Основная информация

Дата опубликования: 26 декабря 2019г.
Номер документа: RU14000201901627
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Республика Саха (Якутия)
Принявший орган: Министерство сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПРИКАЗ

ОТ 26.12.2019 № 957

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ЗАГОТОВКЕ СЫРОГО МОЛОКА НА УРОВНЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 01.12.2016 Г. № 795

В соответствии с частью 3 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2016 года 1619-3 № 791-V «О развитии сельского хозяйства в Республике Саха (Якутия)», в целях создания системы заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции приказываю:

1. Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке сырого молока на уровне муниципальных районов и городских округов Республики Саха (Якутия), утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 1 декабря 2016 года № 795, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

«1.2. Заготовительными организациями по заготовке сырого молока являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие закуп молока, то есть приобретение сырого коровьего молока (далее по тексту - сырое молоко), отвечающего требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» принятого решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67 (далее по тексту - TP ТС 033/2013) в пересчете на базисную жирность 3,4%, у сельскохозяйственных товаропроизводителей по заготовительной цене не ниже минимальной рекомендуемой Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) для целей производства молочной продукции, а именно производство молока (кроме сырого), производство сливок, сметаны, кисломолочных продуктов, творога, масла сливочного, сыра и сырной продукции (при наличии производства) отвечающих требованиям TP ТС 033/2013, для дальнейшей ее реализации населению».

1.2. Пункт 1.6. изложить в следующей редакции:

«1.6. Результат предоставления субсидии - устанавливается Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия)».

1.3. Пункт 1.7. изложить в следующей редакции:

«1.7. Оценка деятельности заготовительных организаций по заготовке сырого молока осуществляется муниципальным районом (городским округом) путем сравнения фактически достигнутых значений и установленных в Соглашениях значений результата предоставления субсидий по закупу молока и производству молочной продукции».

1.4. Пункт 1.5. изложить в следующей редакции:

«1.5. Результатом предоставления субсидий заготовительных организаций по заготовке сырого молока является:

а)              закуп молока;

б)              производство цельномолочной продукции;

в)              производство масла сливочного;

г)              производство сырной продукции (при наличии производства)».

1.5. подпункт в) п.3.20. изложить в следующей редакции:

«в) значения результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)».

1.6. подпункт з) п.3.20. изложить в следующей редакции:

«з) ответственность за недостижение установленных значений результата предоставления субсидий заготовительной организации по заготовке сырого молока (индикаторы)»

1.7. Подпункт и) пункта 2.2. изложить в следующей редакции:

«и) плановый годовой объем заготовки сырого молока лицом, претендующим на определение заготовительной организации по заготовке сырого молока, составляет не менее 800 тонн (менее 800 тонн в случае, если плановый годовой объем заготовки сырого молока муниципального района (городского округа) составляет менее 800 тонн)».

2. Отделу пищевой и перерабатывающей промышленности (Колосова Ю.И.) направить настоящий приказ для государственной регистрации в Департамент по государственно-правовым вопросам Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

3. Отделу контроля и документационного обеспечения (Петрова С.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего приказа в течение 10 дней со дня его государственной регистрации.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя министра Афанасьева В.В.

Министр

А.П. Атласов

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 04.03.2020
Рубрики правового классификатора: 090.060.000 Сельское хозяйство, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать