Основная информация
Дата опубликования: | 05 марта 2013г. |
Номер документа: | RU33000201300079 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Владимирская область |
Принявший орган: | Губернатор Владимирской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
РАСПОРЯЖЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА
05.03.2013 № 247
Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно
Утратил силу:
(постановление администрации Владимирской области от 07.10.2016 № 892;НГР:ru33000201600568)
В соответствии с Федеральным законом от 20.07.2012 № 125-ФЗ «О донорстве крови и её компонентов» постановляю:
1. Установить пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно на территории Владимирской области, согласно приложению.
2. Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области осуществлять обеспечение бесплатным питанием доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты, за счет организации, осуществляющей деятельность по заготовке крови и ее компонентов.
3. Контроль заисполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.
4. Настоящее постановление вступает в силусо дня его официального опубликования.
Губернатор области
Н.В. Виноградов
Приложение к постановлению
Губернатора области от 05.03.2013 № 247
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно на территории Владимирской области
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов
(граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес),
рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
РАСПОРЯЖЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА
05.03.2013 № 247
Об установлении пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно
Утратил силу:
(постановление администрации Владимирской области от 07.10.2016 № 892;НГР:ru33000201600568)
В соответствии с Федеральным законом от 20.07.2012 № 125-ФЗ «О донорстве крови и её компонентов» постановляю:
1. Установить пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно на территории Владимирской области, согласно приложению.
2. Департаменту здравоохранения администрации Владимирской области осуществлять обеспечение бесплатным питанием доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты, за счет организации, осуществляющей деятельность по заготовке крови и ее компонентов.
3. Контроль заисполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.
4. Настоящее постановление вступает в силусо дня его официального опубликования.
Губернатор области
Н.В. Виноградов
Приложение к постановлению
Губернатора области от 05.03.2013 № 247
Пищевой рацион донора, сдавшего кровь и (или) её компоненты безвозмездно на территории Владимирской области
Наименование продуктов
Количество на донора крови и (или) ее компонентов
(граммы)
Хлеб ржано-пшеничный
50
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта)
100
Галеты
50
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес),
рисовая, другие крупы), макаронные изделия
50
Картофель
250
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень
250
Фрукты свежие
250
Говядина (вырезка, мякоть бескостная)
150
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель)
60
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка)
50
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%)
200
Масло (сливочное)
10
Сыр (твердый сорт)
50
Масло растительное
15
Томатная паста
3
Чай или кофе
2
Сахар
15
Печенье
30
Шоколад с орехами
100
Сок фруктовый
200
Специи
0,3
Соль
4
Вода минеральная питьевая, столовая
500
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Владимирские ведомости № 47 от 16.03.2013 стр.3 |
Рубрики правового классификатора: | 140.010.020 Управление в сфере здравоохранения (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050) |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: