Основная информация

Дата опубликования: 04 августа 2009г.
Номер документа: RU27000200900483
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Хабаровский край
Принявший орган: Правительство Хабаровского края
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

(Утратило силу: постановление Правительства Хабаровского края от 22.05.20152№161-пр)

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 августа 2009 года № 236-пр

О ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ,ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В целях реализации федеральных законов от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", в соответствии с распоряжением Губернатора Хабаровского края от 13 января 2009 г. № 6-р "О вопросах структуры и штатной численности исполнительных органов власти Хабаровского края" Правительство края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень лабораторных исследований продовольственного сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания по показателям качества и безопасности, проводимых лабораторией - центром испытаний и контроля качества пищевых продуктов министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края.

2. Установить, что плата за проведение лабораторных исследований продовольственного сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания в размере затрат лаборатории - центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края подлежит зачислению в краевой бюджет в качестве компенсации затрат краевого бюджета на проведение лабораторных исследований продовольственного сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности министра экономического развития и внешних связей края Стрельцова М.Н.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Шпорт

УТВЕРЖДЕН

Постановлением

Правительства Хабаровского края

от 04 августа 2009 г. № 236-пр

ПЕРЕЧЕНЬ

ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ,

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОВОДИМЫХ

ЛАБОРАТОРИЕЙ - ЦЕНТРОМ ИСПЫТАНИЙ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

┌───┬────────────────────────────┬────────────────────────────────────────┐

│ № │ Наименование исследований  │         Наименование продукции         │

│п/п│                            │                                        │

└───┴────────────────────────────┴────────────────────────────────────────┘

  1. Органолептические            продукция сахарной и хлебопекарной

                                  промышленности;

                                  продукция масложировой промышленности;

                                  продукция консервной и овощесушильной

                                  промышленности;

                                  продукция винодельческой промышленности;

                                  продукция ликероводочной, спиртовой,

                                  пивоваренной промышленности, продукция

                                  производства безалкогольных напитков;

                                  продукция чайной промышленности и

                                  производства пищевых концентратов;

                                  продукция мясной и птицеперерабатывающей

                                  промышленности;

                                  продукция молочной и маслосыродельной

                                  промышленности;

                                  продукция рыбная;

                                  продукция плодоовощная;

                                  продукция пчеловодства;

                                  воды минеральные питьевые, лечебные;

                                  кулинарная продукция

  2. Физико-химические                              -"-

  3. Микробиологические                             -"-

  4. Генетически модифицированных                   -"-

     организмов

  5. Токсикологические                              -"-

  6. Разработка                                     -"-

     нормативно-технологической

     документации для предприятий

     пищевой промышленности и

     предприятий общественного

     питания

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Собрание законодательства Хабаровского края № 8(85) от 12.09.2009
Рубрики правового классификатора: 090.110.020 Управление в сфере общественного питания (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050)

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать