Основная информация
Дата опубликования: | 16 сентября 2009г. |
Номер документа: | ru78000200900549 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Санкт-Петербург |
Принявший орган: | Управление социального питания Санкт-Петербурга |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Распоряжения |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 сентября 2009 г. № 03-01-09/09-0-0
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОТ 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
«О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 23.07.2009 № 873»
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
В соответствии с пунктом 6.1.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «О социальном питании в Санкт-Петербурге» (далее - Постановление), а также в целях обеспечения порядка ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге, утвержденного Постановлением:
1. Внести изменения в распоряжение Управления социального питания от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0 «О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873» (далее - Распоряжение), дополнив Распоряжение пунктами 1.5 - 1.6 следующего содержания:
«1.5. Форму перечня категорий граждан в Санкт-Петербурге, подлежащих обеспечению социальным питанием, по государственным учреждениям Санкт-Петербурга в соответствии с их типами (видами) согласно приложению 5.
1.6. Форму регистрационной карточки организации питания для ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге согласно приложению 6.».
2. Приложение 5 к Распоряжению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
3. Приложение 6 к Распоряжению изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
4. Отделу технологии, стандартизации и контроля в срок до 01.10.2009 направить в Комитет по образованию, Комитет по здравоохранению, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по науке и высшей школе, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по культуре, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, администрациям районов Санкт-Петербурга копию настоящего распоряжения.
5. Контроль за выполнением распоряжения остается за начальником Управления социального питания.
Начальник Управления
социального питания
Н.А.Петрова
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Управления
социального питания
от 16.09.2009 № 03-01-09/09-0-0
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
«ПРИЛОЖЕНИЕ 5
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
ПЕРЕЧЕНЬ
КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СОЦИАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В СООТВЕТСТВИИ С ИХ ТИПАМИ (ВИДАМИ)
№
п/п
Полное наименование
государственного
учреждения
Санкт-Петербурга,
адрес
местонахождения,
руководитель,
контактный телефон
Тип (вид)
государственного
учреждения
Санкт-Петербурга
<1>
Категории
граждан,
подлежащих
обеспечению
социальным
питанием <2>
Кратность и вид
приема пищи
(одно, двух, трех,
четырех, пяти-
разовое; завтрак,
обед, полдник,
ужин и т.д.) по
каждой категории
Планируемое
расчетное
количество,
чел.
1
2
3
4
5
6
1.
2.
3.
...
--------------------------------
<1> Указывается, например, детский дом, дом малютки, интернатного типа, стационарного типа, санаторного типа, центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, социальный приют для детей и подростков, дом ночного пребывания, специальный дом для одиноких престарелых, стационарное учреждение социального обслуживания и т.д.
<2> Указываются все категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием в учреждении Санкт-Петербурга, например, по учреждениям здравоохранения стационарного типа указываются пациенты терапевтического, хирургического, пульмонологического и др. отделений, по образовательным учреждениям Санкт-Петербурга указываются учащиеся льготных категорий: проживающие в семьях, среднедушевой доход в которых за предшествующий обращению квартал ниже величины прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, рассчитанного за предшествующий обращению квартал; проживающие в многодетных семьях, инвалиды и т.д.»
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к распоряжению Управления
социального питания
от 16.09.2009 № 03-01-09/09-0-0
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
«ПРИЛОЖЕНИЕ 6
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ № ___
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│I. Сведения об организации социального питания - победителе конкурсного отбора │
│организаций общественного питания на право заключения договоров об организации │
│социального питания в государственных учреждениях Санкт-Петербурга, │
│подведомственных _____________________________________________________________ │
│ (наименование исполнительного органа государственной власти │
│ Санкт-Петербурга) │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│ № │ Реквизиты и основные данные организации │Характеристика данных│
│ п/п │ социального питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 1. Реквизиты организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│1.1. │Полное наименование │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.2. │Сокращенное наименование │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.3. │Предыдущие наименования │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.4. │Юридический адрес │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.5. │Местонахождение │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.6. │Телефон, факс, адрес электронной почты, адрес │ │
│ │в Интернете │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.7. │Идентификационный номер налогоплательщика │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.8. │Общероссийский классификатор предприятий и │ │
│ │организаций (ОКПО) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.9. │Вид экономической деятельности (ОКВЭД) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.10.│Ведомственная принадлежность (ОКОГУ) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.11.│Местонахождение (ОКАТО) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.12.│Форма собственности (ОКФС) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.13.│Организационно-правовая форма (ОКОПФ) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.14.│Режим работы │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 2. Сведения об учредительных документах организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│2.1. │Документ │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.2. │Дата, номер документа │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.3. │Утвержден (орган), дата, номер │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.4. │Зарегистрирован (орган), дата, номер │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.5. │Наличие сертификата (в случаях добровольной │ │
│ │сертификации) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.6. │Выдан (орган), дата, номер, срок действия │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.7. │Категория объекта учета согласно сертификату │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 3. Административно-управленческий состав организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│3.1. │Ф.И.О. руководителя, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.2. │Ф.И.О. бухгалтера, телефон, факс, адрес электронной│ │
│ │почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.3. │Управляющая компания, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.4. │Ф.И.О. управляющего, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 4. Функциональное назначение организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│4.1. │Предприятия общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│4.2. │Оптовая и розничная торговля продовольственными │ │
│ │товарами и пищевым сырьем │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│4.3. │Иное │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 5. Материально-техническая база организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│5.1. │Сырьевое предприятие общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.2. │Доготовочное предприятие общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.3. │В том числе наличие базовых столовых │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.4. │Тип базовых столовых │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.5. │Наличие общетоварного склада, его площадь │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.6. │Наличие морозильных, холодильных помещений, │ │
│ │их емкость в метрах кубических │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.7. │Наличие специализированного транспорта │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.8. │В том числе в собственности │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.9. │В том числе арендованного (номер договора аренды, │ │
│ │срок действия, с кем заключен) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.10.│В том числе на основе договора о транспортных │ │
│ │услугах (номер договора аренды, срок действия, │ │
│ │с кем заключен) │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 6. Кадровый состав организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│6.1. │Управленческий персонал │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.2. │В том числе имеют образование по профилю │ │
│ │выполняемой работы │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.3. │Производственный персонал │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.4. │В том числе по штатному расписанию │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.5. │В том числе укомплектован фактически │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.6. │В том числе имеют квалификацию по профилю │ │
│ │выполняемой работы │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.7. │Водители-экспедиторы, водители-грузчики │ │
│ │(при наличии собственного транспорта) │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│II. Условия заключенных договоров │
├─────┬──────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────┤
│ │ Полное наименование │ Программа по развитию социального │
│ │ подведомственного │ питания с учетом обеспечения качества │
│ │ государственного учреждения │ и безопасности пищевых продуктов, │
│ │ Санкт-Петербурга, │ по вкладу в развитие материально- │
│ │ его юридический адрес, │ технического оснащения пищеблоков │
│ │ дата заключения договора, │учреждений Санкт-Петербурга, использованию│
│ │ срок действия договора │прогрессивных форм и методов обслуживания │
│ │ │ граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, │
│ │ │ предложенная организацией социального │
│ │ │ питания в суммарном денежном выражении │
│ │ │ по каждому году действия договора │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│1. │ │ │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│2. │ │ │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│... │ │ │
└─────┴──────────────────────────────┴──────────────────────────────────────────┘»
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 сентября 2009 г. № 03-01-09/09-0-0
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ
СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОТ 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
«О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 23.07.2009 № 873»
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
В соответствии с пунктом 6.1.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «О социальном питании в Санкт-Петербурге» (далее - Постановление), а также в целях обеспечения порядка ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге, утвержденного Постановлением:
1. Внести изменения в распоряжение Управления социального питания от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0 «О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873» (далее - Распоряжение), дополнив Распоряжение пунктами 1.5 - 1.6 следующего содержания:
«1.5. Форму перечня категорий граждан в Санкт-Петербурге, подлежащих обеспечению социальным питанием, по государственным учреждениям Санкт-Петербурга в соответствии с их типами (видами) согласно приложению 5.
1.6. Форму регистрационной карточки организации питания для ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге согласно приложению 6.».
2. Приложение 5 к Распоряжению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
3. Приложение 6 к Распоряжению изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
4. Отделу технологии, стандартизации и контроля в срок до 01.10.2009 направить в Комитет по образованию, Комитет по здравоохранению, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по науке и высшей школе, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по культуре, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, администрациям районов Санкт-Петербурга копию настоящего распоряжения.
5. Контроль за выполнением распоряжения остается за начальником Управления социального питания.
Начальник Управления
социального питания
Н.А.Петрова
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Управления
социального питания
от 16.09.2009 № 03-01-09/09-0-0
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
«ПРИЛОЖЕНИЕ 5
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
ПЕРЕЧЕНЬ
КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СОЦИАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В СООТВЕТСТВИИ С ИХ ТИПАМИ (ВИДАМИ)
№
п/п
Полное наименование
государственного
учреждения
Санкт-Петербурга,
адрес
местонахождения,
руководитель,
контактный телефон
Тип (вид)
государственного
учреждения
Санкт-Петербурга
<1>
Категории
граждан,
подлежащих
обеспечению
социальным
питанием <2>
Кратность и вид
приема пищи
(одно, двух, трех,
четырех, пяти-
разовое; завтрак,
обед, полдник,
ужин и т.д.) по
каждой категории
Планируемое
расчетное
количество,
чел.
1
2
3
4
5
6
1.
2.
3.
...
--------------------------------
<1> Указывается, например, детский дом, дом малютки, интернатного типа, стационарного типа, санаторного типа, центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, социальный приют для детей и подростков, дом ночного пребывания, специальный дом для одиноких престарелых, стационарное учреждение социального обслуживания и т.д.
<2> Указываются все категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием в учреждении Санкт-Петербурга, например, по учреждениям здравоохранения стационарного типа указываются пациенты терапевтического, хирургического, пульмонологического и др. отделений, по образовательным учреждениям Санкт-Петербурга указываются учащиеся льготных категорий: проживающие в семьях, среднедушевой доход в которых за предшествующий обращению квартал ниже величины прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, рассчитанного за предшествующий обращению квартал; проживающие в многодетных семьях, инвалиды и т.д.»
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
к распоряжению Управления
социального питания
от 16.09.2009 № 03-01-09/09-0-0
Список изменяющих документов
(в ред. Распоряжения Управления социального питания
Санкт-Петербурга от 22.03.2012 № 03-01-16/12-0-0)
«ПРИЛОЖЕНИЕ 6
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 № 03-01-08/09-0-0
РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ № ___
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│I. Сведения об организации социального питания - победителе конкурсного отбора │
│организаций общественного питания на право заключения договоров об организации │
│социального питания в государственных учреждениях Санкт-Петербурга, │
│подведомственных _____________________________________________________________ │
│ (наименование исполнительного органа государственной власти │
│ Санкт-Петербурга) │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│ № │ Реквизиты и основные данные организации │Характеристика данных│
│ п/п │ социального питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 1. Реквизиты организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│1.1. │Полное наименование │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.2. │Сокращенное наименование │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.3. │Предыдущие наименования │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.4. │Юридический адрес │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.5. │Местонахождение │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.6. │Телефон, факс, адрес электронной почты, адрес │ │
│ │в Интернете │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.7. │Идентификационный номер налогоплательщика │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.8. │Общероссийский классификатор предприятий и │ │
│ │организаций (ОКПО) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.9. │Вид экономической деятельности (ОКВЭД) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.10.│Ведомственная принадлежность (ОКОГУ) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.11.│Местонахождение (ОКАТО) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.12.│Форма собственности (ОКФС) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.13.│Организационно-правовая форма (ОКОПФ) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1.14.│Режим работы │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 2. Сведения об учредительных документах организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│2.1. │Документ │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.2. │Дата, номер документа │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.3. │Утвержден (орган), дата, номер │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.4. │Зарегистрирован (орган), дата, номер │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.5. │Наличие сертификата (в случаях добровольной │ │
│ │сертификации) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.6. │Выдан (орган), дата, номер, срок действия │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│2.7. │Категория объекта учета согласно сертификату │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 3. Административно-управленческий состав организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│3.1. │Ф.И.О. руководителя, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.2. │Ф.И.О. бухгалтера, телефон, факс, адрес электронной│ │
│ │почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.3. │Управляющая компания, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│3.4. │Ф.И.О. управляющего, телефон, факс, адрес │ │
│ │электронной почты │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 4. Функциональное назначение организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│4.1. │Предприятия общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│4.2. │Оптовая и розничная торговля продовольственными │ │
│ │товарами и пищевым сырьем │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│4.3. │Иное │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 5. Материально-техническая база организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│5.1. │Сырьевое предприятие общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.2. │Доготовочное предприятие общественного питания │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.3. │В том числе наличие базовых столовых │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.4. │Тип базовых столовых │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.5. │Наличие общетоварного склада, его площадь │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.6. │Наличие морозильных, холодильных помещений, │ │
│ │их емкость в метрах кубических │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.7. │Наличие специализированного транспорта │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.8. │В том числе в собственности │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.9. │В том числе арендованного (номер договора аренды, │ │
│ │срок действия, с кем заключен) │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│5.10.│В том числе на основе договора о транспортных │ │
│ │услугах (номер договора аренды, срок действия, │ │
│ │с кем заключен) │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│Раздел 6. Кадровый состав организации питания │
├─────┬───────────────────────────────────────────────────┬─────────────────────┤
│6.1. │Управленческий персонал │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.2. │В том числе имеют образование по профилю │ │
│ │выполняемой работы │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.3. │Производственный персонал │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.4. │В том числе по штатному расписанию │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.5. │В том числе укомплектован фактически │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.6. │В том числе имеют квалификацию по профилю │ │
│ │выполняемой работы │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│6.7. │Водители-экспедиторы, водители-грузчики │ │
│ │(при наличии собственного транспорта) │ │
├─────┴───────────────────────────────────────────────────┴─────────────────────┤
│II. Условия заключенных договоров │
├─────┬──────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────┤
│ │ Полное наименование │ Программа по развитию социального │
│ │ подведомственного │ питания с учетом обеспечения качества │
│ │ государственного учреждения │ и безопасности пищевых продуктов, │
│ │ Санкт-Петербурга, │ по вкладу в развитие материально- │
│ │ его юридический адрес, │ технического оснащения пищеблоков │
│ │ дата заключения договора, │учреждений Санкт-Петербурга, использованию│
│ │ срок действия договора │прогрессивных форм и методов обслуживания │
│ │ │ граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, │
│ │ │ предложенная организацией социального │
│ │ │ питания в суммарном денежном выражении │
│ │ │ по каждому году действия договора │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│1. │ │ │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│2. │ │ │
├─────┼──────────────────────────────┼──────────────────────────────────────────┤
│... │ │ │
└─────┴──────────────────────────────┴──────────────────────────────────────────┘»
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 24.05.2019 |
Рубрики правового классификатора: | 070.080.000 Социальное обслуживание (см. также 200.160.030), 070.080.010 Общие положения |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: