Основная информация

Дата опубликования: 14 октября 2019г.
Номер документа: RU24000201901494
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Красноярский край
Принявший орган: Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ТОРГОВЛИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 14.10.2019 № 680-о

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И ПРОДВИЖЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

В соответствии с подпунктом «а» пункта 1 статьи 2 Закона Красноярского края от 29.06.2017 № 3-854 «О государственной поддержке продвижения пищевых продуктов в Красноярском крае», пунктом 3.79, подпунктом 2 пункта 4.3 Положения о министерстве сельского хозяйства и торговли Красноярского края, утвержденного постановлением Правительства Красноярского края от 27.08.2008 № 57-п, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить перечень пищевых продуктов для проведения мероприятий по добровольной сертификации и продвижению пищевых продуктов согласно приложению к приказу.

2. Опубликовать приказ на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www.zakon.krskstate.ru).

3. Приказ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Заместитель председателя

Правительства Красноярского края –

министр сельского хозяйства и торговли

Красноярского края

Л.Н. Шорохов

Приложение

к приказу министерства

сельского хозяйства и торговли

Красноярского края

от _______________ №_______

Перечень пищевых продуктов для проведения мероприятий по добровольной сертификации и продвижению пищевых продуктов

1. Хлебные продукты (хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные изделия, мука, крупы, бобовые)

2. Картофель

3. Овощи и бахчевые

4. Фрукты

5. Кондитерские изделия

6. Мясо и мясопродукты

7. Рыба и рыбопродукты

8. Молоко и молокопродукты

9. Яйца

10. Масло растительное, маргарин и другие жиры

11. Ресурсы лесные пищевые (дикорастущие грибы, ягоды, орехи)

12. Продукция животноводства прочая (мед)

13. Прочие продукты (чай, безалкогольные напитки)

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 28.10.2019
Рубрики правового классификатора: 090.060.000 Сельское хозяйство, 090.060.010 Общие положения, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Что означает термин «нормативно-правовой акт» или НПА? Разбираемся в классификации, отличиях, разделении по юридической силе.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать