конфеты глазир. шоколадной глазурью

кг

269,68

4

Конфеты шоколадные

кг

402,70

5

Мармелад фруктовый

кг

152,61

6

Зефир ванильный

кг

182,06

7

Зефир в шоколаде

кг

206,40

8

Шоколад

кг

601,56

9

Соль поваренная пищевая

кг

11,86

10

Томатная паста

кг

157,90

11

Зелён горошек консервированный

кг

137,24

12

Кукуруза консервированная

кг

134,88

13

Икра кабачковая

кг

87,38

14

Какао-порошок

кг

734,80

15

Кофейный напиток

кг

391,20

16

Кисель в брикетах

кг

167,18

17

Чай листовой чёрный в/с

кг

646,80

18

Повидло

кг

90,54

19

Яйца куриные столовые 1 категории

дес.

53,48

20

Кислота лимонная

кг

305,80

21

Дрожжи сухие фасованные 11 г

шт.

16,34

22

Лавровый лист, фасованный 10 г

шт.

7,70

23

Перец молотый, фасованный10 г

шт.

5,89

24

Ванилин, фасованный 1,5 г

шт.

4,05

Примечание:

При значительном изменении (повышении) цен в период действия данного Бюллетеня рекомендуем муниципальным заказчикам обосновать цену контракта самостоятельно, а также пользоваться Бюллетенем предельных цен на товары, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, размещенном на сайте Министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области (https://minec.government-nnov.ru/price).

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Официальный сайт городского округа Навашинский Нижегородской области http://navashino.omsu-nnov.ru № б/н от 27.03.2020
Рубрики правового классификатора: 010.000.000 Конституционный строй, 010.150.000 Местное самоуправление, 010.150.040 Глава муниципального образования. Местная администрация, 040.000.000 РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ, 040.140.000 Другие вопросы в области финансовых отношений

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

ОБ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
№1672214766 от 30 ноября 2020

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать