Основная информация
Дата опубликования: | 26 июля 2011г. |
Номер документа: | RU48000201100516 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Липецкая область |
Принявший орган: | Администрация Липецкой области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.07.2011 №264
Об утверждении норм обеспечения питанием спасателей аварийно- спасательных служб Липецкой области при несении дежурства
В соответствии с Законом Липецкой области от 18.10.2005 № 225-03 «О правовом регулировании вопросов защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Липецкой области» администрация Липецкой области постановляет:
Утвердить нормы обеспечения питанием спасателей аварийно- спасательных служб Липецкой области при несении дежурства согласно приложению.
Глава
администрации Липецкой области
О.П.Королев
Приложение
к постановлению
администрации Липецкой области
от 26.07.2011г. №264
Нормы
обеспечения питанием спасателей аварийно-спасательных служб Липецкой области при несении дежурства
Наименование продукта питания
Норма на одного человека в сутки, г
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
300
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки
1 сорта
100
Макаронные изделия
20
Мука пшеничная 1 сорта
30
Крупа разная и бобовые, в т.ч.:
гречневая
30
овсяная
10
рис
20
прочая крупа и бобовые
40
Молоко
325
Сметана
15
Творог
35
Сыр
24
Мясо
180
Колбаса сырокопченая
23
Мясо птицы
65
Яйцо (шт. в неделю)
5
Рыба
115
Картофель
300
Капуста
160
Морковь
75
Свекла
45
Лук
25
Фрукты свежие
200
Фрукты сушеные
25
Маргарин
10
Масло растительное
25
Масло коровье
25
Печенье
5
Повидло
5
Сахар
65
Дрожжи
0,5
Кофе натуральный
4
Специи (перец, лавровый лист, горчичный
1
порошок)
Соль
10
Уксус
1
Чай
6
Вода питьевая или минеральная столовая
1,5 литра
Поливитамины (драже в сутки)
1
Примечание:
1.По данным нормам обеспечиваются спасатели при несении дежурства в режиме ожидания или с привлечением их к проведению аварийно- спасательных и других неотложных работ продолжительностью до 4-х часов в сутки.
2. Дополнительно к установленным нормам выдаются на одного человека в сутки при выполнении аварийно-спасательных и других неотложных работ продолжительностью более 4-х часов в сутки 30 г колбасы сырокопченой, 30 г сыра твердого сычужного, 25 г шоколада, 100 г хлеба пшеничного из муки 1 сорта, 50 г молока сгущенного с сахаром.
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.07.2011 №264
Об утверждении норм обеспечения питанием спасателей аварийно- спасательных служб Липецкой области при несении дежурства
В соответствии с Законом Липецкой области от 18.10.2005 № 225-03 «О правовом регулировании вопросов защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Липецкой области» администрация Липецкой области постановляет:
Утвердить нормы обеспечения питанием спасателей аварийно- спасательных служб Липецкой области при несении дежурства согласно приложению.
Глава
администрации Липецкой области
О.П.Королев
Приложение
к постановлению
администрации Липецкой области
от 26.07.2011г. №264
Нормы
обеспечения питанием спасателей аварийно-спасательных служб Липецкой области при несении дежурства
Наименование продукта питания
Норма на одного человека в сутки, г
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
300
Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки
1 сорта
100
Макаронные изделия
20
Мука пшеничная 1 сорта
30
Крупа разная и бобовые, в т.ч.:
гречневая
30
овсяная
10
рис
20
прочая крупа и бобовые
40
Молоко
325
Сметана
15
Творог
35
Сыр
24
Мясо
180
Колбаса сырокопченая
23
Мясо птицы
65
Яйцо (шт. в неделю)
5
Рыба
115
Картофель
300
Капуста
160
Морковь
75
Свекла
45
Лук
25
Фрукты свежие
200
Фрукты сушеные
25
Маргарин
10
Масло растительное
25
Масло коровье
25
Печенье
5
Повидло
5
Сахар
65
Дрожжи
0,5
Кофе натуральный
4
Специи (перец, лавровый лист, горчичный
1
порошок)
Соль
10
Уксус
1
Чай
6
Вода питьевая или минеральная столовая
1,5 литра
Поливитамины (драже в сутки)
1
Примечание:
1.По данным нормам обеспечиваются спасатели при несении дежурства в режиме ожидания или с привлечением их к проведению аварийно- спасательных и других неотложных работ продолжительностью до 4-х часов в сутки.
2. Дополнительно к установленным нормам выдаются на одного человека в сутки при выполнении аварийно-спасательных и других неотложных работ продолжительностью более 4-х часов в сутки 30 г колбасы сырокопченой, 30 г сыра твердого сычужного, 25 г шоколада, 100 г хлеба пшеничного из муки 1 сорта, 50 г молока сгущенного с сахаром.
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Липецкая газета № 153 от 10.08.2011 страница 7 |
Рубрики правового классификатора: | 020.030.010 Общие положения, 020.030.000 Общие вопросы государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: