Основная информация
Дата опубликования: | 26 апреля 2007г. |
Номер документа: | ru78000200700237 |
Текущая редакция: | 2 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Субъект РФ: | Санкт-Петербург |
Принявший орган: | Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации |
Тип документа: | Распоряжения |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2007 г. № 118-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19.06.2008 № 513-р)
Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 № 304 «О ежегодном международном чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
1. Создать организационный комитет по подготовке и проведению ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.
2. Утвердить Положение о проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Чемпионат).
3. Структурным подразделениям Комитета оказывать содействие Оргкомитету в подготовке и проведении Чемпионата.
4. Признать утратившими силу распоряжения Комитета от 26.04.2006 № 43-р «О проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» и от 17.08.2006 № 97-р «О внесении изменений в распоряжение Комитета от 26.04.2006 № 43-р».
5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев
ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 26.04.2007 № 118-р
СОСТАВ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ
ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
Председатель
Сергеев - председатель Комитета экономического
Алексей Иванович развития, промышленной политики и торговли
Заместители председателя:
Архипов - заместитель председателя Комитета
Николай Александрович экономического развития, промышленной
политики и торговли
Прокопенко - начальник Управления координации
Станислав Тимофеевич потребительского рынка Комитета
экономического развития, промышленной
политики и торговли
Члены Оргкомитета:
Герман - директор санкт-петербургского
Александр Викторович государственного учреждения «Центр контроля
качества товаров (продукции), работ
и услуг» (по согласованию)
Муслимова - генеральный директор некоммерческого
Алла Викторовна партнерства «Ассоциация кулинаров
и рестораторов Санкт-Петербурга»
(по согласованию)
Речкалов - бренд-шеф ресторанной группы закрытого
Сергей Федорович акционерного общества «Тритон»
(по согласованию)
Соловьева - начальник отдела общественного питания
Тамара Васильевна Управления координации потребительского
рынка Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
Солошенко - коммерческий директор общества
Дмитрий Львович с ограниченной ответственностью «Компания
Торговый Дизайн» (по согласованию)
УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 26.04.2007 № 118-р
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА
ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19.06.2008 № 513-р)
1. Общие положения
1.1. Положение о проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» разработано в соответствии с пунктом 3.2 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 № 304 «О ежегодном международном чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина».
1.2. Ежегодный международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Чемпионат) проводится на основе принципов добровольности участия, равноправия участников, доступности информации.
2. Цели Чемпионата
Чемпионат направлен на:
выявление и поощрение лучших представителей сферы общественного питания, достигших высокого профессионального уровня и мастерства работающих специалистов;
повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников сферы общественного питания;
популяризацию услуг общественного питания.
3. Участники Чемпионата
3.1. В Чемпионате могут принимать участие представители организаций сферы общественного питания, осуществляющие свою деятельность в Российской Федерации, иностранных государствах, имеющие опыт работы по специальности не менее двух лет.
3.2. Выдвижение претендентов для участия в Чемпионате может осуществляться федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, администрациями районов Санкт-Петербурга, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами государственной власти иностранных государств, осуществляющими нормативно-правовое регулирование в сфере общественного питания, общественными организациями.
4. Организаторы Чемпионата
4.1. Координацию работ по подготовке и проведению Чемпионата осуществляет Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
Комитет создает организационный комитет по подготовке и проведению Чемпионата (далее - Оргкомитет).
4.2. Оргкомитет:
4.2.1. Определяет номинации Чемпионата.
4.2.2. Утверждает:
график проведения Чемпионата;
критерии оценки участников Чемпионата;
форму и порядок проведения Чемпионата;
схему размещения оборудования на площадке проведения Чемпионата;
бланк оценочного листа участника Чемпионата;
сценарий торжественных церемоний открытия и закрытия (награждения) победителей Чемпионата.
4.2.3. Формирует состав судейской бригады.
4.2.4. Устанавливает:
сроки представления заявок на участие в Чемпионате;
дату и место проведения организационного собрания для представителей команд и претендентов для участия в Чемпионате;
дату и место проведения торжественной церемонии закрытия (награждения) победителей Чемпионата.
4.3. Организация и проведение Чемпионата осуществляется организатором конкурса, который определяется по результатам конкурсного отбора на право получения субсидий на организацию и проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина», проводимого Комитетом в установленном порядке.
(п. 4.3 - в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
4.4. Исключен. - Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р.
5. Судейская бригада
5.1. Членами судейской бригады могут быть представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и федеральных органов исполнительной власти, иностранных государств, организаций сферы общественного питания, общественных организаций, обладающие профессиональными знаниями и опытом работы в сфере общественного питания.
5.2. Судейская бригада производит оценку участников Чемпионата в номинациях в соответствии с критериями оценки участников Чемпионата. Оценки участников заносятся в оценочные листы участников Чемпионата.
5.3. Решения судейской бригады заносятся в протокол заседания судейской бригады, который подписывается председателем и членами судейской бригады.
6. Порядок представления документов на Чемпионат
6.1. Претендент для участия в Чемпионате представляет в Оргкомитет:
заявку на участие в Чемпионате согласно приложению к настоящему Положению;
дополнительную информацию, определенную Оргкомитетом.
6.2. В случае выдвижения претендента для участия в Чемпионате органами или организацией, указанными в пункте 3.2 настоящего Положения, к заявке претендента на участие в Чемпионате указанными органами или организациями прилагается представление.
Заявки участников на участие в Чемпионате, поступившие позднее установленного срока для их представления в Оргкомитет или с нарушениями их оформления, Оргкомитетом не рассматриваются.
7. Подведение итогов Чемпионата
7.1. По каждой номинации Чемпионата устанавливаются три призовых места (I призовое место, II призовое место, III призовое место).
7.2. Команда участников Чемпионата, получившая максимальную оценку, признается абсолютным победителем Чемпионата с вручением Гран-при - стилизованной статуэтки «Золотая Кулина».
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.3. Участники команды, признанной абсолютным победителем Чемпионата, награждаются медалями «Абсолютный победитель ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина», дипломами и поощрительными призами.
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.4. Призеры Чемпионата награждаются соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, дипломами и поощрительными призами.
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.5. Участники Чемпионата награждаются памятными медалями и дипломами.
7.6. Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке.
Приложение
к Положению о проведении
ежегодного международного
чемпионата по кулинарии
и сервису «Золотая Кулина»
ЗАЯВКА
НА УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ
ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(заполняется на команду, одного участника)
Страна ______________________________________________________________
Наименование организации ____________________________________________
Место нахождения организации ________________________________________
Телефон _____________________________________________________________
Ф.И.О. участника(ов) ________________________________________________
Номинация Чемпионата ________________________________________________
_____________________________________________________________________
Специальность (квалификация) ________________________________________
_____________________________________________________________________
Должность ___________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Стаж работы по специальности ________________________________________
Участие в конкурсах, чемпионатах, в т.ч. международных (перечислить)
_____________________________________________________________________
Победитель конкурсов, чемпионатов (указать, каких)___________________
Наименование блюда (композиции) в номинации _________________________
Краткая характеристика блюда (композиции) ___________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Контактный телефон __________________________________________________
Подпись _________________ Дата _____________
Заявка представляется по адресу:
Вознесенский пр., 16, Санкт-Петербург, 190000
факс: 710-59-12; 320-95-18
по e-mail: l.krishtal@cedipt.spb.ru, e.cher№ysheva@cedipt.spb.ru
Возможен любой из вариантов отправления
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2007 г. № 118-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19.06.2008 № 513-р)
Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 № 304 «О ежегодном международном чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
1. Создать организационный комитет по подготовке и проведению ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Оргкомитет) в составе согласно приложению.
2. Утвердить Положение о проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Чемпионат).
3. Структурным подразделениям Комитета оказывать содействие Оргкомитету в подготовке и проведении Чемпионата.
4. Признать утратившими силу распоряжения Комитета от 26.04.2006 № 43-р «О проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» и от 17.08.2006 № 97-р «О внесении изменений в распоряжение Комитета от 26.04.2006 № 43-р».
5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н.А.
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев
ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 26.04.2007 № 118-р
СОСТАВ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ
ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ
И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
Председатель
Сергеев - председатель Комитета экономического
Алексей Иванович развития, промышленной политики и торговли
Заместители председателя:
Архипов - заместитель председателя Комитета
Николай Александрович экономического развития, промышленной
политики и торговли
Прокопенко - начальник Управления координации
Станислав Тимофеевич потребительского рынка Комитета
экономического развития, промышленной
политики и торговли
Члены Оргкомитета:
Герман - директор санкт-петербургского
Александр Викторович государственного учреждения «Центр контроля
качества товаров (продукции), работ
и услуг» (по согласованию)
Муслимова - генеральный директор некоммерческого
Алла Викторовна партнерства «Ассоциация кулинаров
и рестораторов Санкт-Петербурга»
(по согласованию)
Речкалов - бренд-шеф ресторанной группы закрытого
Сергей Федорович акционерного общества «Тритон»
(по согласованию)
Соловьева - начальник отдела общественного питания
Тамара Васильевна Управления координации потребительского
рынка Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли
Солошенко - коммерческий директор общества
Дмитрий Львович с ограниченной ответственностью «Компания
Торговый Дизайн» (по согласованию)
УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 26.04.2007 № 118-р
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА
ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 19.06.2008 № 513-р)
1. Общие положения
1.1. Положение о проведении ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» разработано в соответствии с пунктом 3.2 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.03.2007 № 304 «О ежегодном международном чемпионате по кулинарии и сервису «Золотая Кулина».
1.2. Ежегодный международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (далее - Чемпионат) проводится на основе принципов добровольности участия, равноправия участников, доступности информации.
2. Цели Чемпионата
Чемпионат направлен на:
выявление и поощрение лучших представителей сферы общественного питания, достигших высокого профессионального уровня и мастерства работающих специалистов;
повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников сферы общественного питания;
популяризацию услуг общественного питания.
3. Участники Чемпионата
3.1. В Чемпионате могут принимать участие представители организаций сферы общественного питания, осуществляющие свою деятельность в Российской Федерации, иностранных государствах, имеющие опыт работы по специальности не менее двух лет.
3.2. Выдвижение претендентов для участия в Чемпионате может осуществляться федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, администрациями районов Санкт-Петербурга, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами государственной власти иностранных государств, осуществляющими нормативно-правовое регулирование в сфере общественного питания, общественными организациями.
4. Организаторы Чемпионата
4.1. Координацию работ по подготовке и проведению Чемпионата осуществляет Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
Комитет создает организационный комитет по подготовке и проведению Чемпионата (далее - Оргкомитет).
4.2. Оргкомитет:
4.2.1. Определяет номинации Чемпионата.
4.2.2. Утверждает:
график проведения Чемпионата;
критерии оценки участников Чемпионата;
форму и порядок проведения Чемпионата;
схему размещения оборудования на площадке проведения Чемпионата;
бланк оценочного листа участника Чемпионата;
сценарий торжественных церемоний открытия и закрытия (награждения) победителей Чемпионата.
4.2.3. Формирует состав судейской бригады.
4.2.4. Устанавливает:
сроки представления заявок на участие в Чемпионате;
дату и место проведения организационного собрания для представителей команд и претендентов для участия в Чемпионате;
дату и место проведения торжественной церемонии закрытия (награждения) победителей Чемпионата.
4.3. Организация и проведение Чемпионата осуществляется организатором конкурса, который определяется по результатам конкурсного отбора на право получения субсидий на организацию и проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина», проводимого Комитетом в установленном порядке.
(п. 4.3 - в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
4.4. Исключен. - Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р.
5. Судейская бригада
5.1. Членами судейской бригады могут быть представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и федеральных органов исполнительной власти, иностранных государств, организаций сферы общественного питания, общественных организаций, обладающие профессиональными знаниями и опытом работы в сфере общественного питания.
5.2. Судейская бригада производит оценку участников Чемпионата в номинациях в соответствии с критериями оценки участников Чемпионата. Оценки участников заносятся в оценочные листы участников Чемпионата.
5.3. Решения судейской бригады заносятся в протокол заседания судейской бригады, который подписывается председателем и членами судейской бригады.
6. Порядок представления документов на Чемпионат
6.1. Претендент для участия в Чемпионате представляет в Оргкомитет:
заявку на участие в Чемпионате согласно приложению к настоящему Положению;
дополнительную информацию, определенную Оргкомитетом.
6.2. В случае выдвижения претендента для участия в Чемпионате органами или организацией, указанными в пункте 3.2 настоящего Положения, к заявке претендента на участие в Чемпионате указанными органами или организациями прилагается представление.
Заявки участников на участие в Чемпионате, поступившие позднее установленного срока для их представления в Оргкомитет или с нарушениями их оформления, Оргкомитетом не рассматриваются.
7. Подведение итогов Чемпионата
7.1. По каждой номинации Чемпионата устанавливаются три призовых места (I призовое место, II призовое место, III призовое место).
7.2. Команда участников Чемпионата, получившая максимальную оценку, признается абсолютным победителем Чемпионата с вручением Гран-при - стилизованной статуэтки «Золотая Кулина».
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.3. Участники команды, признанной абсолютным победителем Чемпионата, награждаются медалями «Абсолютный победитель ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина», дипломами и поощрительными призами.
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.4. Призеры Чемпионата награждаются соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, дипломами и поощрительными призами.
(в редакции Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 19.06.2008 № 513-р)
7.5. Участники Чемпионата награждаются памятными медалями и дипломами.
7.6. Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке.
Приложение
к Положению о проведении
ежегодного международного
чемпионата по кулинарии
и сервису «Золотая Кулина»
ЗАЯВКА
НА УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ
ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА»
(заполняется на команду, одного участника)
Страна ______________________________________________________________
Наименование организации ____________________________________________
Место нахождения организации ________________________________________
Телефон _____________________________________________________________
Ф.И.О. участника(ов) ________________________________________________
Номинация Чемпионата ________________________________________________
_____________________________________________________________________
Специальность (квалификация) ________________________________________
_____________________________________________________________________
Должность ___________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Стаж работы по специальности ________________________________________
Участие в конкурсах, чемпионатах, в т.ч. международных (перечислить)
_____________________________________________________________________
Победитель конкурсов, чемпионатов (указать, каких)___________________
Наименование блюда (композиции) в номинации _________________________
Краткая характеристика блюда (композиции) ___________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Контактный телефон __________________________________________________
Подпись _________________ Дата _____________
Заявка представляется по адресу:
Вознесенский пр., 16, Санкт-Петербург, 190000
факс: 710-59-12; 320-95-18
по e-mail: l.krishtal@cedipt.spb.ru, e.cher№ysheva@cedipt.spb.ru
Возможен любой из вариантов отправления
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | Газета "Санкт-Петербургские ведомости" № 102 от 06.06.2007 |
Рубрики правового классификатора: | 130.030.070 Правовое регулирование отдельных направлений культурной деятельности |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: