Основная информация

Дата опубликования: 25 января 2017г.
Номер документа: RU14000201700057
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Республика Саха (Якутия)
Принявший орган: Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия)
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПРИКАЗ

ОТ 25.01.2017 № 33

О внесении изменений в отдельные приказы Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики

Республики Саха (Якутия)

В соответствии с частью3 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2016 года 1619 - З № 791-V «О развитии сельского хозяйства в Республике Саха (Якутия)» в целях создания системы заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции, п р и к а з ы в а ю:

Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке сырого молока на уровне муниципальных районов и городских округов Республики Саха (Якутия) на 2017 год, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 01 декабря 2016 года № 795 следующие изменения:

1.1. признать утратившим силу подпункт «д» пункта 2.3.;

1.2. в пункте 3.2. исключить слова «, при этом прием заявок на участие в отборе начинается с рабочего дня, следующего за днем размещения извещения на официальном сайте или в иных средствах массовой информации муниципального района (городского округа)».

Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке мяса крупного рогатого скота и лошадей по Республике Саха (Якутия) на 2017 год, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 27 декабря 2016 года № 848 «Об утверждении Порядков определения заготовительных организаций сельскохозяйственной продукции по Республике Саха (Якутия) на 2017 год» следующие изменения:

2.1. признать утратившим силу подпункт «в» пункта 2.3.;

2.2. в пункте 3.2. исключить слова«, при этом прием заявлений на участие в отборе начинается с рабочего дня, следующего за днем размещения извещения на официальном сайте Министерства или в иных средствах массовой информации».

Внести в Порядок определения заготовительных организаций по заготовке картофеля и овощей открытого грунта по Республике Саха (Якутия) на 2017 год, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) от 27 декабря 2016 года № 848 «Об утверждении Порядков определения заготовительных организаций сельскохозяйственной продукции по Республике Саха (Якутия) на 2017 год» изменение, исключив в пункте 3.2.слова «, при этом прием заявлений на участие в отборе начинается с рабочего дня, следующего за днем размещения извещения на официальном сайте Министерства».

Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности (Афанасьев В.В.) в двухдневный срок со дня издания настоящего приказа направить его в установленном порядке для государственной регистрации в Министерство по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия).

Департаменту организационно – контрольной работы, государственной службы и кадров (Винокуров И.И.) обеспечить официальное опубликование настоящего приказа в течение 10 дней со дня его государственной регистрации.

Департаменту финансов, бюджетного бухгалтерского учета, отчетности и размещения госзаказов (Баишев К.А.) обеспечить финансовые расходы на официальное опубликование настоящего приказа.

Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя министра Потапова С.С.

И.о. министра                                                                                                                              Н.И.Дягилева

ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ

к проекту приказа МСХиПП РС(Я) «О внесении изменений в отдельные приказы Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия)»

Вопрос: О внесении изменений в отдельные приказы Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия)

Вносит:

Департамент ППиПП МСХиПП РС(Я) ___________________Афанасьев В.В.

Составитель: гл. специалист _______________________________Семенов И.Е.

СОГЛАСОВАНО:

Департамент организационно –контрольной

работы, государственной службы и кадров ______________Винокуров И.И.

Отдел правового обеспечения и

государственной собственности________________________ Лаврентьев Н.Н.

Руководители департаментов, управлений, отделов

Подпись

Замечания

Департамент экономики и отраслевой бухгалтерской отчетности (Антонова У.А.)

Департамент финансов, бюджетного бухгалтерского учета, отчетности и размещения госзаказов (БаишевК.А.)

Департамент животноводства и племенного дела (АлександровА.А.)

Департамент земледелия, мелиорации и МТО (Чичигинаров В.В.)

Заместители министра

Подпись

Замечания

СеменовА.М.

Потапов С.С.

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 15.03.2019
Рубрики правового классификатора: 090.060.000 Сельское хозяйство, 090.060.030 Сельскохозяйственные товаропроизводители

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Статья

Что такое законодательная, исполнительная и судебная ветви власти? Анализируем устройство государственной системы.

Читать
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Основная структура ветви законодательной власти - Федеральное собрание. Рассмотрим особенности и полномочия каждого подразделения.

Читать