Основная информация
Дата опубликования: | 13 апреля 2020г. |
Номер документа: | RU89000202000548 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Принявший орган: | Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
2
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 апреля 2020 г. № 424-П
г. Салехард
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА НА ЗАГОТОВКУ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
В целях совершенствования государственной поддержки агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа п о с т а н о в л я е т:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя, утвержденный постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2019 года № 1424-П.
Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа Д.А. Артюхов
2
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 13 апреля 2020 года № 424-П
ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в Порядок предоставления субсидий
из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя
1. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:
«2.17. Размер ставки субсидии, предоставляемой получателю субсидии, составляет за 1 тонну заготовленного мяса северного оленя в убойном весе:
- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений (далее – мясо северного оленя категории «свободная реализация») – 385 000 рублей 00 копеек;
- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию (далее –мясо северного оленя категории «промышленная переработка») – 120 000 рублей 00 копеек.
Объем субсидии i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя определяется по формуле:
Осубi = (Ссуб1i x Кп1i) + (Ссуб2i x Кп2i),
где:
Осубi – объем субсидии, предоставляемой i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя, рублей;
Ссуб1i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидий;
Кп1i – количество мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидии;
Ссуб2i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидий;
Кп2i – количество мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидии.».
2. Пункт 2.21 изложить в следующей редакции:
«2.21. При приобретении получателями субсидий северных оленей на убой цена закупа 1 кг в убойном весе должна быть не менее:
- 450 рублей – за мясо северного оленя категории «свободная реализация»;
- 150 рублей – за мясо северного оленя категории «промышленная переработка».».
3. Пункт 2.24 изложить в следующей редакции:
«2.24. Расходование субсидии:
получателями субсидии – сельскохозяйственными товаропроизводителями осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на оплату труда, уплату страховых взносов и налогов, услуг банка, приобретение горюче-смазочных материалов, кормов, ветеринарных препаратов, оплату коммунальных услуг, оплату ветеринарных услуг;
получателями субсидии – переработчиками сельскохозяйственной продукции осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на закуп сельскохозяйственного сырья.».
4. В приложении № 1 к Порядку:
4.1. слова «I категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений»;
4.2. слова «II категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию».
5. В таблице приложения № 3.1 к Порядку:
5.1. заголовок третьего яруса графы 6 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;
5.2. заголовок третьего яруса графы 7 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;
5.3. заголовок третьего яруса графы 8 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию»;
5.4. заголовок третьего яруса графы 9 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию».
2
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 апреля 2020 г. № 424-П
г. Салехард
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА НА ЗАГОТОВКУ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
В целях совершенствования государственной поддержки агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа п о с т а н о в л я е т:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя, утвержденный постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2019 года № 1424-П.
Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа Д.А. Артюхов
2
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 13 апреля 2020 года № 424-П
ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в Порядок предоставления субсидий
из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя
1. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:
«2.17. Размер ставки субсидии, предоставляемой получателю субсидии, составляет за 1 тонну заготовленного мяса северного оленя в убойном весе:
- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений (далее – мясо северного оленя категории «свободная реализация») – 385 000 рублей 00 копеек;
- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию (далее –мясо северного оленя категории «промышленная переработка») – 120 000 рублей 00 копеек.
Объем субсидии i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя определяется по формуле:
Осубi = (Ссуб1i x Кп1i) + (Ссуб2i x Кп2i),
где:
Осубi – объем субсидии, предоставляемой i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя, рублей;
Ссуб1i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидий;
Кп1i – количество мяса северного оленя категории «свободная реализация» i-го получателя субсидии;
Ссуб2i – ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидий;
Кп2i – количество мяса северного оленя категории «промышленная переработка» i-го получателя субсидии.».
2. Пункт 2.21 изложить в следующей редакции:
«2.21. При приобретении получателями субсидий северных оленей на убой цена закупа 1 кг в убойном весе должна быть не менее:
- 450 рублей – за мясо северного оленя категории «свободная реализация»;
- 150 рублей – за мясо северного оленя категории «промышленная переработка».».
3. Пункт 2.24 изложить в следующей редакции:
«2.24. Расходование субсидии:
получателями субсидии – сельскохозяйственными товаропроизводителями осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на оплату труда, уплату страховых взносов и налогов, услуг банка, приобретение горюче-смазочных материалов, кормов, ветеринарных препаратов, оплату коммунальных услуг, оплату ветеринарных услуг;
получателями субсидии – переработчиками сельскохозяйственной продукции осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на закуп сельскохозяйственного сырья.».
4. В приложении № 1 к Порядку:
4.1. слова «I категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений»;
4.2. слова «II категории» заменить словами «мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию».
5. В таблице приложения № 3.1 к Порядку:
5.1. заголовок третьего яруса графы 6 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;
5.2. заголовок третьего яруса графы 7 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений»;
5.3. заголовок третьего яруса графы 8 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию»;
5.4. заголовок третьего яруса графы 9 изложить в следующей редакции:
«мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию».
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 29.04.2020 |
Рубрики правового классификатора: | 020.000.000 Основы государственного управления, 020.010.000 Органы исполнительной власти, 020.010.050 Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: