Основная информация
Дата опубликования: | 26 декабря 2019г. |
Номер документа: | RU14000201901627 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Республика Саха (Якутия) |
Принявший орган: | Министерство сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
ПРИКАЗ
ОТ 26.12.2019 № 957
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАГОТОВКЕ СЫРОГО МОЛОКА НА УРОВНЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 01.12.2016 Г. № 795
В соответствии с частью 3 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2016 года 1619-3 № 791-V «О развитии сельского хозяйства в Республике Саха (Якутия)», в целях создания системы заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции приказываю:
1. Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке сырого молока на уровне муниципальных районов и городских округов Республики Саха (Якутия), утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 1 декабря 2016 года № 795, следующие изменения:
1.1. Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:
«1.2. Заготовительными организациями по заготовке сырого молока являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие закуп молока, то есть приобретение сырого коровьего молока (далее по тексту - сырое молоко), отвечающего требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» принятого решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67 (далее по тексту - TP ТС 033/2013) в пересчете на базисную жирность 3,4%, у сельскохозяйственных товаропроизводителей по заготовительной цене не ниже минимальной рекомендуемой Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) для целей производства молочной продукции, а именно производство молока (кроме сырого), производство сливок, сметаны, кисломолочных продуктов, творога, масла сливочного, сыра и сырной продукции (при наличии производства) отвечающих требованиям TP ТС 033/2013, для дальнейшей ее реализации населению».
1.2. Пункт 1.6. изложить в следующей редакции:
«1.6. Результат предоставления субсидии - устанавливается Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)».
1.3. Пункт 1.7. изложить в следующей редакции:
«1.7. Оценка деятельности заготовительных организаций по заготовке сырого молока осуществляется муниципальным районом (городским округом) путем сравнения фактически достигнутых значений и установленных в Соглашениях значений результата предоставления субсидий по закупу молока и производству молочной продукции».
1.4. Пункт 1.5. изложить в следующей редакции:
«1.5. Результатом предоставления субсидий заготовительных организаций по заготовке сырого молока является:
а) закуп молока;
б) производство цельномолочной продукции;
в) производство масла сливочного;
г) производство сырной продукции (при наличии производства)».
1.5. подпункт в) п.3.20. изложить в следующей редакции:
«в) значения результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)».
1.6. подпункт з) п.3.20. изложить в следующей редакции:
«з) ответственность за недостижение установленных значений результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)»
1.7. Подпункт и) пункта 2.2. изложить в следующей редакции:
«и) плановый годовой объем заготовки сырого молока лицом, претендующим на определение заготовительной организации по заготовке сырого молока, составляет не менее 800 тонн (менее 800 тонн в случае, если плановый годовой объем заготовки сырого молока муниципального района (городского округа) составляет менее 800 тонн)».
2. Отделу пищевой и перерабатывающей промышленности (Колосова Ю.И.) направить настоящий приказ для государственной регистрации в Департамент по государственно-правовым вопросам Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).
3. Отделу контроля и документационного обеспечения (Петрова С.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего приказа в течение 10 дней со дня его государственной регистрации.
4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя министра Афанасьева В.В.
Министр
А.П. Атласов
ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
ПРИКАЗ
ОТ 26.12.2019 № 957
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАГОТОВКЕ СЫРОГО МОЛОКА НА УРОВНЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 01.12.2016 Г. № 795
В соответствии с частью 3 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2016 года 1619-3 № 791-V «О развитии сельского хозяйства в Республике Саха (Якутия)», в целях создания системы заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции приказываю:
1. Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке сырого молока на уровне муниципальных районов и городских округов Республики Саха (Якутия), утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 1 декабря 2016 года № 795, следующие изменения:
1.1. Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:
«1.2. Заготовительными организациями по заготовке сырого молока являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие закуп молока, то есть приобретение сырого коровьего молока (далее по тексту - сырое молоко), отвечающего требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» принятого решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67 (далее по тексту - TP ТС 033/2013) в пересчете на базисную жирность 3,4%, у сельскохозяйственных товаропроизводителей по заготовительной цене не ниже минимальной рекомендуемой Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) для целей производства молочной продукции, а именно производство молока (кроме сырого), производство сливок, сметаны, кисломолочных продуктов, творога, масла сливочного, сыра и сырной продукции (при наличии производства) отвечающих требованиям TP ТС 033/2013, для дальнейшей ее реализации населению».
1.2. Пункт 1.6. изложить в следующей редакции:
«1.6. Результат предоставления субсидии - устанавливается Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)».
1.3. Пункт 1.7. изложить в следующей редакции:
«1.7. Оценка деятельности заготовительных организаций по заготовке сырого молока осуществляется муниципальным районом (городским округом) путем сравнения фактически достигнутых значений и установленных в Соглашениях значений результата предоставления субсидий по закупу молока и производству молочной продукции».
1.4. Пункт 1.5. изложить в следующей редакции:
«1.5. Результатом предоставления субсидий заготовительных организаций по заготовке сырого молока является:
а) закуп молока;
б) производство цельномолочной продукции;
в) производство масла сливочного;
г) производство сырной продукции (при наличии производства)».
1.5. подпункт в) п.3.20. изложить в следующей редакции:
«в) значения результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)».
1.6. подпункт з) п.3.20. изложить в следующей редакции:
«з) ответственность за недостижение установленных значений результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)»
1.7. Подпункт и) пункта 2.2. изложить в следующей редакции:
«и) плановый годовой объем заготовки сырого молока лицом, претендующим на определение заготовительной организации по заготовке сырого молока, составляет не менее 800 тонн (менее 800 тонн в случае, если плановый годовой объем заготовки сырого молока муниципального района (городского округа) составляет менее 800 тонн)».
2. Отделу пищевой и перерабатывающей промышленности (Колосова Ю.И.) направить настоящий приказ для государственной регистрации в Департамент по государственно-правовым вопросам Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).
3. Отделу контроля и документационного обеспечения (Петрова С.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего приказа в течение 10 дней со дня его государственной регистрации.
4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя министра Афанасьева В.В.
Министр
А.П. Атласов
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.03.2020 |
Рубрики правового классификатора: | 090.060.000 Сельское хозяйство, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: