Основная информация
Дата опубликования: | 23 мая 2003г. |
Номер документа: | 4661 |
Текущая редакция: | 1 |
Статус нормативности: | Нормативный |
Принявший орган: | ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ |
Раздел на сайте: | Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти |
Тип документа: | Приказы |
Бесплатная консультация
У вас есть вопросы по содержанию или применению нормативно-правового акта, закона, решения суда? Наша команда юристов готова дать бесплатную консультацию. Звоните по телефонам:Федеральный номер (звонок бесплатный): 8 (800) 555-67-55 доб. 732Москва и Московская область: 8 (499) 350-55-06 доб. 192Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8 (812) 309-06-71 доб. 749
Текущая редакция документа
В0301056
В200301056
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 17.06.2003, N 114, СТР. 9
БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, 29.09.2003, N 39, СТР. 146
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 09.06.2003 ПОД N 4661
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
23.05.2003 N 30
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ
ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
В целях совершенствования организации работы по инспектированию зерна и продуктов его переработки, в соответствии с подпунктом 16 пункта 7 Положения о Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 191; НГР:Р0100454 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1249), приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации
О.А. Лабутина
Приложение
к Приказу Государственной
хлебной инспекции
при Правительстве
Российской Федерации
от 23.05.2003 N 30
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО
И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке.
4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
[введено: 18.06.2003 редактор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[проверено: 19.06.2003 редактор НЦПИ - Акельева Т.С.]
В0301056
В200301056
ОПУБЛИКОВАНО:
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 17.06.2003, N 114, СТР. 9
БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, 29.09.2003, N 39, СТР. 146
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНИСТЕРСТВЕ ЮСТИЦИИ РФ 09.06.2003 ПОД N 4661
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
23.05.2003 N 30
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ
ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
В целях совершенствования организации работы по инспектированию зерна и продуктов его переработки, в соответствии с подпунктом 16 пункта 7 Положения о Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 191; НГР:Р0100454 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1249), приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации
О.А. Лабутина
Приложение
к Приказу Государственной
хлебной инспекции
при Правительстве
Российской Федерации
от 23.05.2003 N 30
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО
И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке.
4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
[введено: 18.06.2003 редактор НЦПИ - Булыгина А.В.]
[проверено: 19.06.2003 редактор НЦПИ - Акельева Т.С.]
Дополнительные сведения
Государственные публикаторы: | БЮЛЛЕТЕНЬ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ № 39 от 29.09.2003 Стр. 146, РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА № 114 от 17.06.2003 Стр. 9 |
Рубрики правового классификатора: | 020.000.000 Основы государственного управления, 020.030.000 Общие вопросы государственного управления в сфере экономики, социально-культурного и административно-политического строительства, 020.030.060 Качество продукции. Стандартизация. Сертификация. Маркировка (см. также 030.100.050, 090.100.100, 100.130.020, 110.010.070, 110.050.040) |
Вопрос юристу
Поделитесь ссылкой на эту страницу: