Основная информация

Дата опубликования: 15 октября 2020г.
Номер документа: RU47000202001921
Текущая редакция: 1
Статус нормативности: Нормативный
Субъект РФ: Москва
Принявший орган: Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области
Раздел на сайте: Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации
Тип документа: Приказы

Бесплатная консультация

У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:
Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732
Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192
Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749

Текущая редакция документа



КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ МАЛОГО, СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

От 15 октября  2020 года

№ 29

О внесении изменения в приказ комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 01.10.2020 №26

В целях проведения ежегодных конкурсов «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области в 2020 году в соответствии                   с постановлением Правительства Ленинградской области от 8 июня 2020 года № 388 «Об утверждении Порядка предоставления субъектам предпринимательства Ленинградской области - победителям конкурсов «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» грантов в форме субсидий из областного бюджета Ленинградской области в рамках государственной программы Ленинградской области «Стимулирование экономической активности Ленинградской области» и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области»  п р и к а з ы в а ю :

Внести в приказ комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 01.10.2020 №26
«Об утверждении Порядка проведения ежегодных конкурсов «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области в 2020 году» изменения, изложив приложения 1, 2, 3, 5 и 6 в редакции согласно приложениям 1, 2, 3, 4, 5  к настоящему приказу соответственно.

Председатель комитета

по развитию малого, среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

        С.И. Нерушай

Приложение 1

к приказу комитета

по развитию малого,

среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

от 15 октября 2020 года № 29

Приложение 1                                       

к Порядку…

«ЛУЧШИЙ ПОВАР»

             

Форма заявки на участие в конкурсе

ЗАЯВЛЕНИЕ

в комиссию конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области по номинации «Лучший повар»

          Организация (указывается полное наименование в т.ч. организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя)_____________________________(далее – субъект предпринимательства)

заявляет об участии____________________________________________________­__________

                                                           (Ф.И.О. участника конкурса)

в конкурсе «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации «Лучший повар».

Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:

1.

Фамилия, имя, отчество учредителя юридического лица / индивидуального предпринимателя (полностью)

2.

ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа)

ИНН

КПП

3.

Адрес местонахождения (юридический и фактический адрес юридического лица (если не совпадают), адрес места жительства индивидуального предпринимателя)

4.

Основной вид экономической деятельности (указывается в соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой)

5.

Ассортимент реализуемых товаров/ производимой продукции/ оказываемых услуг (перечень видов выпускаемой продукции, оказываемых услуг)

6.

Среднесписочная численность работников, чел.

7.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников, тыс. руб.

Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и профессиональное мастерство участника конкурса:

№ п/п

Наименование показателя

Документы, подтверждающие показатель

8.

Наличие профильного образования

копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании

9.

Повышение квалификации, переподготовка 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии)

10.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов

11.

Применение и(или) внедрение передовых технологий 

сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии)

12.

Технологический процесс работы

фотоматериалы

13.

Оригинальность авторской идеи (наличие фирменного блюда)

фотоматериалы с описанием (при наличии)

14.

Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями.

фотоматериалы

К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши показатели и достижения.

Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для перечисления денежных средств:

1.

Номер расчетного счета

2.

Наименование и местонахождения (город) банка, в котором открыт счет

3.

БИК банка

4.

Номер корреспондентского счета

Представляю следующие документы для начисления баллов:

1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства

2. Информация о деятельности участника конкурса

Настоящим подтверждаю, что ___________________________________:

                                                                       (наименование субъекта предпринимательства)       

Не состоит под процедурой ликвидации или банкротства (на день подачи заявки на участие в конкурсе)

(подпись)

Соблюдает в предпринимательской деятельности нормы и требования действующего законодательства, не имеет претензий со стороны органов государственного и муниципального контроля и надзора (в том числе, отсутствуют неисполненные обязанности, обусловленные привлечением к административной и иным видам юридической ответственности в связи с ведением предпринимательской деятельности)

(подпись)

Не имеет просроченной задолженности по оплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды

(подпись)

Согласен на обработку персональных данных и размещение для публичного доступа (в том числе в средствах массовой информации) фото-, аудио- и видеоматериалов с изображением участников и (или) их работ, полученных при проведении конкурсов или в связи с их проведением

(подпись)

Уведомлен о наступлении ответственности за предоставление недостоверных сведений и подложных документов в соответствии с действующим законодательством

(подпись)

К заявлению прилагается:

- копия паспорта участника;

- копия трудовой книжки участника конкурса

(подпись)

Контактная информация субъекта предпринимательства (телефон; e-mail; официальный сайт) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактная информация участника (телефон; e-mail;) ____________________________________________________________________________

(дата подачи заявления)

(подпись заявителя)

(подпись участника)

(расшифровка подписи)

(расшифровка подписи)

Форма описания конкурсной работы (предоставляется в двух экземплярах в день проведения второго этапа конкурсного отбора и является обязательным условием участия в очном этапе конкурсного отбора)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ В НОМИНАЦИИ

«ЛУЧШИЙ ПОВАР»                

Номер участника по жеребьевке____________________________________

Название банкетного блюда ______________________________________

Ф.И.О. участника конкурса _______________________________________

Субъект предпринимательства _____________________________________

Краткое описание технологии приготовления блюда

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемые ингредиенты

Вес вложения, г.

Примечания

Подпись участника конкурса

________________________

«_____»______________2020 год

Форма раздела I «Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ I

«ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОТРАЖАЮЩИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКА»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший повар»

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Шкала баллов

(максимально 50 баллов)

Выставленные баллы

1.1.

Наличие профильного образования

да/нет

0 баллов - отсутствует

10 баллов – наличие

1.2.

Повышение квалификации

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

1.3.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

ед.

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.4.

Стаж работы более трех лет

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

             

1.5.

Наличие фирменного блюда

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов - наличие             

ИТОГО СУММА БАЛЛОВ по разделу I:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела II «Выполнение конкурсного задания» (заполняется каждым членом конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ II

«ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший повар»

Задание: «Арт-класс. Презентационное холодное банкетное блюдо из ленинградской форели» - блюдо на 6 персон с банкетной подачей с дегустационными сетами на 7 персон, время работы - 1 час (Участники используют домашние заготовки, блюдо готовится из натуральных, в том числе фермерских продуктов, выращенных или произведенных в регионе, приветствуются национальные традиционные рецепты)

В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсное задание в формате Арт-класс, размещают на декорированном столе и осуществляют его презентацию.

Время выполнения задания – 1 час

Условия: Заготовка ингредиентов блюда готовится участником заранее на своем предприятии. Задание выполняется и представляется конкурсантами в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй – остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 7 дегустационных порций

№ п/п

Наименование показателя

Шкала баллов

(максимально

50 баллов)

Выставленные баллы

2.1.

Оформление блюда: сбалансированность, сложность конструкций, законченность композиции

От 0 до 10 баллов

2.2.

Цветовое сочетание, баланс

От 0 до 5 баллов

2.3.

Гармония и сочетание вкуса, аромат

От 0 до 10 баллов

2.4.

Оригинальность технологии приготовления: использование национальных и традиционных рецептов

От 0 до 10 баллов

2.5.

Форменная одежда

От 0 до 5 баллов

2.6.

Использование региональной, в том числе фермерской продукции

От 0 до 5 баллов

2.7.

Гигиена организации рабочего места

От 0 до 5 баллов

(дата конкурсного отбора)

(подпись члена комиссии)

(расшифровка подписи)

Заполняется секретарем конкурсной комиссии

ИТОГО БАЛЛОВ по разделу II:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела III «Итоговая сумма баллов» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ III

«ИТОГОВАЯ СУММА БАЛЛОВ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший повар»

№ п/п

Наименование раздела

Коэффициент

Общее количество баллов

Количество баллов с учетом коэффициента

3.1.

Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника

0,3

3.2.

Выполнение конкурсного задания

0,7

ИТОГО БАЛЛОВ[1]:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Приложение 2

к приказу комитета

по развитию малого,

среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

от 15 октября 2020 года № 29

Приложение 2

к Порядку

             

«ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР»

             

Форма заявки на участие в конкурсе

ЗАЯВЛЕНИЕ

в комиссию конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области по номинации «Лучший кондитер»

          Организация (указывается полное наименование в т.ч. организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя)_____________________________(далее – субъект предпринимательства)

заявляет об участии____________________________________________________­__________

                                                           (Ф.И.О. участника конкурса)

в конкурсе  «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации «Лучший кондитер».

Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:

1.

Фамилия, имя, отчество учредителя юридического лица / индивидуального предпринимателя (полностью)

2.

ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа)

ИНН

КПП

3.

Адрес местонахождения (юридический и фактический адрес юридического лица (если не совпадают), адрес места жительства индивидуального предпринимателя)

4.

Основной вид экономической деятельности (указывается в соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой)

5.

Ассортимент реализуемых товаров/ производимой продукции/ оказываемых услуг (перечень видов выпускаемой продукции, оказываемых услуг)

6.

Среднесписочная численность работников, чел.

7.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников, тыс. руб.

Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и профессиональное мастерство участника конкурса:

№ п/п

Наименование показателя

Документы, подтверждающие показатель

8.

Наличие профильного образования

копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании

9.

Повышение квалификации, переподготовка 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии)

10.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов

11.

Применение и(или) внедрение передовых технологий 

сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии)

12.

Технологический процесс работы

фотоматериалы

13.

Оригинальность авторской идеи (наличие фирменного блюда)

фотоматериалы с описанием (при наличии)

14.

Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями.

фотоматериалы

К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши показатели и достижения.

Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для перечисления денежных средств:

1.

Номер расчетного счета

2.

Наименование и местонахождения (город) банка, в котором открыт счет

3.

БИК банка

4.

Номер корреспондентского счета

Представляю следующие документы для начисления баллов:

1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства

2. Информация о деятельности участника конкурса

Настоящим подтверждаю, что ___________________________________:

                                                                       (наименование субъекта предпринимательства)       

Не состоит под процедурой ликвидации или банкротства (на день подачи заявки на участие в конкурсе)

(подпись)

Соблюдает в предпринимательской деятельности нормы и требования действующего законодательства, не имеет претензий со стороны органов государственного и муниципального контроля и надзора (в том числе, отсутствуют неисполненные обязанности, обусловленные привлечением к административной и иным видам юридической ответственности в связи с ведением предпринимательской деятельности)

(подпись)

Не имеет просроченной задолженности по оплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды

(подпись)

Согласен на обработку персональных данных и размещение для публичного доступа (в том числе в средствах массовой информации) фото-, аудио- и видеоматериалов с изображением участников и (или) их работ, полученных при проведении конкурсов или в связи с их проведением

(подпись)

Уведомлен о наступлении ответственности за предоставление недостоверных сведений и подложных документов в соответствии с действующим законодательством

(подпись)

К заявлению прилагается:

- копия паспорта участника;

- копия трудовой книжки участника конкурса

(подпись)

Контактная информация субъекта предпринимательства (телефон; e-mail; официальный сайт) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактная информация участника (телефон; e-mail;) ____________________________________________________________________________

(дата подачи заявления)

(подпись заявителя)

(подпись участника)

(расшифровка подписи)

(расшифровка подписи)

Форма описания конкурсной работы (предоставляется в двух экземплярах в день проведения второго этапа конкурсного отбора и является обязательным условием участия в очном этапе конкурсного отбора)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ В НОМИНАЦИИ

«ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР»                

Номер участника по жеребьевке____________________________________

Название сладкого блюда ______________________________________

Ф.И.О. участника конкурса _______________________________________

Субъект предпринимательства _____________________________________

Краткое описание технологии приготовления блюда

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемые ингредиенты

Вес вложения, г.

Примечания

Подпись участника конкурса

________________________

«_____»_____________2020 год

Форма раздела I «Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ I

«ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОТРАЖАЮЩИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКА»

Оценочный лист участника

ФИО участника, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший кондитер»

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Шкала баллов

(максимально 50 баллов)

Выставленные баллы

1.1.

Наличие профильного образования

да/нет

0 баллов - отсутствует

10 баллов – наличие

1.2.

Повышение квалификации

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

1.3.

Наличие фирменного блюда

да/нет

0 баллов – отрицательная

10 балов – положительная

1.4.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

ед.

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.5.

Стаж работы более трех лет

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов - наличие

ИТОГО СУММА БАЛЛОВ по разделу I:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела II «Выполнение конкурсного задания» (заполняется каждым членом конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ II

«ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ»

Оценочный лист участника

ФИО участника, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший кондитер»

Задание: Арт-класс. «Ленинградский десерт с лесными ягодами» - индивидуальная подача с дегустационными сетами на 7 персон, время работы - 1 час. Участники используют изготовленные заранее заготовки, блюдо должно содержать ягоды, произрастающие в регионе, приветствуется использование национальных традиционных рецептов. В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсное задание в формате Арт-класс, размещают на декорированном столе и осуществляют его презентацию.

Время выполнения задания – 1 час

Условия: Заготовка ингредиентов блюда готовится участником заранее на своем предприятии. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по форме согласно приложению 20(один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй – остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 7 дегустационных порций

№ п/п

Наименование показателя

Шкала баллов

(максимально

50 баллов)

Выставленные баллы

2.1.

Композиция (архитектура и дизайн десерта)

От 0 до 10 баллов

2.2.

Цветовое сочетание, баланс

От 0 до 5 баллов

2.3.

Гармония и сочетание вкуса, аромат

От 0 до 10 баллов

2.4.

Оригинальность технологии приготовления: использование национальных и традиционных рецептов

От 0 до 5 баллов

2.5.

Форменная одежда

От 0 до 5 баллов

2.6.

Качество выполнения работы, эстетичность, профессиональная сложность

От 0 до 10 баллов

2.7.

Гигиена организации рабочего места

От 0 до 5 баллов

(дата конкурсного отбора)

(подпись члена комиссии)

(расшифровка подписи)

Заполняется секретарем конкурсной комиссии

ИТОГО БАЛЛОВ по разделу II:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела III «Итоговая сумма баллов» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ III

«ИТОГОВАЯ СУММА БАЛЛОВ»

Оценочный лист участника

ФИО участника, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший кондитер»

№ п/п

Наименование раздела

Коэффициент

Общее количество баллов

Количество баллов с учетом коэффициента

3.1.

Основные показатели, профессиональное мастерство участника

0,3

3.2.

Выполнение конкурсного задания

0,7

ИТОГО БАЛЛОВ[2]:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Приложение 3

к приказу комитета

по развитию малого,

среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

от 15 октября 2020 года № 29

Приложение 3                                       

к Порядку…

«ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ»

             

Форма заявки на участие в конкурсе

ЗАЯВЛЕНИЕ

в комиссию конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области по номинации «Лучший официант»

          Организация (указывается полное наименование в т.ч. организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя)____________________________(далее – субъект предпринимательства)

заявляет об участии____________________________________________________­__________

                                                           (Ф.И.О. участника конкурса)

в конкурсе «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации «Лучший официант».

Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:

1.

Фамилия, имя, отчество учредителя юридического лица / индивидуального предпринимателя (полностью)

2.

ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа)

ИНН

КПП

3.

Адрес местонахождения (юридический и фактический адрес юридического лица (если не совпадают), адрес места жительства индивидуального предпринимателя)

4.

Основной вид экономической деятельности (указывается в соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой)

5.

Ассортимент реализуемых товаров/ производимой продукции/ оказываемых услуг (перечень видов выпускаемой продукции, оказываемых услуг)

6.

Среднесписочная численность работников, чел.

7.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников, тыс. руб.

Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и профессиональное мастерство участника конкурса:

№ п/п

Наименование показателя

Документы, подтверждающие показатель

8.

Наличие профильного образования

копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании

9.

Повышение квалификации, переподготовка 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии)

10.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов

11.

Применение и(или) внедрение передовых технологий 

сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии)

12.

Технологический процесс работы

фотоматериалы

13.

Оригинальность авторской идеи при сервировки стола

фотоматериалы с описанием (при наличии)

14.

Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями.

фотоматериалы

К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши показатели и достижения.

Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для перечисления денежных средств:

1.

Номер расчетного счета

2.

Наименование и местонахождения (город) банка, в котором открыт счет

3.

БИК банка

4.

Номер корреспондентского счета

Представляю следующие документы для начисления баллов:

1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства

2. Информация о деятельности участника конкурса

Настоящим подтверждаю, что ___________________________________:

                                                                       (наименование субъекта предпринимательства)       

Не состоит под процедурой ликвидации или банкротства (на день подачи заявки на участие в конкурсе)

(подпись)

Соблюдает в предпринимательской деятельности нормы и требования действующего законодательства, не имеет претензий со стороны органов государственного и муниципального контроля и надзора (в том числе, отсутствуют неисполненные обязанности, обусловленные привлечением к административной и иным видам юридической ответственности в связи с ведением предпринимательской деятельности)

(подпись)

Не имеет просроченной задолженности по оплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды

(подпись)

Согласен на обработку персональных данных и размещение для публичного доступа (в том числе в средствах массовой информации) фото-, аудио- и видеоматериалов с изображением участников и (или) их работ, полученных при проведении конкурсов или в связи с их проведением

(подпись)

Уведомлен о наступлении ответственности за предоставление недостоверных сведений и подложных документов в соответствии с действующим законодательством

(подпись)

К заявлению прилагается:

- копия паспорта участника;

- копия трудовой книжки участника конкурса

(подпись)

Контактная информация субъекта предпринимательства (телефон; e-mail; официальный сайт) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактная информация участника (телефон; e-mail;) ____________________________________________________________________________

(дата подачи заявления)

(подпись заявителя)

(подпись участника)

(расшифровка подписи)

(расшифровка подписи)

Форма описания конкурсной работы (предоставляется в двух экземплярах в день проведения второго этапа конкурсного отбора и является обязательным условием участия в очном этапе конкурсного отбора)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ В НОМИНАЦИИ

«ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ»                

Номер участника по жеребьевке____________________________________

Ф.И.О. участника конкурса _______________________________________

Субъект предпринимательства _____________________________________

Краткое описание технологии сервировки стола

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемые материалы

Количество, шт.

Примечания

Подпись участника конкурса

________________________

«_____»_____________2020 год

Форма раздела I «Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ I

«ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОТРАЖАЮЩИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКА»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший официант»

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Шкала баллов

(максимально 50 баллов)

Выставленные баллы

1.1.

Стаж работы более трех лет

да/нет

0 баллов - отсутствует

10 баллов – наличие

1.2.

Повышение квалификации

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

1.3.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

ед.

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.4.

Применение и внедрение передовых технологий

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов - наличие             

1.5.

Наличие фирменного стиля сервировки

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

             

ИТОГО СУММА БАЛЛОВ по разделу I:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела II «Выполнение конкурсного задания» (заполняется каждым членом конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ II

«ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший официант»

Задание: Сервировка тематического стола «Романтический ужин по Ленинградскому меню» на 2 персоны, время работы - 30 минут (организаторы предоставляют стол размером 80*80, участники привозят с собой посуду, стекло, столовое белье, приборы, декоративные элементы)

Время выполнения задания – 30 минут

Условия: Заготовка необходимых материалов готовится участником конкурса заранее. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй – остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 1 сервированный стол с меню.

№ п/п

Наименование показателя

Шкала баллов

(максимально

50 баллов)

Выставленные баллы

2.1.

Техника сервировки и чистота работы

От 0 до 10 баллов

2.2.

Степень сложности сервировки стола (новизна, современные приемы, функциональность)

От 0 до 5 баллов

2.3.

Скорость сервировки

От 0 до 10 баллов

2.4.

Оригинальность составленного Ленинградского меню (художественное оформление, соответствие теме)

От 0 до 10 баллов

2.5.

Форменная одежда (внешний вид)

От 0 до 5 баллов

2.6.

Оформление стола (оригинальность идеи, художественный вкус, раскрытие темы)

От 0 до 10 баллов

(дата конкурсного отбора)

(подпись члена комиссии)

(расшифровка подписи)

Заполняется секретарем конкурсной комиссии

ИТОГО БАЛЛОВ по разделу II:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела III «Итоговая сумма баллов» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ III

«ИТОГОВАЯ СУММА БАЛЛОВ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший официант»

№ п/п

Наименование раздела

Коэффициент

Общее количество баллов

Количество баллов с учетом коэффициента

3.1.

Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника

0,3

3.2.

Выполнение конкурсного задания

0,7

ИТОГО БАЛЛОВ[3]:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Приложение 4

к приказу комитета

по развитию малого,

среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

от 15 октября 2020 года № 29

Приложение 5                                       

к Порядку…

«ЛУЧШИЙ ФЛОРИСТ»

             

Форма заявки на участие в конкурсе

ЗАЯВЛЕНИЕ

в комиссию конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области по номинации «Лучший флорист»

          Организация (указывается полное наименование в т.ч. организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя)____________________________(далее – субъект предпринимательства)

заявляет об участии____________________________________________________­__________

                                                           (Ф.И.О. участника конкурса)

в конкурсе «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации «Лучший флорист».

Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:

1.

Фамилия, имя, отчество учредителя юридического лица / индивидуального предпринимателя (полностью)

2.

ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа)

ИНН

КПП

3.

Адрес местонахождения (юридический и фактический адрес юридического лица (если не совпадают), адрес места жительства индивидуального предпринимателя)

4.

Основной вид экономической деятельности (указывается в соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой)

5.

Ассортимент реализуемых товаров/ производимой продукции/ оказываемых услуг (перечень видов выпускаемой продукции, оказываемых услуг)

6.

Среднесписочная численность работников, чел.

7.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников, тыс. руб.

Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и профессиональное мастерство участника конкурса:

№ п/п

Наименование показателя

Документы, подтверждающие показатель

8.

Наличие профильного образования

копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании

9.

Повышение квалификации, переподготовка 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии)

10.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов

11.

Применение и(или) внедрение передовых технологий 

сведения о внедрении участником конкурса или при его непосредственном участии передовых технологий (при наличии указать каких), копии рационализаторских предложений (при наличии)

12.

Технологический процесс работы

фотоматериалы

13.

Оригинальность авторской идеи при создании цветочной композиции

фотоматериалы с описанием (при наличии)

14.

Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями.

фотоматериалы

К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши показатели и достижения.

Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для перечисления денежных средств:

1.

Номер расчетного счета

2.

Наименование и местонахождения (город) банка, в котором открыт счет

3.

БИК банка

4.

Номер корреспондентского счета

Представляю следующие документы для начисления баллов:

1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства

2. Информация о деятельности участника конкурса

Настоящим подтверждаю, что ___________________________________:

                                                                       (наименование субъекта предпринимательства)       

Не состоит под процедурой ликвидации или банкротства (на день подачи заявки на участие в конкурсе)

(подпись)

Соблюдает в предпринимательской деятельности нормы и требования действующего законодательства, не имеет претензий со стороны органов государственного и муниципального контроля и надзора (в том числе, отсутствуют неисполненные обязанности, обусловленные привлечением к административной и иным видам юридической ответственности в связи с ведением предпринимательской деятельности)

(подпись)

Не имеет просроченной задолженности по оплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды

(подпись)

Согласен на обработку персональных данных и размещение для публичного доступа (в том числе в средствах массовой информации) фото-, аудио- и видеоматериалов с изображением участников и (или) их работ, полученных при проведении конкурсов или в связи с их проведением

(подпись)

Уведомлен о наступлении ответственности за предоставление недостоверных сведений и подложных документов в соответствии с действующим законодательством

(подпись)

К заявлению прилагается:

- копия паспорта участника;

- копия трудовой книжки участника конкурса

(подпись)

Контактная информация субъекта предпринимательства (телефон; e-mail; официальный сайт) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактная информация участника (телефон; e-mail;) ____________________________________________________________________________

(дата подачи заявления)

(подпись заявителя)

(подпись участника)

(расшифровка подписи)

(расшифровка подписи)

Форма описания конкурсной работы (предоставляется в двух экземплярах в день проведения второго этапа конкурсного отбора и является обязательным условием участия в очном этапе конкурсного отбора)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ В НОМИНАЦИИ

«ЛУЧШИЙ ФЛОРИСТ»                

Номер участника по жеребьевке____________________________________

Ф.И.О. участника конкурса _______________________________________

Субъект предпринимательства _____________________________________

Краткое описание технологии создания цветочной композиции

________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемые материалы

Количество, шт.

Примечания

Подпись участника конкурса

________________________

«_____»_____________2020 год

Форма раздела I «Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ I

«ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОТРАЖАЮЩИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКА»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший флорист»

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Шкала баллов

(максимально 50 баллов)

Выставленные баллы

1.1.

Стаж работы более трех лет

да/нет

0 баллов - отсутствует

10 баллов – наличие

1.2.

Повышение квалификации

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

1.3.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

ед.

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.4.

Наличие положительных отзывов от покупателей

да/нет

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.5.

Наличие профильного образования

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

             

ИТОГО СУММА БАЛЛОВ по разделу I:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела II «Выполнение конкурсного задания» (заполняется каждым членом конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ II

«ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший флорист»

Задание: Выполнение цветочной работы букет. Тема «Букет Ленинградской области» в формате Арт-класса. Букет собирается из заготовленных участником конкурса цветов, количество дополнительно используемых материалов не должно быть более 50%. Букет должен соответствовать тематике конкурса, приветствуется использование цветов, выращенных на территории региона. В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсное задание в формате Арт-класса на время и осуществляют его презентацию.

Время выполнения задания – 30 минут

Условия: Заготовка необходимых материалов готовится участником конкурса заранее. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по утвержденной форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации задания, второй – остается у участника). Конкурсной комиссии предлагается 1 букет.

№ п/п

Наименование показателя

Шкала баллов

(максимально

50 баллов)

Выставленные баллы

2.1.

Техника выполнения (спираль, параллель)

От 0 до 10 баллов

2.2.

Цветовая гармония

От 0 до 5 баллов

2.3.

Время выполнения работ

От 0 до 10 баллов

2.4.

Оригинальность идеи, новизна

От 0 до 10 баллов

2.5.

Наличие фирменной одежды

От 0 до 5 баллов

2.6.

Чистота рабочего места

От 0 до 10 баллов

(дата конкурсного отбора)

(подпись члена комиссии)

(расшифровка подписи)

Заполняется секретарем конкурсной комиссии

ИТОГО БАЛЛОВ по разделу II:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела III «Итоговая сумма баллов» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ III

«ИТОГОВАЯ СУММА БАЛЛОВ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший флорист»

№ п/п

Наименование раздела

Коэффициент

Общее количество баллов

Количество баллов с учетом коэффициента

3.1.

Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника

0,3

3.2.

Выполнение конкурсного задания

0,7

ИТОГО БАЛЛОВ[4]:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Приложение 5

к приказу комитета

по развитию малого,

среднего бизнеса

и потребительского рынка

Ленинградской области

от 15 октября 2020 года № 29

Приложение 6                                       

к Порядку…

«ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ (ИСКУССТВО ВИЗАЖА)»

             

Форма заявки на участие в конкурсе

ЗАЯВЛЕНИЕ

в комиссию конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области по номинации «Лучший стилист (искусство визажа)»

          Организация (указывается полное наименование в т.ч. организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя)____________________________(далее – субъект предпринимательства)

заявляет об участии____________________________________________________­__________

                                                           (Ф.И.О. участника конкурса)

в конкурсе «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в Ленинградской области, проводимом в 2020 году, по номинации «Лучший стилист (искусство визажа)».

Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:

1.

Фамилия, имя, отчество учредителя юридического лица / индивидуального предпринимателя (полностью)

2.

ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа)

ИНН

КПП

3.

Адрес местонахождения (юридический и фактический адрес юридического лица (если не совпадают), адрес места жительства индивидуального предпринимателя)

4.

Основной вид экономической деятельности (указывается в соответствии с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой)

5.

Ассортимент реализуемых товаров/ производимой продукции/ оказываемых услуг (перечень видов выпускаемой продукции, оказываемых услуг)

6.

Среднесписочная численность работников, чел.

7.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников, тыс. руб.

Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и профессиональное мастерство участника конкурса:

№ п/п

Наименование показателя

Документы, подтверждающие показатель

8.

Наличие профильного образования

копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании

9.

Повышение квалификации, переподготовка 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии)

10.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов

11.

Применение и(или) внедрение передовых технологий 

копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений

12.

Технологический процесс работы

фотоматериалы

13.

Ведение обучающих курсов мастерства

фотоматериалы с описанием (при наличии)

14.

Наличие форменной одежды в соответствие с требованиями.

фотоматериалы

К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши показатели и достижения.

Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для перечисления денежных средств:

1.

Номер расчетного счета

2.

Наименование и местонахождения (город) банка, в котором открыт счет

3.

БИК банка

4.

Номер корреспондентского счета

Представляю следующие документы для начисления баллов:

1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства

2. Информация о деятельности участника конкурса

Настоящим подтверждаю, что ___________________________________:

                                                                       (наименование субъекта предпринимательства)       

Не состоит под процедурой ликвидации или банкротства (на день подачи заявки на участие в конкурсе)

(подпись)

Соблюдает в предпринимательской деятельности нормы и требования действующего законодательства, не имеет претензий со стороны органов государственного и муниципального контроля и надзора (в том числе, отсутствуют неисполненные обязанности, обусловленные привлечением к административной и иным видам юридической ответственности в связи с ведением предпринимательской деятельности)

(подпись)

Не имеет просроченной задолженности по оплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды

(подпись)

Согласен на обработку персональных данных и размещение для публичного доступа (в том числе в средствах массовой информации) фото-, аудио- и видеоматериалов с изображением участников и (или) их работ, полученных при проведении конкурсов или в связи с их проведением

(подпись)

Уведомлен о наступлении ответственности за предоставление недостоверных сведений и подложных документов в соответствии с действующим законодательством

(подпись)

К заявлению прилагается:

- копия паспорта участника;

- копия трудовой книжки участника конкурса

(подпись)

Контактная информация субъекта предпринимательства (телефон; e-mail; официальный сайт) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Контактная информация участника (телефон; e-mail;) ___________________________________________________________________________

(дата подачи заявления)

(подпись заявителя)

(подпись участника)

(расшифровка подписи)

(расшифровка подписи)

Форма описания конкурсной работы (предоставляется в двух экземплярах в день проведения второго этапа конкурсного отбора и является обязательным условием участия в очном этапе конкурсного отбора)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСНОЙ РАБОТЫ В НОМИНАЦИИ

«ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ (ИСКУССТВО ВИЗАЖА)»                

Номер участника по жеребьевке____________________________________

Ф.И.О. участника конкурса _______________________________________

Субъект предпринимательства _____________________________________

Краткое описание технологии создания макияжа

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемые материалы

Количество, шт.

Примечания

Подпись участника конкурса

________________________

«_____»_____________2020 год

Форма раздела I «Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ I

«ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОТРАЖАЮЩИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКА»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший стилист (искусство визажа)»

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Шкала баллов

(максимально 50 баллов)

Выставленные баллы

1.1.

Стаж работы более трех лет

да/нет

0 баллов - отсутствует

10 баллов – наличие

1.2.

Повышение квалификации

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

1.3.

Участие в конкурсах профессионального мастерства

ед.

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.4.

Наличие положительных отзывов от клиентов

да/нет

2 балла за каждый конкурс

(0-10)

1.5.

Ведение обучающих курсов мастерства

да/нет

0 баллов – отсутствует

10 баллов – наличие

             

ИТОГО СУММА БАЛЛОВ по разделу I:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела II «Выполнение конкурсного задания» (заполняется каждым членом конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ II

«ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший стилист (искусство визажа)»

Задание: Создание макияжа на тему «Фантазийный макияж» с учетом направлений современной моды в формате Арт-класса. В ходе соревнования участники конкурса выполняют (собирают) конкурсную работу на моделях.

Время выполнения задания – 1,5 часа.

Условия: Заготовка необходимых материалов готовится участником конкурса заранее. Задание выполняется и представляется в профессиональной одежде. Конкурсная работа сопровождается ее письменным описанием в 2-х экземплярах по форме (один экземпляр передается конкурсной комиссии во время презентации работы, второй – остается у участника). Конкурсной комиссии представляется одна модель для оценки с законченным образом (total look (прическа+макияж+платье+аксессуары).

№ п/п

Наименование показателя

Шкала баллов

(максимально

50 баллов)

Выставленные баллы

2.1.

Использование декора и украшений

От 0 до 10 баллов

2.2.

Общий образ

От 0 до 10 баллов

2.3.

Соблюдение стиля конкурсного задания

От 0 до 10 баллов

2.4.

Оригинальность технологии нанесения макияжа

От 0 до 10 баллов

2.5.

Форменная одежда

От 0 до 10 баллов

(дата конкурсного отбора)

(подпись члена комиссии)

(расшифровка подписи)

Заполняется секретарем конкурсной комиссии

ИТОГО БАЛЛОВ по разделу II:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

Форма раздела III «Итоговая сумма баллов» (заполняется секретарем конкурсной комиссии)

РАЗДЕЛ III

«ИТОГОВАЯ СУММА БАЛЛОВ»

Оценочный лист участника

ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой осуществляется деятельность:

Номинация: «Лучший стилист (искусство визажа)»

№ п/п

Наименование раздела

Коэффициент

Общее количество баллов

Количество баллов с учетом коэффициента

3.1.

Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника

0,3

3.2.

Выполнение конкурсного задания

0,7

ИТОГО БАЛЛОВ[5]:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО:

(дата конкурсного отбора)

(подпись секретаря комиссии)

(расшифровка подписи)

[1] Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка

[2] Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка

[3] Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка

[4] Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка

[5] Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка

Дополнительные сведения

Государственные публикаторы: Портал "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" от 26.10.2020
Рубрики правового классификатора: 090.000.000 СОДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Вопрос юристу

Поделитесь ссылкой на эту страницу:

Новые публикации

Статьи и обзоры

Материалы под редакцией наших юристов
Обзор

Все новые законы федерального уровня вступают в силу только после публикации в СМИ. Составляем список первоисточников.

Читать
Статья

Объясняем простым языком, что такое Конституция, для чего она применяется и какие функции она исполняет в жизни государства и общества.

Читать
Статья

Кто возглавляет исполнительную власть в РФ? Что включает в себя система целиком? Какими функциями и полномочиями она наделена?

Читать