Основная информация

Дата опубликования: 13 апреля 2020г.
Номер документа: RU89000202000548
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Постановления

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



2

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13 апреля 2020 г. № 424-П

г. Салехард

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА НА ЗАГОТОВКУ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ

В целях совершенствования государственной поддержки агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа п о с т а н о в л я е т:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя, утвержденный постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2019 года № 1424-П.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа              Д.А. Артюхов

2

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Ямало-Ненецкого автономного округа

от 13 апреля 2020 года № 424-П

ИЗМЕНЕНИЯ,

которые вносятся в Порядок предоставления субсидий

из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя

1. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:

«2.17. Размер ставки субсидии, предоставляемой получателю субсидии, составляет за 1 тонну заготовленного мяса северного оленя в убойном весе:

- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений (далее – мясо северного оленя категории «свободная реализация») – 385 000 рублей 00 копеек;

- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию (далее –мясо северного оленя категории «промышленная переработка») – 120 000 рублей 00 копеек.

Объем субсидии i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя определяется по формуле:

Осубi = (Ссуб1i x Кп1i) + (Ссуб2i x Кп2i),

где:

Осубi – объем субсидии, предоставляемой i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя, рублей;

Ссуб1i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидий;

Кп1i – количество мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидии;

Ссуб2i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидий;

Кп2i – количество мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидии.».

2. Пункт 2.21 изложить в следующей редакции:

«2.21. При приобретении получателями субсидий северных оленей на убой цена закупа 1 кг в убойном весе должна быть не менее:

- 450 рублей – за мясо северного оленя категории «свободная реализация»;

- 150 рублей – за мясо северного оленя категории «промышленная переработка».».

3. Пункт 2.24 изложить в следующей редакции:

«2.24. Расходование субсидии:

получателями субсидии – сельскохозяйственными товаропроизводителями осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на оплату труда, уплату страховых взносов и налогов, услуг банка, приобретение горюче-смазочных материалов, кормов, ветеринарных препаратов, оплату коммунальных услуг, оплату ветеринарных услуг;

получателями субсидии – переработчиками сельскохозяйственной продукции осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на закуп сельскохозяйственного сырья.».

4. В приложении № 1 к Порядку:

4.1. слова «I категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений»;

4.2. слова «II категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию».

5. В таблице приложения № 3.1 к Порядку:

5.1. заголовок третьего яруса графы 6 изложить в следующей редакции:

«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;

5.2. заголовок третьего яруса графы 7 изложить в следующей редакции:

«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;

5.3. заголовок третьего яруса графы 8 изложить в следующей редакции:

«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию»;

5.4. заголовок третьего яруса графы 9 изложить в следующей редакции:

«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию».

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 29.04.2020
Рубрики правового классификатора: 020.000.000 Основы государственного управления, 020.010.000 Органы исполнительной власти, 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать