Основная информация
Дата опубликования: | 27 апреля 2018г. |
Номер документа: | RU49000201800338 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Магаданская область |
Принявший орган: | Правительство Магаданской области |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Постановления |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ПРАВИТЕЛЬСТВО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 27.04.2018 №337-пп
О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 г. № 698-пп
Правительство Магаданской области п о с т а н о в л я е т:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 г. № 698-пп «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области» следующие изменения:
1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
«2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Магаданской области Савченко Т.А.».
1.2. В Порядке обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области, утвержденном указанным постановлением (далее – Порядок):
- пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:
«3. Бесплатное питание предоставляется обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области.
4. Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области представлены в приложении к настоящему Порядку.»;
- приложение № 1 «Перечень профессий по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области» к Порядку признать утратившим силу;
- приложение № 2 «Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях» к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
Губернатор
Магаданской области
В. Печеный
ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства
Магаданской области
от 27» апреля 2018 г. № 337-пп
«ПРИЛОЖЕНИЕ
к Порядку обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ
пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях
Магаданской области
Наименование продуктов
Единица измерения
Количественные величины в брутто
при 4-х разовом питании
при 2-х разовом питании
1
2
3
4
Мясо
грамм
160
130
Колбасные изделия
грамм
10
5
Субпродукты
грамм
30
15
Рыба, в т.ч.:
грамм
70
60
сельдь
грамм
5
5
Яйцо
штук
0,7
0,5
Молоко и кисломолочные продукты
грамм
300
100
Творог полужирный
грамм
60
35
Сметана 30 % жирности
грамм
15
10
Сыр
грамм
15
10
Масло сливочное, в т.ч.:
грамм
25
25
порционное
грамм
20
20
Маргарин
грамм
30
20
Масло растительное
грамм
15
10
Макаронные изделия
грамм
20
10
Крупы
грамм
60
40
Бобовые
грамм
8
5
Мука пшеничная
грамм
50
15
Сухари пшеничные
грамм
10
5
Крахмал
грамм
3
2
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия
грамм
80
40
Картофель
грамм
300
210
Овощи
грамм
350
250
Томат-пюре
грамм
10
10
Сухофрукты
грамм
15
10
Кофейный напиток
грамм
2
2
Чай
грамм
2
1
Какао
грамм
0,5
0,5
Желатин
грамм
0,3
0,3
Фрукты свежие или сок
грамм
85
60
Специи
грамм
2
1,5
Соль
грамм
10
7
Дрожжи
грамм
1
-
Хлеб пшеничный
грамм
280
180
Хлеб ржаной
грамм
170
120
__________________».
ПРАВИТЕЛЬСТВО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 27.04.2018 №337-пп
О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 г. № 698-пп
Правительство Магаданской области п о с т а н о в л я е т:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 г. № 698-пп «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области» следующие изменения:
1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
«2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Магаданской области Савченко Т.А.».
1.2. В Порядке обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области, утвержденном указанным постановлением (далее – Порядок):
- пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:
«3. Бесплатное питание предоставляется обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области.
4. Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области представлены в приложении к настоящему Порядку.»;
- приложение № 1 «Перечень профессий по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области» к Порядку признать утратившим силу;
- приложение № 2 «Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях» к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
Губернатор
Магаданской области
В. Печеный
ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства
Магаданской области
от 27» апреля 2018 г. № 337-пп
«ПРИЛОЖЕНИЕ
к Порядку обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ
пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях
Магаданской области
Наименование продуктов
Единица измерения
Количественные величины в брутто
при 4-х разовом питании
при 2-х разовом питании
1
2
3
4
Мясо
грамм
160
130
Колбасные изделия
грамм
10
5
Субпродукты
грамм
30
15
Рыба, в т.ч.:
грамм
70
60
сельдь
грамм
5
5
Яйцо
штук
0,7
0,5
Молоко и кисломолочные продукты
грамм
300
100
Творог полужирный
грамм
60
35
Сметана 30 % жирности
грамм
15
10
Сыр
грамм
15
10
Масло сливочное, в т.ч.:
грамм
25
25
порционное
грамм
20
20
Маргарин
грамм
30
20
Масло растительное
грамм
15
10
Макаронные изделия
грамм
20
10
Крупы
грамм
60
40
Бобовые
грамм
8
5
Мука пшеничная
грамм
50
15
Сухари пшеничные
грамм
10
5
Крахмал
грамм
3
2
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия
грамм
80
40
Картофель
грамм
300
210
Овощи
грамм
350
250
Томат-пюре
грамм
10
10
Сухофрукты
грамм
15
10
Кофейный напиток
грамм
2
2
Чай
грамм
2
1
Какао
грамм
0,5
0,5
Желатин
грамм
0,3
0,3
Фрукты свежие или сок
грамм
85
60
Специи
грамм
2
1,5
Соль
грамм
10
7
Дрожжи
грамм
1
-
Хлеб пшеничный
грамм
280
180
Хлеб ржаной
грамм
170
120
__________________».
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 25.07.2018 |
Рубрики правового классификатора: | 090.110.040 Бесплатное питание |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: