Основная информация
Дата опубликования: | 21 августа 2019г. |
Номер документа: | Р201904212 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ |
Раздел на сайте: | Федеральное законодательство |
Тип документа: | Распоряжения |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
Р201904212
ОПУБЛИКОВАНО:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (www.pravo.gov.ru), 23.08.2019, N 0001201908230022,
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
21.08.2019 N 1856-р
[О перечне продукции для целей части 1 статьи 7
Федерального закона "О развитии сельского хозяйства"]
1. Утвердить прилагаемый перечень продукции для целей части 1 статьи 7 Федерального закона "О развитии сельского хозяйства".
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2016 г. N 2524-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 49, ст. 6959).
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 21 августа 2019 г. N 1856-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 7
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
Наименование продукции
Код по ОК 034-2014 (ОКПД2)
1.
Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.11.1, 10.11.2, 10.11.3, 10.11.5, 10.11.60.110, 10.11.60.120, 10.11.60.130, 10.11.60.150, 10.11.60.160, 10.11.60.170, 10.11.60.190, 10.12.1 - 10.12.4, 10.12.50.200 - 10.12.50.500, 10.13.11, 10.13.12 - 10.13.14, 10.13.15 (кроме кодов 10.13.15.127, 10.13.15.128), 10.13.16
2.
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.2 (кроме кодов 10.20.26.120, 10.20.9)
3.
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3 <*> (кроме кодов 10.31.9, 10.31.14, 10.32.9, 10.39.9)
4.
Масла и жиры животные и растительные
10.4 (кроме кодов 10.41.57, 10.41.58, 10.41.59, 10.41.71, 10.41.9, 10.42.9)
5.
Молоко и молочная продукция
10.51.1 - 10.51.3, 10.51.40.100, 10.51.40.200, 10.51.40.300, 10.51.51 - 10.51.56, 10.52.10
6.
Продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты
10.61.1 - 10.61.4, 10.62.11, 10.62.13, 10.62.14, 10.62.20
7.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
10.71.1, 10.72.1, 10.73.1
8.
Продукты пищевые прочие
10.
81.12.110, 10.81.14.110, 10.81.14.190, 10.81.20, 10.82.1 - 10.82.3, 10.83.1, 10.84.1 - 10.84.3, 10.86.10, 10.89.12 - 10.89.19
9.
Корма готовые для животных
10.91.1, 10.91.2, 10.92.10
10.
Напитки
11.02.1 <**>, 11.06.10, 11.07.11.110 - 11.07.11.140, 11.07.19.121
11.
Вещества красящие, аминосоединения (аминокислоты), кислоты и их соли и эфиры, глицерин, масла эфирные, желатины пищевые, ферменты
20.12.22.130, 20.14.32.181, 20.14.34.211, 20.14.34.221, 20.14.34.231, 20.14.42, 20.14.64.000 <***>, 20.41.10, 20.53.10.110, 20.59.60.111
12.
Лизин, кислота глутаминовая и их соли, экстракты желез, прочие продукты переработки растительного и животного происхождения
21.10.20.110, 21.10.60.120 <****>
___________________
<*> Применяется в том числе в отношении продукции, выработанной из пищевых лесных ресурсов, классифицируемых кодами 02.30.40.110, 02.30.40.120, 02.30.40.130, 02.30.40.140, 02.30.40.190.
<**> Применяется в отношении вина, игристого вина (шампанского) из собственного винограда, производство которых осуществляют организации и индивидуальные предприниматели, а также вина, игристого вина (шампанского) с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения, производство которого осуществляют организации.
<***> Применяется в отношении ферментов и ферментных препаратов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
<****> Применяется в отношении продукции животного происхождения.
Р201904212
ОПУБЛИКОВАНО:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (www.pravo.gov.ru), 23.08.2019, N 0001201908230022,
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
21.08.2019 N 1856-р
[О перечне продукции для целей части 1 статьи 7
Федерального закона "О развитии сельского хозяйства"]
1. Утвердить прилагаемый перечень продукции для целей части 1 статьи 7 Федерального закона "О развитии сельского хозяйства".
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2016 г. N 2524-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 49, ст. 6959).
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 21 августа 2019 г. N 1856-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 7
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
Наименование продукции
Код по ОК 034-2014 (ОКПД2)
1.
Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.11.1, 10.11.2, 10.11.3, 10.11.5, 10.11.60.110, 10.11.60.120, 10.11.60.130, 10.11.60.150, 10.11.60.160, 10.11.60.170, 10.11.60.190, 10.12.1 - 10.12.4, 10.12.50.200 - 10.12.50.500, 10.13.11, 10.13.12 - 10.13.14, 10.13.15 (кроме кодов 10.13.15.127, 10.13.15.128), 10.13.16
2.
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.2 (кроме кодов 10.20.26.120, 10.20.9)
3.
Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.3 <*> (кроме кодов 10.31.9, 10.31.14, 10.32.9, 10.39.9)
4.
Масла и жиры животные и растительные
10.4 (кроме кодов 10.41.57, 10.41.58, 10.41.59, 10.41.71, 10.41.9, 10.42.9)
5.
Молоко и молочная продукция
10.51.1 - 10.51.3, 10.51.40.100, 10.51.40.200, 10.51.40.300, 10.51.51 - 10.51.56, 10.52.10
6.
Продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты
10.61.1 - 10.61.4, 10.62.11, 10.62.13, 10.62.14, 10.62.20
7.
Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
10.71.1, 10.72.1, 10.73.1
8.
Продукты пищевые прочие
10.
81.12.110, 10.81.14.110, 10.81.14.190, 10.81.20, 10.82.1 - 10.82.3, 10.83.1, 10.84.1 - 10.84.3, 10.86.10, 10.89.12 - 10.89.19
9.
Корма готовые для животных
10.91.1, 10.91.2, 10.92.10
10.
Напитки
11.02.1 <**>, 11.06.10, 11.07.11.110 - 11.07.11.140, 11.07.19.121
11.
Вещества красящие, аминосоединения (аминокислоты), кислоты и их соли и эфиры, глицерин, масла эфирные, желатины пищевые, ферменты
20.12.22.130, 20.14.32.181, 20.14.34.211, 20.14.34.221, 20.14.34.231, 20.14.42, 20.14.64.000 <***>, 20.41.10, 20.53.10.110, 20.59.60.111
12.
Лизин, кислота глутаминовая и их соли, экстракты желез, прочие продукты переработки растительного и животного происхождения
21.10.20.110, 21.10.60.120 <****>
___________________
<*> Применяется в том числе в отношении продукции, выработанной из пищевых лесных ресурсов, классифицируемых кодами 02.30.40.110, 02.30.40.120, 02.30.40.130, 02.30.40.140, 02.30.40.190.
<**> Применяется в отношении вина, игристого вина (шампанского) из собственного винограда, производство которых осуществляют организации и индивидуальные предприниматели, а также вина, игристого вина (шампанского) с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения, производство которого осуществляют организации.
<***> Применяется в отношении ферментов и ферментных препаратов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
<****> Применяется в отношении продукции животного происхождения.
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ № 34 от 26.08.2019, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (www.pravo.gov.ru) № 0001201908230022 от 23.08.2019 |
Рубрики правового классификатора: | 090.060.010 Общие положения, 090.060.020 Государственное регулирование агропромышленного производства (см. также 010.150.040, 020.010.040, 020.010.050), 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: